공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
눙용용ll조회 5909l 118
이 글은 13년 전 (2011/3/03) 게시물이에요

호불호가_미친듯이_갈리는_음식들.JPG | 인스티즈

간장게장

곱창

닭똥집

닭발

도라지

돼지껍데기

번데기

산낙지

선지

오이

추천  118

굴못먹어ㅠㅠ
13년 전
13년 전
po상식이wer  [장교주를 찬양하라]
33333333333333333 굴만못먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 식성좋아서 다먹는데 굴마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 코딱지랑가래 섞어놓은거 먹는거 같아
13년 전
힙뱅  [K앓이0301]호빗족33
4444444 ㅠ
13년 전
13년 전
임시완종이  잉여킹
13년 전
777777777777777777 냄새가.............
13년 전
스모모미츠키  MITSUKI♥
13년 전

양시오  ♥091016♥
선지 맛있음!! 돼지껍데기 맛있음!!!
13년 전
뿌잉ㅇ  둘이서아이디같이써요>.<
ㅠㅠ맛잇겟다!
13년 전
절대감자♥  [코카IN→절대감자♥]
?? 다 맛있는데 ㅜㅜ 편식은 건강에 안좋아요
13년 전
개말찬양  SS501♥
오이빼고하나도안먹긔..
13년 전
13년 전
헐..............................간장게장도요?ㅠㅠ
혹시 어디 외국에서 살다 오셨나용.../

13년 전
개말찬양  SS501♥
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토종한쿡인이에요!해외는여행딱한번간게끝이에영ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와인잉  잉잉♨
33333333333도라지빼곤 먹을수도 없긔...

13년 전
두섭용  스윽 친등
4444444444444444444444저도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닉네임만들기어렵다고  개념이되갓습니다
5555555도라지 먹을순있는데 먹기싫음
13년 전

간장게장싫은 곱창좋음 굴싫음 닭똥집좋음 닭발싫음 도라지싫음 돼지껍데기싫음 뻔데기싫음 산낙지싫음 선지좋음 오이좋음 우왕 진짜 호불호가 딱갈린다..ㅋㅋㅋ 모호한게 없읔ㅋㅋ
13년 전
저하늘 위로  무글방지위원회부회장
도라지 싫다...ㅠ
13년 전
굴,도라지,선지 빼고 다먹을수있다 ㅋㅋㅋ
13년 전
아이유치원  110305수술
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
생굴은 혐오하는데 이게 쪄먹으면(굴밥같은거)ㅇㅇ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
셀틱일진 기멍뭉  남의딸바보
13년 전
굴,선지,닭똥집,번데기는 못먹으요 ㅠㅠ
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a
선지 굴 싫으ㅠㅠ닭발도ㅠㅠ
13년 전
하앍 돼지껍데기 먹고십다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
고 니♥  G.na
간장게장,닭똥집 만 좋아함...
13년 전
도라지뺴고다먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강동원내남자_♡  불량 _노블레스 †
곱창ㅁ먹고싶다..
13년 전
아오 여기괜히들어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
오이 빼고 다 안먹고 못먹는거다ㅋㅋ
13년 전
도라지빼고 다 못먹는 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이는 김밥에 든것만먹고 선지는 옛날엔 먹었는데 요즘은 안먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김현중허영생  [ㄴㄴ501]
핡 곱창!!!!!
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
굴이랑 도라지 못 먹어요
13년 전
곱창 .굴 . 오이 닭똥침. 선지 산낙지 뻔데기 돼지 껍데기 도라지 간장게장 ..

헐 ....
나 닭발 빼고 다 못먹는거양 ..ㅜㅜ

13년 전
번데비빼고 다먹음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양승호랑나비  양리다
산낙지먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
띠링에몽  13+5
산낙지하고오이빼고 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산낙지 오이빠고못먹네ㅠ
13년 전
닭발빼고 다 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YSB
돼지껍데기,번데기,선지 빼고는 다 먹을 줄 아는거네 ㅎㅎ
13년 전
간장게장 도라지 오이빼고 다 못먹음ㅠㅠ
13년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
곱창곱창!
13년 전
도라지빼고 다 별로 맛없어 ㅋㅋ
13년 전
도라지 빼고 다먹어요....
13년 전
다 먹는데...맛있는데ㅠㅠㅠ
13년 전
다좋항♡
13년 전
오이빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도라지랑 오이빼고 다 못먹음 -_ㅠ; ㅎ
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
오이뺴고 다못먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
13년 전
이걸 왜? 없어서못먹음ㅋㅋㅋ
13년 전
번데기만 뺴고 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
CommeCiel  꼼멜:D
으잌곱창먹고싶긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
몇개빼고 다싫다
13년 전
하늘색솜사탕  Fangod♥&뷰티A+
닭발선지빼고다좋아함ㅋㅋㅋㅋ산낙지는아직안먹어봣고...헐오이가저기왜잇음?ㅋㅋㅋ오이를못먹다니얼마나아삭아삭한데 ㅠㅠ
진짜없어서못먹는것들임ㅋㅋㅋ

