공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
CLll조회 12948l 1
이 글은 11년 전 (2013/6/23) 게시물이에요

무서운 엑소팬들 (소름주의) | 인스티즈

엑소독방에 이사진이 올라옴

쓰니는 못맞출꺼라 예상했지만

했지만

했지만

했지만

했.지.만

정답은 계속나오고있었다...

추천  1

하얀토끼  낄깔낄껠
터..털썩...
11년 전
HELLO VENUS  비스트에이핑크엑소
생명의 나무 백현이 민소매 입은 건가? 한쪽 손은 뻗으니까
11년 전
이거다 이 날이다 라이브파워뮤직
11년 전
게이가좋아요  위아더게이
.....진짜다진짜다!!!!
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
ㅌ..털썩
11년 전
고갱동생  내가누구게
지금도나오고있음
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
맞아요!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈 여자친구  민석이목소리쥬금
생명의나무..배쿄니..
11년 전
세훈 여자친구  민석이목소리쥬금
옷만봐도알겠당..
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오였나...한명은알겠던데 겨털이 반으로 가지런히 나눠져있던데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MARU  C-CLOWN
겨털이 반으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햅번  but, 꽃
대박..
11년 전
육성재  6성재
왜지 나도 딱봐도 변백현이네 하고 있엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저걸보고어떻게맞췈ㅋㅋ
11년 전
볜백현  하트어택이시간의끝-
소오름.......
11년 전
이옷뭔지물어봤더니 백현이아니냐고....ㄷ
11년 전
동두천에서의 백현이?
11년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
나도 맞췄당 히히 댓글은 안달았는데 사진 보자마자 알았네
11년 전
정청문  크록하의시초
뭐지..무서워...
11년 전
  명수를망태기에넣는다
겨공인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 변백현...저날 포텐터졌는데...검정색나시입고ㅠㅠㅠㅠ아차 나 일코중
11년 전
Katy Perry  페리쨩 헠헠
무서워...
11년 전
딱봐도 백현이 쉬운뎁
11년 전
CL  Falling in love  글쓴이
이거야 ...
11년 전
GD권  지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동두천에서 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저움짤도 있어섴ㅋㅋㅋ아아컨텍 동영상....

11년 전
웬됴렐라  엑소가 컴백한데요!
딱봐도 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 백현인데..
11년 전
샤오랑  웅이남친 '3'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나도 맞췄언
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
맞추는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈 워더  엑소도 워더
딱봐도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
XOXO(Kiss&Hug)  정규 앨범 1집
딱봐도 현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저어어기 위에 있다
11년 전
화로  돼지갈비.
털썩..(주륵..)
11년 전
Doh Kyung Soo  KISS&HUG
나도 알겠다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우월한도경수  EXO 사랑하자
어 어떻게 바로맞췄지..소오름..내가더소오름..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤ㅎㅎ
11년 전
Los Angeles  -hyun
딱봐도백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ생명의나무부분ㅋㅋㅋ알아보는내가무섭다..ㄷㄷ
11년 전
딱바도 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여기 댓글들도 무서움ㄷㄷ
11년 전
EXO정규1집  늑대와 미뇽
딱봐도 변백현...
11년 전
ㅌ...털썩...
11년 전
번백험  난 네가 너무 조화
딱봐도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 변백현..
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
딱봐도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이제 훈  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 딱 보고 변백현이다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?
11년 전
도대체 어디가 백현이라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민소매가 백현이 활동의상이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세춘  엑소 낫닝겐;;;;
딱봐도백현.. 저의상에 저각도라면..
(분석하는척)

