공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
첸비글ll조회 2797l
이 글은 10년 전 (2013/8/01) 게시물이에요

엑소 "우리도 1위 하고 싶어요~" (엠카운트다운) | 인스티즈

그룹 엑소가 1일 오후 서울 마포구 상암동 CJ E&M센터에서 열린 Mnet '엠 카운트다운' 생방송 공개 현장에서 박수를 치고 있다. 

설리(에프엑스)와 찬열(엑소)이 진행을 맡은 344회 '엠 카운트다운'에는 비스트, 에일리, 엑소, 에프엑스, 인피니트, 브라운 아이드 걸스, 에이핑크, 김현중, 크레용팝, MIB, 빅스, 걸스데이, 이정현, 파이브돌스, 엠파이어, AOA가 출연했으며 비스트의 'Shadow'가 이번주 1위를 차지했다.

1위가 가자 엑소오오
10년 전
박유라(25)  EXO 박찬열 누나
시켜줄게 진짜ㅠㅠ
10년 전
양념치킨  규칙위반유도꼬리금지
할수있어!!!!!
10년 전
이번활동도 1위했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한국외대  빅뱅,엑소♥
1위하자 엑소
10년 전
그 와중에 크리스 키 독보적이다 ㄷㄷ해
10년 전
10년 전
1위시켜줄께 엑소1위하자 하하하
10년 전
세륜ed마틸다  사라졌구나 마틸다여
걱정하지마 엑소야 내가 통장을 털게
10년 전
Marion cotillard  근데사실저징어ㅎ
사랑하자 엑소
10년 전
엑소사랑하자
10년 전
EXO_K 찬열  엑소워더
1위가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위하자 엑소
10년 전
"X O X O"  비끄방엑소블락비
자1위하자
10년 전
징기  샤이니/엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으셔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너..누구야..? 너 뭐야...?  오센 워장푸
1위 시켜줄께
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었던투비컨티뉴가생각나버렷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GO윤하  11월서브소닉!기대해주삼 ㅠ
자1위하자
10년 전
순간 차학연 엑손줄....
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비
1위 시켜줄게 기다려
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비
차학연씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 멤번줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김조닝  김종인 워더랄까?ㅎ
자1위하자
10년 전
이성종oxo  쫑들쫑들(ㅇxㅇ)
1위하자!!!
10년 전
자1위하자 엑소!
10년 전
1위 하자!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디서 춤 추고 어디로 들어온거지?..영상보니...무대 아닌 것 같았는데?.......
10년 전
백현!  으르렁 : 咆哮
방송에나온건 비공개로 세트장에서 녹화한거 내보낸거고 생방송에는 따로 무대에 올라왔었어요!
10년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 나도 이거 궁금했었는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
할수있다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
워더
10년 전
백현!  으르렁 : 咆哮
1위하자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기범이  엑소짱짱맨
엑소 1위하자!
10년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
할수있어!!!1위하자!!
10년 전
세훈이의겨털  을 찾아주세요..
시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
1위하자!
10년 전
張 藝 興  김종인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛 백현  WE ARE ONE !
시켜줄게...!!!!
10년 전
가자1위!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
워더  종인♡
일위 고곡고
10년 전
제마  으르렁!!
1위가자!!!!
10년 전
조닌(EXO)  으르렁
1위가자!!
10년 전
자1위하자 열심히해야해!
10년 전
혁이랑 타오랑 마주보니?
10년 전
할수있쪙ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
방탄소년단박지민  ♡엑소빅스방탄♡
1위시켜줄겡
10년 전
BJ찬*(21)  EXO 안재현내남자
1위 시켜줄게 ㅠㅠ
10년 전
엑소일위!
10년 전
준미니  취예~
자1위하자!!!!!!
10년 전
1위시켜줄께 엑소 1위 !!
10년 전
도 경 수.  ♡ApinkEXO♡
1위하자엑소 ㅠㅠ
10년 전
BoundIess  촵촵
1위!!
10년 전