공지가 닫혀있습니다 l 열기
변씨,아싸랑해요ll조회 17829l 2
이 글은 10년 전 (2013/9/20) 게시물이에요

영화 '숨바꼭질' 촬영지.jpg | 인스티즈

동대문아파트..연예인 아파트로도 불리우는 아파트와

인천 송월시장쪽 건물

추천  2

이런 글은 어떠세요?

@SANDEUL920320  이정환
연예인아파트 그 무한도전 찍었던데인가
10년 전
지누  예명추측중
10년 전
Εxo 카이  We are one
10년 전
이산들..♥
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
.....♥
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
맞는것같아여...
10년 전
루한(25세)  1년후에레어닉
10년 전
55555 저 영화보면서 여드름 브레이크 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄 마  BAP-BADMAN
넹 맞아여 얼마전에리모델링했어요
10년 전
김 루 한  신화엑소구동방
6666 보고 바로 생각남!
10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
10년 전
10년 전
10년 전
1010101010저도 그생각.....
10년 전
아~ 진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화볼땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Maker  합격하게해주이소
10년 전

김성규(1989)  성규야난니가좋다
왜 연예인 아파트예요?
10년 전
김한빈빈  빅뱅인피니트엑소
예전에 연예인이 많이 살았대요..!
10년 전
소울리스  영혼이 없어요
헐 실제로 있었구낭...엉엉 ㅂ저기 무서움...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤명준  두산 베어스
연예인 아파트!
10년 전
저기 도둑들에 나왔던 데랑 닮았당...
10년 전
지누  예명추측중
2222 티비에서 했을 때 보면서 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동대문아파트요?!헐
10년 전
됴됴륵  김종대학교 22주년
왜 도둑들에서 봤던것같지? 밑에 건물
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초능력자에서도 본거같다...
10년 전
2222저도본듯
10년 전
10년 전
맞을껄요. 촬영지로 많이 사용돼여
10년 전
지누  예명추측중
4444444저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쫑대첸  김종대학교 22주년
10년 전
10년 전
10년 전
Emblem3  Chloe
888저도 사람떨어질때..
10년 전
kakaostory  흑역사생성★
999999저돜ㅋㅋㅋ
10년 전
시블리  시우민+러블리
10년 전

좀비  그워어어..끼에에엑
좀무서웡
10년 전
KAl
영화보고 이사진보니까 괜히 섬뜻하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁
이거 무도옛날에나왔는데
10년 전
뭔가 낯이 익다
10년 전
[변백현]  김종대학교 22주년
무도에 나왔었던데!!
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
사진만 봐도 무섭다...ㅠㅠ
10년 전
저기혹시초능력자무서운부분나왓던데인ㄱ강
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
나도 그생각듬..
10년 전
헐ㅠㅠㅡ내가저기사는사람이면 영화보고 못살듯ㅠㅜ
10년 전
왜연예인아파트지..???
10년 전
OHO  TVXQ♥JYJ
도둑들에 나왔던데아닌가?
10년 전
그냥봐도무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왠지 연예인아파트 같았는데 진짜였어...
10년 전
레모나  안녕?
무서워
10년 전
초능력자에서 본듯??
10년 전
연예인아파트라니...무서웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공영  b1a4공커
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초능력자에서도 본거같은데ㅋㅋㅋ
10년 전
장 진승  5.24/ 5.25
초능력자에서 본거같은데
10년 전
이것만봐도 무셔
10년 전
짱ㅇ무섭 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초능력자에나오는!!
10년 전
아니...아닌가? 근데 분위기 진짜..ㄷㄷ
10년 전
무서워..
10년 전
성열이  성열아결혼하자
ㅇ1△1□1
10년 전
김한빈빈  빅뱅인피니트엑소
무도에나왓던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저기 무서워서 이제 어떻게 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오
10년 전
이상순  이효리의 남자
왜 연예임아파트에요??(궁금)
10년 전
어쩐디디게익숙하던곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현팀장  SM홍보담당
초능력자에서도 나온것같은뎀ㅎㅎ..
10년 전
무한도전에 나왓던데아녜여?
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨바꼭질하면 마지막에 애기랑 아줌마랑 싸우던거밖에 생각안남 ㄴ........내꺼야!!!!!!!우리엄마꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼라고!!!!!!!!!!!
10년 전
콧대성애자  코피니트
어 무도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저기무사워ㅠㅠㅠ무한도전 찍엇던데맞지??
10년 전
용덕  준형아 정말 좋아해
근데 저기 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수디용  ♥빅뱅엑소애낀다♥
도둑들에서본것같은..
10년 전
마이센  내세훈
보면서 저런 곳은 어떻게 찾아냈을까 감탄했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(22.워더)  김종대학교 22주년