11년 전
안녕 변백? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옆집공룡  공룡상내워더들
그냥 민소매가 변백현 같다고 생각은 했는데....진짜일줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수진  박수진이 되고싶다
저곳은 어느 부위인거에요??
11년 전
XOXO(Kiss&Hug)  정규 앨범 1집
겨!!
11년 전
수진  박수진이 되고싶다
!!!!!! 감사합니다..
11년 전
LUHAN  올해대박*
나도 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
플랜V다이어리  VIXX단독리얼리티
헐 소오름..
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저날 옷이 너무 기억에 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소매쨔응
11년 전
들개로 태어나 괴물로 길러져  바보로 스며들다
어휴ㅠ......
11년 전
됴쁘미  ⊙♥⊙
딱봐도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진격의 태연  얘들아 도망쳐..!
헐소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성쫑정님  야 레몬사탕좀 사와
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 인독방에서도 사진 짤라놓고 했었ㄴ느ㅜ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공찬싣  찬찬해
대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JONG IN  나의사랑너의사랑카이
어맞췃당
11년 전
백성현  B ♥~♥
오와..
11년 전
고마워 :)  데이빗 밥 먹었어?
무슨 사진인지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨짤이였다니...
11년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo
옷이 딱봐도 백현이 ㅋㅋ
11년 전
소오름..
11년 전
옷이백현옷이네여
11년 전
@ZELO96  아이엠베이비
저건벱글이 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Cha Hak Yeon  비투빅스
헐소름
11년 전
딱봐도 백현...
11년 전
김죠대  첸첸
딱봐도....큥인데..
11년 전
변 (백현)  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곽동연  나름 레어닉
맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 배큥
11년 전
방태은(1991.9.2)  에스팀 신인모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김민석(시우민)  아니 다음주가 시험
소오름...
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈렉  헐, 대박
백현이 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김기열  김기엵아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 옷이라거나 그런게 백혀니..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멘마  아노하나
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을알고있기때문에!1
11년 전
따불이  블락비배후세력BBC
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소금김기범  ^0'~~
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 왜 이짤을 아는가..
11년 전
딱보자마자 백현같앗음ㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브파워뮤직땐가
11년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
헐 완전신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게맞추시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
봄빛  봄빛같은 exo ♥
헐ㅋㄱㅋㅋ능력자징어들..
11년 전
진짜 능력자징어...
11년 전
나있다ㅋㅋㅋ
11년 전
도표정  도표정이레알
딱봗ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저도맞혔너여
11년 전
eㄷㄷㄷ..
11년 전
정말 대다나다...이런 망징들
11년 전
JXO  130117
징어가 겨공한줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
...소름 ....
11년 전
루혜  종대야사귀자(박력)
딱봐도 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가수  Baby maybe
소오름...
11년 전
변백 현  찬백행쇼♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백 현  찬백행쇼♡
날짜까지 기억나버렸어...
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
ㅇㅇ그러네여 백현이의숲
11년 전
Ra
나도 보자마자 딱 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 겨털을 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인사돌  샤징어ㅂ_ㅂ
어휴 저기에 제 댓글이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅈ쩔ㄹ어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱알겠다..
11년 전
딱봐도변백현ㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
떫조  죠쿠낰
원본이 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뽀롱뽀롱 뽀로로  노는 게 제일 좋아
헐....무섭슴....ㅋㅋ..
11년 전
어떻게 아는 거지..? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2012.04.08  EXO 데뷔일
헐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋ
11년 전
저기에나이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달다구리  엑소我的♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보자마자 백현이함ㅋㅋ
11년 전
나무만들때같은데
11년 전
카야 스코델라리오.  하엑컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 겨에 관심많은 망징들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
띡띡딱똑띡  초두학교
딱봐도 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭔가 변백현처럼 생겼네
11년 전
귀여워더^^  꿀징어누나
옷보니까 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이제훈 워더  제남자죠@_<
오ㅓ우....
11년 전
겨털임???
11년 전
11년 전
난항상배고파  난항상먹어
첨에 사진보고 누가 겨공했다는줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아바마마망마  불롹뷔뷕수
어 나도 왜 맞힌거ㅈ
11년 전
공공공글이  오이이잉
어우
11년 전
이태일참외배꼽  양요정
딱봐도 알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥지디성규지코♥  ←♥☞☜♥
소오름ㄱㄱㄱㅋ맞춤ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나무만들땐가?ㅋㄱㄱ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
넹생명의나무!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현이가내가좋대  경수랑세훈이도그렇대
헐뭐지왜나도알앗지
11년 전
