공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
이브지옵~프ll조회 35714l 6
이 글은 10년 전 (2013/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중학교졸사
엑소 카이 데뷔전 과거사진 | 인스티즈

연습생 시절 하하하송에 등장했던 중딩 카이

고등학교 수학여행

고등학교 졸사

얼굴은 그대론데 몸만 자란 카이

추천  6

나랑결혼하려고태어난종인이
10년 전
이재환.  찍띠말라해띠?
네??
10년 전
네??
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
아닙니다
10년 전
이태밍  내가많이조화해
네???
10년 전
네??
10년 전

아영  빗덕핑덕엑덕큡덕
내남자
10년 전
아이유IU  ←내여자♡
역시 내남자
10년 전
천사의밀푀유  EXObaek
더잘생겨지는듯..!
10년 전
김기열  김기엵아님
내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기열  김기엵아님

10년 전
퍼가요~♥  내 월급ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
10년 전
김기열  김기엵아님
부끄럽네여
그런의미로 친등해가여~♥

10년 전
퍼가요~♥  내 월급ㅠㅠ
김기열에게
맞등이요♥

10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
종인아일루왕♥♥
10년 전
오 ㅋㅋ귀여워
10년 전
EXO-M LUHAN  공식빂이라는게함정
내사랑....
10년 전
장현승(1989.09.03)  너무사랑스러워♡
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탱구르르르  에프엑소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐진ㅋ자 그댜로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟ여유ㅓ
10년 전
한결갇ㅌ다..
10년 전
한결같에ㅠㅠㅠ
10년 전
뷔뷔  큐브잉피방탄
이야 잘컸네요....
10년 전
애긔 ㅠㅠ
10년 전
카이퀄리티  XOXO
어휴 내남자
10년 전
심하게 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웬더 스카이  얜중국콩쥐
니니 ㅎ 잘컷어잘컷어
10년 전
워더같네요^~^
10년 전
다우니  필요하다면 날 바꿔
ㅋㅋ 으유 예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하...잘컷써
10년 전
몸만컸네 몸만 컸어
10년 전
여고생  나는 개똥벌레 친구가 없네♬♩
진짜 그대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
최수영(24)  앓다죽을 헨리야..
변함없네우쭈쭈아문규문규야ㅠㅠ
10년 전
확실히다르당ㅜㅜ흑흑 우리조니니
10년 전
아유 예뻐 ㅠㅠ
10년 전
뽀료로  노는게젤져아
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초록비 (Green Rain)  샤이니 덕후입니다만
진짜잘생겻다진짜
10년 전
마치 제 남자 같네요!
10년 전
COSTCO  회원제 창고형 할인매장
하ㅋ너는ㅎ내꺼야ㅎ
10년 전
한 상 혁  찡긋
비커즈 히 이즈 마이 워장푸
10년 전
헐?졸못이잖아 꺼져버려 나에게로
10년 전
병털도사  부재중전화
헐 너무잘생겼어..
10년 전
제남자같네요!
10년 전
내꺼네ㅎㅎ
10년 전
종난이  행운의팔찌
우리남친은 한결같아..♥♥ㅎㅎ
10년 전
엓빇  엓♥빇 정수정워더
하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ저때진짜아가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찰떡궁합  샤엓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글들이 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
JH  안재현
ㅋㅋ귀엽다
10년 전
역시 워더
10년 전
사오정  도통 모르겠수다
우와 예나 지금이나
10년 전
댓망ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대로다 ㅋㅋ
10년 전
세훈녀  헬로암세훈
내남자사진이 왜 여기에.. (땀땀)
10년 전
너구리한마리물고가세요  몰고가세요?
인기많았겠다..........
10년 전
족유현  슈주엑소
워더
10년 전
김바보  빛나는 나를 좋아해
우왕...................... 진짜 잘생겼다!!
10년 전
오!덜트  엑소제가한번..
한결같이제꺼답네요
10년 전
니니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
점수정  pink tape
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더
10년 전
콩불  ㅎㅇㅋ
우쭈쭈 우리니니
10년 전
김 록 현  미래우결상대죠
나랑결혼하려고태어난종인이
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
촛불처럼내맘속으로꺼져
10년 전
씽아  힐링힐링힐링
어흏ㅎㅎ 조니니니닌
10년 전
하비누아주  엑소는 당연히 제꺼
왜 내 주위엔 저런 사람이 없을까요
10년 전
댓글 중간중간에 망한게 보인다
10년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
종인아 사랑해
10년 전
리미티드에디션  은 찬열이 귀♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘생겼어 ;
10년 전
JUNG TAEK WOON  정택운
히이즈마이허즈밴드
10년 전
아니내갘  내갘..미인이라닠!
헐 하하하송의 그남자였구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
chen(초두)  탕탕탕닝겐노망치와튼튼데스네
귀여운니니 워더니니
10년 전
역시 내남자
10년 전
어구 ㅠㅠㅠㅜㅜ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
라면  먹고갈래?
역시 내남자
10년 전
니니는 굴욕이없당...
10년 전
은행  이꽃은조화야. 난네가너무조화
종인아 좋아해. 혼인해. 결혼해.
10년 전
이재환.  찍띠말라해띠?
아이구 워더 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니니이뻐죽겟다....ㅠㅠ
10년 전
마법소녀디오  빞오엓오몯엘짘
어휴 내남자 역시 과거도 잘생겼네
10년 전
L A Y  후속곡기대해주세요
잘생겨써요
10년 전
마른만두  찜통속에서.avi
저신발 유물로간직하고 평생신을기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남자역시..
10년 전
어휴 이쁘다
10년 전
JUDE  동현바라기
니니귀여워ㅜㅠㅜ
10년 전
맥됴날드덕  친등해주시면하트ㅜㅜ
ㅜㅜㅜ진짜내꺼같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
잘컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기  샤이니한테인생저당잡힌농노ㅋㅎ
어제 버스에서 얘랑 똑같이 생긴 사람 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 얘보다 좀 더 까맣고 말랐었음 얘보다 좀 없어보이게 생겼었눈데
10년 전
김종인썸녀  오징어
어휴ㅠ 잘컷다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
니니야 이제 나랑 결혼하자
10년 전
세.계.서.열 0위 포커스 은유리  코를찌르는약냄새..
역시 워더
10년 전
종이나ㅠㅠ
10년 전
나!  나 좋아해요?
잘 컷다ㅠㅠㅠ
10년 전
종인이는지금제옆에있죠
10년 전
엑독방  My Lady
진짜 잘 컸다....워더답네^^
10년 전