10년 전
마이센  내세훈
ㄴ..네?
10년 전
변백현(22.워더)  김종대학교 22주년
닉이랑 꼬릿말이여(정색)
10년 전
마이센  내세훈
님 닉보고 말씀하시죠 흥(정색)
10년 전
마이센에게
다들 조용히 하세요.백현이와 세훈이는 재가 워더해갈께요

10년 전
김종대 여친  너구리한마리물고가세
갈께,첸첸에게
아 그럼 종대는 제가 워더

10년 전
마이센에게
너님들 제가 워더욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Luhan(24.)  너좀말랑말랑하다?
마이센에게
그럼 루한이는 제가 워더

10년 전
으허허엉ㅇ 내 장롱
10년 전
지드래곰@  빅뱅강동원워더
무섭다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L.  이리와
영화볼때 어? 연예인아파트다!!!이랬는데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
예전에 무도에서 본거같은데... 아닌가?!
10년 전
여드름 브레이크...?
10년 전
맞슴다
10년 전
흐흫 감사해용
10년 전
어벤져스  avengers
아래 아파트 초능력자에서본기분!
10년 전
원빈애인  나랑행쇼중♡
저기못살거같음...ㅠㅠ
10년 전
아..무도
10년 전
??아직안없어졌네요?무도이후로 없어진줄앎..
10년 전
에프엑스  나♥이재환
진짜 무섭게 생겼다..
10년 전
무서웡..
10년 전
짱현승  낫닝겐 비스트
무도에 그 장소맞구나.. 왠지 익숙하다했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름브레이크였나
10년 전
오, 우리 동네.
10년 전
인하대학교  꼭간다언론정보학과
저길줄알았어!! 근데 무도에서도나오고 엄청많이나오네여...
10년 전
앜ㅋ 난 왜 이웃사람 이라고 생각하고 들어온거지 ㅋㅋ 제목에 써져있느넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무섭다...ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
헐 장면이떠올라 무서움
10년 전
영화보고저거보니깐소름..ㅠㅠ
10년 전
Εxo 카이  We are one
무섭다......
10년 전
서 도연  우현아..
저기 무한도전에서도 찍었고 촬영지로 많이 쓰여요
10년 전
지방수니  아이섀도우
볼때 어디서 많이봤다고생각했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀찬열  XD
무한도전 여드름브레이크???
10년 전
요수  요섭 수호천사
무서워ㅜㅜㅜㅜ엉옹엉우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원❤
헐인천이었구나....
10년 전
투예  원더걸스블락비
무한도전에서 촬영했던데구나...어쩐지 익숙하다했음
10년 전
쿨럭쿨럭소다  스멜라시
우어어앙
10년 전
LLKKC  나가야하는데....
내일볼건데 재밋어요?????
10년 전
아 인천....
10년 전
헐...!!
10년 전
뭔가 초능력자에서 본듯한..
10년 전
19871104  최승현생년월일
무섭다...
10년 전
아니..!!저곳은.!!!
10년 전
초두(CHEN)  김종대학교 22주년
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
뭔가 초능력자에서 본듯한..
10년 전
kakaostory  흑역사생성★
저기 되게 어디에서 많이본 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락비WIN
분위기무서워ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
저아파트도둑들에나왓던데랑비슷하다
10년 전
튤립나라  (의심미)
아이거만봐도무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조인성...?  김종대학교 22주년
무도에 나왔던 곳ㅋㅋㅋ
10년 전
많이본듯한
10년 전
김성규(선도부)  성규야사랑해♥_♥
사진만봐도 검은헬맷튀어나올듯...
10년 전
영화보고 보니까 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백종  김종대학교 22주년
되게익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영화너무 충격과공포였어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
???? 연예인아파트 우리아파트 근첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 왔지
10년 전
저기 무한도전때와서 내가 찍혔
.....