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옵티머스 G 프로  는 내폰♡인피니트♡
나도 맞춤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 숲이별로 안자랐었는데 지금 좀 김..ㅋㅋ
11년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
큥이 겨 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱보니까변백현...
11년 전
딱보니까 배큥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈가 배큥이다
11년 전
김다희  ( っ '~')づ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박보검 (21)  블락비엑소
ㄷㄷㄷ소름
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인(23)  ㅎㅅㅎ
맨처음 뭐지?했는데 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이숲이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큥겨숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보면 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투개월  지호야결혼하자
헐징어들무서워..
11년 전
♥지디성규지코♥  ←♥☞☜♥
소오름ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
마카롱입니다  전 아몬드로 만들어졌죠 :9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
해덕  =해리포터 덕후
난 옷 땨무네
11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도 백현이 생명의나무 처음자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한올한올맞출기세.......
11년 전
영재교육  취사500일째
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈퍼주니어-M  XOXO?EXO!
나도 맞혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인중냄새  도경수내사랑♥♥♥♥
헐나도맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
생명의 나무 배큥....................진짜 옷만봐도 백현인지 알겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO - Heart Attack  뷮징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도큥
11년 전
BURT'S BEES  립밤
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
.....헝..........무섭다...
11년 전
No Limit  블락비2주년축하해♡
?!?!?!?
11년 전
EXO-M 종대  첸싱머신 댄
.......보자마자 맞춰버렸어ㅓ...
11년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김동혁  be wise
척 보고 백현인줄 알았음ㅋㅋㅋ 그닥 어려운 문제는 아닌것같은데? 큥이 처음 생명의나무 자세가 저거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅엠블랙인피닛블락비에이피엑소
것보다 자세땜에 더알기쉬운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
이거신가요
11년 전
보자마자 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와./........
11년 전
털석...
11년 전
팬티  성규야 티팬티 좋아하니?
겨만보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 겨드랑이인지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨기귀엽네
11년 전
와..
11년 전
D.O.도경수  됴데렐라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요섭아백현아  비스트 엑소
딱봐도 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞춰버렸어.............
11년 전
미스코리아  는 이효리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 변백  갈게, MAMA
백혀니아님?
11년 전
EXO-K 변백  갈게, MAMA
맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
라헬  인슾/절 보면송중기를떠올리세요
헐 어찌 알앜ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
PSY
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
임나나  현우야 워더
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
털썩,,,,
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
El dorado  XOXO
백현아닌가. 하고내려봤는뎈.ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ...
11년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
아니...백현 이름이랑 얼굴만 아는데...보고 백현..겨털..? 하고 내렸더니 진짜였어;
11년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옷이백현이가입은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김민석(金珉碩)  사랑하자
옷도그렇고 백현이겨가좀알아맞추기쉽게생김
11년 전
애증의 스엠  We Are One
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 사실
11년 전
ㅇㅇ딱봐도 백현이
11년 전
애증의 스엠  We Are One
나도 맞ㅊ....
11년 전
황쯔타오(EXO-M)  키붕이 너무 초아여!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수(엑소,21)  뭐야놀이
보자마자ㅡ알았다..
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도맞춤!_!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
11년 전
이엔  민트초코아싸랑해여
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄷㄷ겨까지맞추는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세후ㄴ  매리 미
왠짘ㅋㅋㅋ백현이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 그렇고 뭔가
11년 전
명랑한 쿠키양  쿠키기여어
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
11년 전
털썩...
11년 전
불낙지유권  나는해적왕이될거야
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘
11년 전
까망베르  조니니♥
하하 어느새 나도 매의 눈이 되어가고 있ㅇ....
11년 전
땅속에서남우현  운명적인생일을믿는다
근데진짜딱변백현인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽기
11년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜딱봐도백현이로보임ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤무대인지도..
11년 전
XOXO(Kiss&Hug)  유갓미엑소엑소
각도만 봐도 생명의 나무 큥가지 짤인거 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보자마자 변백현 겨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리 오래 가자♥  우리 오래가자♥
