공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/8/31) 게시물이에요

평균 17세 17인조 '세븐틴' 2014년 데뷔확정 | 인스티즈

플레디스 엔터테인먼트 - 손담비/애프터스쿨/오렌지캬라멜/뉴이스트/헬로비너스/한동근(위탄3)

현재 16명 

팬들은 기다리다가 죽는다고한다. 

공식팬카페 개설일이 2012년 12월

일단 뉴이스트부터..
11년 전
쩨아리부기  모찌모찌말랑말랑해!
아... 왜 이 댓글이 이렇게 슬플까요..ㅠㅠㅠ 3년 잘지내셨나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열여섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 이름외운다고 힘들드ㅜㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅스  는 슈스가.. ★  글쓴이
생년월일 혈액형 학교 다외워요 ㅎㅅㅎ.
11년 전
힘드시겠어영
11년 전
애들은 뭐 자주 보기도하고 실제로 본적도 팬들은 꽤되서 별로 안힘든데 데뷔가 항상미뤄지네요 ㅋㅋㅋ... 데뷔한다던게 2012년 4월 첫기사였는데..
11년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아도 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17명이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아........17명이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하상욱  시팔이
여긴 기존에 있는 가수들부터 탄탄하게 새우고 데뷔시켜야할거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
11년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
헬로비너스도 같은 소속사아닌감? 사진에없어ㅠ
11년 전
헬로비너스도 플레디스 맞는데 플레디스와 판타지오 합작으로 트라이셀 미디어 만들어서 아마 그쪽에서 지원을 더 해줄거예요
11년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아하! 처음 알았어요.. 감사해요ㅎ
11년 전
성교육  경수 빵셔틀
우아 !!!!!!!!
11년 전
그러면 평균 18세되는거 아니에여?
11년 전
샤이Lㅣ  샤이니인데요
헐....
11년 전
Jamie Bell  단백질블록맛없쪙
헐 엄청많네...
11년 전
틴탑(4)  나름 레어닉
너무많은데...
11년 전
바들  B1A4 공식커플
그.... 2000년생인가 2002년생인가 있지않았나.... 초등학생.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
Serri  달샤벳 세리
예 2000년생이랑 2002년생 둘다 있어여...
11년 전
바들  B1A4 공식커플
둘다요??? ........ 하하ㅏㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅스 N  달과별하늘과구름!
민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 언제해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
S2x428  428428
우리학교선배세븐틴에있다능
11년 전
너능모모카사주까?  블락비 빅스
다 외우는 데 한참 걸리겠다 ㅏㄱㄱㅋ
11년 전
이승현부인  신화빅뱅워더♥^♥삉
허ㅡㅓ릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방에서엑소봐도정신없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준면님  레어닉가지고싶어요
헐진짜...대박;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100%김찬용  BBC퍼펙션김남길
17명..ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이게뭔말인지모르그따늙었나볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김조닝  워더랄까?ㅎ
흐럴진짜많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 이름 어케 다 외워ㅋㅋㅋㅋ 엑소도 외우기 힘들엇는데
11년 전
♡IU♡  다이어트하자 :)
17명ㅋㅋㅋㅋ진짜많다...
11년 전
신동진  Awesome17boys!해달
안하잖아 셉틴데뷔.......☆★
11년 전
張國榮  장국영
와... 이런글이 있었구나....
7년 전
대박 추억,, 여기 이름 외우기 힘들겠다 하신 분들 중에 지금 다 외우신 분들 계시겠지...
7년 전
결국 2014년에도 데뷔를 못 했지.... 안셉데...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg146 라프라스09.21 19:0389923 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47110024 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46114805 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG169 우우아아09.21 19:4787150 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2372616 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..