공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
붐붐ll조회 980l
이 글은 10년 전 (2013/8/01) 게시물이에요

[OSEN=임영진 기자] 보이그룹 엑소(EXO)가 오는 8월 1일 자정 원테이크로 촬영한 후속곡 ‘으르렁(Growl)’ 뮤직비디오를 공개한다.

이번 뮤직비디오는 스테디캠을 이용해 편집 없이 한 번에 촬영하는 ‘원테이크’ 기법을 사용, 멤버들이 직접 카메라를 컨트롤하는 듯한 독특한 표현으로 퍼포먼스의 입체감과 집중도를 높였다.

특히 엑소의 다이내믹하고 자유분방한 매력을 한층 배가시켜 마치 한 편의 댄스 영화를 보는 듯한 감각적인 영상을 만날 수 있을 것으로 보인다.

엑소, '으르렁' 뮤비 1일 자정 공개..'원테이크 촬영' | 인스티즈

엑소는 이날 자정 공식 홈페이지 및 SM TOWN 유튜브 채널, 페이스북, 웨이보 등을 통해 뮤직비디오를 선보인다. SM 측은 엑소의 실력과 매력을 다채롭게 보여주기 위해 여러 가지 버전으로 제작, 추후 순차적으로 공개할 예정이다.

한편, 엑소 정규 1집 ‘XOXO(Kiss&Hug)’ 리패키지 앨범은 8월 5일 온, 오프라인에서 발매된다.

HAT'S ON  햇츠온유
뀼!
10년 전
됴설공주  모세의 기적
아 대박이야진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 허리 대ㅏ휴ㅠ
10년 전
하,...스크류...하아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 엑소 컴백  변백현=워더
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하잖아 엑소 컴백  변백현=워더
오세훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
FROM.EARTH  종인♡ㅏ~
동그랗게서서하는거ㅠㅠㅠㅠ짱좋음
10년 전
D.O.도경수  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체창엽  학교2013김민기
쩌렁...
10년 전
이게원테이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이리이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
쩌러쩌러...원테이크
10년 전
얼굴 들이밀때마다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 거두어가ㅠㅠㅠ
10년 전
원테이크 짱 머시써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
진짜 어제몇번을 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현(EXO)  댜릉댜릉
어ㅏ...와...으..야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
달다구리  내가바로 음란마귀
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠ
10년 전
재범  비밀
으르랑 으르렁 으르렁 대~ 이부분 좋다ㅋㅋ
10년 전
attack on titan.  점은 못본척 ;3
왜이렇게 마른기애ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열 잘생겻어 ..... ... .. .ㅁㅓ리스탈진작저렇게하지 ㅜㅜ
10년 전
찢 진영  언제 쯤 볼수있나요
진짜 노래 느무좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카메라도 신기하고 춤도신기하곸ㅋㅋㅋㅋ나오늘부터 팬할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸나를 자극하지마아아아 할때 내가 자극되고 그럼.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전