공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A.Ill조회 1847l 21
이 글은 13년 전 (2011/1/13) 게시물이에요

유럽소녀들이 떡실신하는 아이돌 | 인스티즈 

사진은 유럽의 아이돌밴드 tokio hotel의 보컬이자 얼굴마담 bill kaulitz랍니다.

독일뿐만 아니라 전유럽 10대소녀들에게 섹시한남자 1위로 뽑히고있음

5년동안 유럽에서 받은상은 90개가넘으며

최근에 독일자국에서 베스트 밴드상을 받으며 언론에서

"그들이 세상을 바꿔놓았으니 충분히 그럴가치가 있다"는 평을 받았습니다.

독일과 앙숙이며 자국에 프라이드가 강한 프랑스에서마저도

에펠탑에서 열린 하루공연에 50만명을 동원하고

빌때문에 프랑스 소녀들이 독일어를 선택한다는 기사까지 나올정도로

미모하나로 전유럽을 평정한 케이스가 되겠습니다.

어떤 방송에서는 얘를 데려다놓고 엘리자베스 테일러랑 비교하면서

누가 더 이쁜가-_-;를 가리기도 하더군요. (물론팬들은 얘가더 이쁘다고 하지만..)

참고로 여자가 아니랍니다

추천  21

남자인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
남자였엉?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뿌잉뽀잉 .....헐
13년 전
독일어쌤말로는 토키오호텔은 쵸딩들이많이 좋아한다고 그랬는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 남자엿어!??!!?
13년 전
헐,....여자인줄알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
노래 잘부르나?
13년 전
허얼 남자라구??
목소리 듣고싶다

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠㅠ
13년 전
남자였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제이슨 ★)) 헐..여자..ㅋㅋㅋㅋ 남자네..
13년 전
토쿄호텔 ㅠㅠ
13년 전
헐ㅋㅋ팔에 털이ㅋㅋ
13년 전
헐 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
일란성쌍둥이임 얘는 동생 빌이고 보컬림 형 톰은 힙합스타일이고 기타리스트임 진짜 ㅠㅠ 토호를 여기서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 89년생임 키 190?????????????????? 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
딱 봐도 여자 아니게 생겼는데 ㅋ
13년 전
헐시망나보다날씬해히바ㅏ자ㅏ니룽노라ㅓ두ㅠㅣㅁ라ㅕㄱㄷ자ㅠ흐,ㄴ
13년 전
헐 남자임????????ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2ST♡B2UTY 난 남자인줄알겠던뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[본업엘프부업뷰티] 남자엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여자가아니랍니다 보고 충격......
13년 전
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
남자라궠??!?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
13년 전
여자가 아니라니!!!
13년 전
손 컴퓨터에 대고 머리 가려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데도 여자 같은

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG578 우우아아10.27 16:20143030
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'200 t0ninam10.27 18:01115392 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt177 훈둥이.10.27 19:2387806 1
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)314 봄그리고너10.27 22:3577991 32
이슈·소식 현재 개치열한 오예스 40주년 기념 재출시 투표.JPG120 우우아아10.27 17:12100460 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..