공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
닥코치ll조회 3680l
이 글은 10년 전 (2013/7/18) 게시물이에요

컴백 f(x), 티저 추가 공개 '엑소 카이도 등장' | 인스티즈

SM엔터테인먼트는 f(x) 정규 2집 앨범 '핑크 테이프(Pink Tape)' 티저 이미지를 추가로 18일 공개했다.

이번 이미지는 빅토리아 개인컷과 설리, 엠버, 루나 단체컷, 설리와 크리스탈 그리고 아이돌그룹 EXO의 카이가 함께한 단체컷 등이다. 크리스탈의 단독 티저 이미지는 하루 앞서 17일 공개됐다.

빅토리아는 사진 속에서 바닥에 앉아 의자에 몸을 기댄 채 거울 속 자신의 모습을 응시하고 있다. 무표정한 얼굴에선 신비로운 분위기가 풍긴다.

설리, 엠버, 루나는 단정한 하얀색 셔츠 차림으로 엠버의 손에 들린 무언가를 세 사람이 함께 바라보고 있다. 특히 검은색으로 염색한 루나의 여성스러운 분위기가 눈길을 끈다.

마지막 사진은 설리, 크리스탈, 카이의 모습으로 세 사람 모두 서로 다른 곳을 바라보고 있어 독특한 느낌을 자아낸다.

f(x)는 정규 2집 '핑크 테이프'를 오는 29일 발표한다. 앞서 앨범 수록곡이 일부 담긴 몽환적인 이미지가 가득한 '아트필름'을 17일 공개했다.

SM엔터테인먼트는 "'아트필름'을 통해 예고한 것처럼, 앨범 제목인 '핑크 테이프'부터 재킷 이미지와 패키지, 수록된 음악 등이 첫사랑을 모티브로 모두 유기적으로 연결, f(x)가 등장하는 한 편의 로맨스 영화를 감상하는 듯한 특별한 즐거움을 선사, 글로벌 음악 팬들의 뜨거운 반응이 기대된다"고 전했다.

구라치네  뭐만하면
헐 ㅈ잘
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
분위기 짱예
10년 전
블락비원에이포  ㅎ.yeah
와 진짜 이쁘다....
10년 전
예쁘고 멋있다
10년 전
럴허러허러러허럴러헐 이쁘닾ㅍㅍ
10년 전
웬디 됴데렐라  웬디 됴데렐라보다 예뻤지~♡
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ 김종인도 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
kiss & hug  EXO我丈夫
종인이라고확신햇는데 역시 아진짜 이번에 너무기대된다 에펛
10년 전
이엔  민트초코아싸랑해여
니니 눈매가 너무 세쿠시해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이 적발....진....이뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽씽카무한대  잉피엑소헨리
너무이뻐다들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ선영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러블리 됴  너는 웬디 신데렐라보다 예뻤지
여태껏 팬질해오면서 본진아니면 거들떠도 안봤는데 에펛 이번앨범은 당장 사야겠다.
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
으읗ㅇㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ엉ㅎㅇ러어유ㅠㅠㅠㅜ에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠ조닌이ㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
몽환적이야...☆
10년 전
도경수콧꾸멍  도경수⊙♡⊙
종인이잘생겼다........★
10년 전
다이쁘다ㅠㅠ
10년 전
잘생겼네
10년 전
lNSPlRIT  destiny
완전잘생김 ...하
10년 전
도경수˙  YOUNG n STARS
겁나잘생겻따..
10년 전
EXO 루한  루한다 커♡
니니 짱짱맨.....설리스탈 짱짱걸들......
10년 전
마법소녀디오  빞오엓오몯엘
헐 김종인..
10년 전
네네치킨먹고싶다  보고싶다블락비
와 진짜 다 잘생기고..이쁘고..ㅠㅠ
10년 전
세백  행쇼
너무이쁘고 너무기대된다
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  함수짱짱걸♡.♡~
에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