공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
간지본좌ll조회 625l 16
이 글은 13년 전 (2011/1/31) 게시물이에요

비스트 막내 손동운 건국대 영상영화학부 정시 합격 | 인스티즈

[뉴스엔 김형우 기자]

비스트 손동운이 건국대학교 영상영화학부 새내기가 된다.

손동운은 2011학년도 건국대학교 영상영화학부 정시 모집에 합격했다. 손동운은 지난해 그룹 활동을 위해 대학 진학을 1년 미뤄왔으나 이번 정시 모집에 합격하면서 어엿한 대학생이 됐다.

소속사는 "손동운이 바쁜 스케줄에도 시간을 쪼개 입시 준비를 했다"며 "손동운은 물론 멤버 모두 합격을 축하해주고 있다"고 전했다.

한편 비스트는 현재 일본 진출을 앞두고 막바지 준비 작업에 한창이다.

김형우 cox109@newsen.com

추천  16

★대국남아신인상한눈해대박★ 기사는 안보이고 뒤에 두준옵하 표정이 ㅠㅠ
13년 전
헐???????!!!!!!!!!!!!!정시?????????????대박이군아................................대박이다 손동운 이좌식......
13년 전
WERUNITED 오 대박
13년 전
요~~~~~
13년 전
와. 정시 모집이군요 !
13년 전
짐승본능미존개그뷰티 동운오빠 축하해요, 흐ㅏ, 깨알같은 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용현이진리여: ) 축하해!!!!동운오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와~축하축하
13년 전
이종석도 같이 합격했다던데ㅎㅎ
13년 전
공부잘한다!!!!!!!!!!!11
우와!!!!!!!!!!!!
축하!!!!!!11

13년 전
비스트/슈프림팀ㅜㅜ 오 역시 ㅠㅠㅠㅠ 동우니구나
13년 전
축하축하 근데 뒤에 리더가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
!!쌍용!! 오 정시...
13년 전
[꿀성대의기여움] 정시?오
13년 전
[둘리기광] 에구구구구 자랑스럽다 우리 손남신
13년 전
남신님 잘했어요 ㅠㅠ 완전 우월하네 ㅠㅠ
13년 전
레알 남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해
13년 전
빂::VVIP대박♥ 우와정싳ㅋㅊㅋㅊㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)169 풀썬이동혁5:5397265 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG153 우우아아11:3191282 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다136 성우야♡13:3668540 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아11:0580884 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG103 우우아아13:0267602 1