13년 전
산낙지좋아하는데움짤은왜캐징그럽노
13년 전
산낙지 하악
13년 전
다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다머근데;
13년 전
권1보아  동방신기
곱창 먹어보고싶다 ㅋ
13년 전
산낙지랑 오이빼고 다못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으캬캬  /동방신기/
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
곱창먹고싶다............................
13년 전
싴지용  빅뱅이휘몰아친다
닭발 빼고 다 못먹어 ..
13년 전
산소같은나  [정암]
왠만한건다싫네...
13년 전
달콤이임시완  시완_
오이빼고 다 싫어ㅋㅋ
13년 전
신드롬  [ I U ]
다먹어 ㅋㅋㅋ
13년 전
내가 다 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  빅뱅이 컴백한대
오이도 싫고, 번데기도 싫고, 닭똥집 안먹어 봤고, 산낙지는 시간 지나면 안 움직이는데 그때먹음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 선지는 먹어본적이 없어...ㅋ 그리고 먹기도 싫고.
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
번데기 레알시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헉 ..산낙지 어렸을땐 먹었는데 갑자기 보니까 왜케 징그러워보이지...ㅁ분ㅍ명짤렸는데..짤렸는데..왜움직이는ㄱ어양..;
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
오이는먹고당근은못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나 다 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
준호야뭐하니  이찬희가좋아요
산낙지 오이 빼고 다못먹음ㅠ 간장게장 못먹어봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
진짜ㅠㅠ닭발못먹겟다ㅜㅜ
13년 전
혁수발냄새  [밑도끝도없는친등환영]
ㅠㅠㅠㅠㅠ굴 진짜 못먹겠음
13년 전
못먹진않는데 굴 딱히 안좋아함.... 나머지는뭐 ㅋㅋㅋ
13년 전
난곱창빼고다먹는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
번데기 빼고다 ㅋㅋ조아 ㅋㅋ
13년 전
꾸러기승호  ☆엠뷁을몰라?이런뷁☆
다안먹음 오이는 그 뭐지 ? 맵게 한 소스?그거만 먹음ㅋㅋ 굳이 먹으라면 코막고 먹을순잇지만 걍먹을래?하면안먹음ㅁㅋㅋ
13년 전
흑드라군  Ang?
곱창 굴 닭똥집 번데기 핰핰핰
13년 전
석화 미안....
13년 전
안먹어본게많네ㅜㅠ
13년 전
슈퍼용  [TONIGHT]
굴이랑 오이 진심싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
양요셉  [뷰티]
아.....
13년 전
저건 곱창이 아니라 막창인데....☞☜........
13년 전
못먹는 음식 많긴한데 오이는 진짜 공감ㅋㅋㅋ
좋아하는 ㅏ람은 진짜 좋아하던데 전 진짜 싫어함ㅋㅋㅋ

13년 전
번데기빼고 다먹음ㅋㅋ
13년 전
뷰티와비스트  용준형나와함께
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아산낙지..
13년 전
내현아  고쓰리
간장게장이랑 곱창뺴고 다못먹겟음
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ산낙지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹는데.... 맛있겟다 간장게장...
13년 전
엘조=이병헌  인피니트♥
아죄다싫어..................
13년 전
아 동감 ㅎㅎ 선지국 먹고 싶다..
13년 전
오이랑 간장게장,산낙지 빼고는 다 못먹는거네..
13년 전
다좋아요.............
13년 전
닭똥집 무슨맛임?한번도안먹어봐서
13년 전
되게 질겨요ㅋㅋㅋ 살짝 아삭아삭한 맛도 있고ㅋㅋㅋ
13년 전
다 좋은데 ㅋㅋ 선짓국 먹고픔
13년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 오이보고 녹차밭인줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
선지,굴,닭똥집 안먹어봤다... 나머지는 다 맛있는데
13년 전
귀욤뇨섭  정규앨범♥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴 익힌거 빼고 다 안먹는건데 ㅋㅋㅋ
13년 전
곱창 진리
갸 맛잇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
헐 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입이 막입인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도라지만먹음... 곱창은 맵게한곱창볶응ㅁ만 먹음
13년 전
진짜 선지국은 좀;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ
13년 전
간장게장내꺼 ㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  빂가모니
산낙지 오이빼고 다못먹음ㅠㅠ
13년 전
번데기,닭똥집,닭발,껍데기못먹음ㅠ
다른건진짜잘먹는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
셍수  Honey Bread
선지만못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선지에도도전을해볼까........
13년 전
오이먹고싶다..
13년 전
오이맛있는데,,?
13년 전
압구정사거리지하4m  나는자랑스런이시대의샤이니월드
간장게장,도라지,오이빼곤 하나도 못먹음.번데기 토나와ㅠㅠ
13년 전
홍어회...
13년 전
오이못먹음;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
왜!!?!!!가지가!!!왜!!!!없는거냐고!!!
13년 전
온유상태뿅♡  [진리의 샤스트♥]
몇몇개 빼고는 먹을수는있음ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
다먹을수있어^0^!!!!!!!!!!!!!
13년 전
안먹어본것도있어서;;;
13년 전
다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!@
13년 전
다먹는나는 잡식성 .......
13년 전
곱창 먹고싶다
13년 전
먹고싶다 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두섭용  스윽 친등
오이빼고 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Belele  다 좋다!!!!!
선지 닭발 빼고 다 먹을 수 있을 것 같다......
13년 전
임시완종이  잉여킹
다 못먹는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 게장 별로 안좋아하는데 먹기 힘들어서...
13년 전
난 다 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다 싫어하고 안먹고 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 저런걸어떻게먹어여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
권로랭  빅뱅||
번데기는진짜못먹겟음 ㅠㅠㅠ
13년 전
도라지빼고 다 내가 좋아하는거다ㅠㅠㅠ으잉ㅜㅜ내사랑곱챠응♥
13년 전
게장을 안좋아할수가있서?!!!!!!!
13년 전
쌀국수도호불호갈리던데......ㅎㅎ
근데여기있는거다조아해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
오이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이씨러ㅠㅠㅠㅠㅠ나머지는 다먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전