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이니갤러리  좀험함쿠크주의/샹니
ㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄷㄷ
11년 전
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
11년 전
타오야  사랑해ㅜㅜ겁나사랑해
백현아
11년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
난또왜맞추구난리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마동두천때아니죠?아니라고해줘여그럼내가나를무서워할거같아...(빈별까만별)
11년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨가 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리 키  틴탑흥해라ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누가봐도백현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도자체가백현인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니가 먹은게 설마..!  내 음식은 아니겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VixxTV  화요일에 봐요
헐 겁나 소오름.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애기김민석  저 내일 등업해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박 찬 열  하는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그등판씨쓰루입었을때생명의나무인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김현식  어둠 그 별빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 박정현 갤러리 일화 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
?????????우와 신세계
11년 전
무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ZIC○  블락비워더
겨털의 모양까지 섬세히알고있어
11년 전
@minha0627  나인뮤지스 박민하
포즈때문에그런듯딱보면알겠다..
11년 전
나 도균  에셈더쿠♡히스토리♡
딱변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나도맞춘게함정ㅋㅋㅋ저거그날아닌가인기가요빨간머리에검은색민소매입은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엓빇  엓♥빇 정수정워더
낟ㅎ변백현!생각햇는데
11년 전
오세밥  오세...밥...
배경이랑의상포즈 ㅇㅇ 딱변백현이네..
11년 전
케이윌(33)  김형수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함ㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
kyungpark  BLOCKBBC
무섭다 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
11년 전
내루한  샤오루
근데 저정도는 너무 쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 나도 맞춘게 함정;소름
11년 전
백현아예쁘네나처럼  보검아 잠시만...
옷으로도 맞출듯 ㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하나(HANA)  와난님사랑해요
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
넌..모르느데...
11년 전
배다해  남자의 자격☆★
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
검성규  히융히융
타팬인데 알겠다 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱봐도백현이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
이걸 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
던킨도넛  We Are One EXO!
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보고맞춘나도....
11년 전
11년 전
UPPERCLASS  김준면 팬페이지.
아근데 옷이 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
X l U M l N  워장푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
펜콧 팝덕  김남길,엄기준
....신기한사람들은 참 많아요
11년 전
슈크림(Cream)  샤이니,블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마 성  ㅜㅏㄴㅕㅢ
진짜 오래덕질하면 머리카락 몇개 휘날리는 사진만 봐도 날짜 언젠지 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 그런 애들 있음ㅠㅠ
11년 전
SHINee EXO  김민석
저거생명의나무변백현짤아니니...??그눈빛임신이라던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난사생들이제일무섭다ㄹ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..털썩..
11년 전
딱 봐도 누군지 알겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
무셔
11년 전
닉네임19920921  그대를찾아데이앤나잇
딱봐도백현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황쯔Eㅏ오  워더
진짜 딱 백현이 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아무리봐도 백현인데...그 나무짤때 이때 진짜룽 이뻤는데...
11년 전
온유 (SHINee)  박기웅진기워덯ㅎ
...털썩.....
11년 전
EXOㅡM Xiumin  공뉴하슈밍♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠?
11년 전
흐지부지한 동영배의 입술  븿들예잡으로와쥬떼욤
헐뭐야 배랫나룻인줄
11년 전
흐지부지한 동영배의 입술  븿들예잡으로와쥬떼욤
아저씨배에 털나있는게 변백현이래서 한참쳐다봤네
11년 전
ㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재현  워더엑소
어떤무대인자도알겠다^^
11년 전
미토베 린노스케  ←내남자,워더
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키(Key)  샤이니 좋아해요?
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박찬열=내남자  종현아 보고싶어ㅠㅠ
딱 각도가 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐세상에나도맞췄어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈 내남자  인피니트엑소
딱봐도 생명의나무 백현이짤ㅋㅋㅋ저각도는 백현이밖에 나올수없음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍광호(32)  하필파도뮤지컬배우를
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어떤 짤인지도 알것같음;
11년 전
대.다.나.다
11년 전
저게 뭔가했네
11년 전
탕수육  탕수육사진찾기귀찬아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨만보고..
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....
11년 전
EXO,도경수  FTISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리해진.  엑소&인피니트&비포
대충알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕
11년 전
EXO 시우민  저 곧 민석씨랑 결혼해요~^^
세상엨ㅋㅋㅋㅋ언제까진지도 알겠닼ㅋㅋ...나도 내가 무서워여
11년 전