10년 전
무섭다 이아파트.....
10년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
으스스하다..
10년 전
무섭다..
10년 전
아....보기만해도 무서움 ㅜㅜ
10년 전
그냥 무섭다...이젠
10년 전
숨바꼭질 안봤는데 무섭다...
10년 전
우와 초능력자에나온데랑 비슷허네..
10년 전
D.O(경수)  /경수남팬/
무서워 ........진짜ㅜ 소오름
10년 전
무한도전 여드름브레이크 찍었던대 아님?????
10년 전
진짜 영화 땜에 심장이 쫄깃쫄깃햇엇음..
10년 전
鹿
아 무서워...영화 생각나쟈나
10년 전
명.수.  딱히원하는건ㅇ벗어
영화보다가 저 아파트나오니까 도둑들 생각났음..ㅋㅋㅋㄱ내부도
10년 전
@mrPRIMARY  블락비컴백이라니!
이 아파트 무서움여ㅜㅜ
10년 전
서은광.  나는 랩의 바퀴벌레
내친구네집이랑비슷하다걔도동대문사는데..ㅋ
10년 전
종대야생일축하해~  김종대학교 22주년
오.......
10년 전
로망덕후준짱  동방JYJ시우민
초능력자도 이런데 나오지않앗엇나??
10년 전
승찬  bj찬
222저도 초능력자생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전진과충재사이  신화창조
......올
10년 전
엇?!어디서들어봣는데..무도에서나왓엇나?!아닌데..어디지ㅜㅜ
10년 전
맞아요!! 무도에서 예전에 여드름브레이크때 나왔었죠!!
10년 전
윤찬영  상속자들 10월9일
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 공포영화만큼 무서웠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
은비단  성규오빠랑결혼♥
아파트 무섭다 ㅠㅠ
10년 전
무서워....동그라미세모네모
10년 전
재현시  7시1분
무서워ㅠㅠㅠ
10년 전
엑수호.  근수누
저게연예인아파트??
10년 전
무서움ㅜㅜ
10년 전
어 여기 무한도전도 여기서 촬영했는데 옛날에 돈가방 그거 할때
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
무서워ㅜㅜㅜ
10년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 아이라인 사랑합니다  잔망스러운 변기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서움
10년 전
빙산  일코해체 해줘요!
초능력자 생각난다
10년 전
정수장  정수정
무사움..ㄷㄷ
10년 전
VIXX 정택운  빅스
아파트무섭다ㄷㄷ
10년 전
봉투  비스트는 뷰티뷰티해
연예인 아파트.....? 무도에서 나왔던 그 아파튼가?
10년 전
양요정짱  특별한비스트
아파트무섭다ㅜㅜ
10년 전
나같으면 저영화보고 무서워서 이사갈듯ㅋㅋㅋ저기있는사람들좀 무섭겠다
10년 전
종현아!  사랑해
무서워....
10년 전
뭐여기저기서자주본듯한.........그런아파트ㅠㅠㅠ 사진무섭다.. 그 어디지 박수건달인가?아닌데 무슨 영화엿지 영화촬영지로 자주쓰이는듯..
10년 전
닉쿤  짱짱맨
무섭다.....
10년 전
김준수의분홍  뭘까ㅎㅎ
음산ㄷㄷ
10년 전
건물자체가 음산하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ영화에서도정말...아후
10년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
께이  블락비방탄엑소현아
무한도전에서 나온데다!
10년 전
⊙♥⊙  엑소시 워더
저기 많이 가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨바꼭질 본이후로..음산음ㅅ나해ㅠㅠㅠ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  김종대학교 22주년
무섭다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 그럼 저게 세트가 아니라 진짜 있는 아파트라는거에요?ㅠㅠㅠ
10년 전
성규.  INFINITE
아 저기 무도촬영했던덴가.. 건물이 ㅇ음산함...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤서유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무서워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 너무무섭게생겼다...
10년 전
헐무섭게생겼다
10년 전
엄마는 외게인  엄마어쩐지수상햇어
어우보기만해도무섭네 ㄷㄷㄷ
10년 전
설리르르  듀뎡듀뎡해
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Henry  저 헨리에여~
이거슨 무도에 나왔었ㅈㅅ?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
예전에 연예인들이 많이 살았데요~자세히는 모르겠네용..
10년 전
무한도전이랑 숨바꼭질이랑 분위기가 너무 틀려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은데인줄 전혀 몰랐네.........
10년 전
90.04.08  SHINee
무서워....
10년 전
청춘종인  자잡공식호구(찡긋)
이 아파트 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
온유한key스  김종대학교 22주년
무서워.....으...
10년 전
아기정신  정신차려
아파트무섭당...
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
헐..으스스해
10년 전
유창현.  틴탑리키
저기사는사람들무섭겠다 괜히....
10년 전
뭔가 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토효니  인피니트가제남자라면서요?
우오ㅡ...
10년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
무서워ㅠㅠㅠ
10년 전
루비탬  7월탄생석루비 탬♥
아 여기가 동대문 아파트였구나ㄷㄷ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
무섭다ㅠㅠㅠ
10년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
무서워...
10년 전
헐 막 무섭게 찍은 줄 근데 진짜 아파트 분위기가 무섭네..
10년 전
베네틴트 립밤  부드러운 장미빛입술
헐ㅜㅠㅠㅠ진심 무섭다....계속 숨바꼭질 생각나서..
10년 전
홍종현(22)  빂/홍당무
저 아파트 도둑들에서도 나온것 같은데?
10년 전
김민재  몇달후초희귀레어닉
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전