공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
호준ll조회 50671l 11
이 글은 10년 전 (2013/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 탑독 (TOPP DOGG) 키도 (진효상)

힙합 아이돌 '방탄소년단'의 멤버가 될뻔했던 사람들.jpg | 인스티즈

2011년 진행된 빅히트 엔터테인먼트 (방탄소년단 소속사) 공개오디션 'Hit it' 에서 선발

지금 방탄소년단 랩몬스터와 같은 크루인 대남협 소속. 새 멤버라고 한다. 크루에서도 이름은 KIDOH(키도) 다.

1년하다가 현 소속사 스타덤으로 옮겨 탑독으로 데뷔

유독 방탄소년단 중 '진'과 친하다

심지어 #김석진효상 해시태그까지 올리시는 분이다. 아직까진 친하신듯

2. 탑독 (TOPP DOGG) YANO (서상원)

힙합 아이돌 '방탄소년단'의 멤버가 될뻔했던 사람들.jpg | 인스티즈

지금이 19살이니까 약 3년전, 16살때부터 빅히트 소속이었으며 그때부터 방탄소년단으로 준비하고있었다

따지고보면 초기멤버. 이후 스타덤으로 회사를 옮겨 역시 탑독으로 데뷔

어렸을때부터 언더에서 snoopy - swaggy 로 활동

3. i11evn(일레븐), 최익제

이분도 역시 빅히트에서 방탄소년단을 준비하고있었다고 알려졌다.

연습실에서 방탄 원년멤버와 찍은 셀카도 있다.

병때문에 나간걸로 알고있으나 정확하진 않다

4. LC9 킹 (동우석)

저 빨간색으로 표시한 저 분 말이다

어디서 많이 본분이다 싶었는데

이분인것같다.

올해 5월 브아걸 소속사 내가네트워크에서 LC9으로 데뷔.

5. 슈프림보이 (신동혁)

대남협 크루에서 활동중 (방탄소년단 랩몬스터, 탑독 키도가 있음)

지금은 방탄소년단의 작곡을 담당중임. 빅히트에 계시는거같은데 프로듀서하고싶다고 방탄 안하고 프로듀서로 전향함

예전 중2때부터 방탄소년단 랩몬스터가 언더에서 런치란다로 이름 날렸을때 (정글라디오에서 유망주라고 지금 블락비 지코님과 엄청 떴었다. 그 이후 힙갤에서 찬양하는 사람들도 있었다.)

같이 94년생 중에 제일 잘한다고 소문났던분이 이분이었음

쓴 곡중에는

방탄소년단 곡

BTS cypher pt.1

We are bulletproof pt.2

(예전 데뷔전에 방탄 Mixtape 중 We are bulletproof 가 있었는데 그때 같이 랩을 했었..)

No more dream

N.O

Intro : 2 cool 4 skool

진격의 방탄

그 외 글램-거울앞에서, 틴탑-first kiss 가 있죠

6. 정헌철

방탄 멤버 당시 프로필 사진으로 올라왔던 사진

지금 어디서 뭐하세요.. ?

7. 로꼬 (권혁우)

쇼미더머니1 우승자 로꼬

자세한건 모르지만 오디션 Hit it 에 관련되어있음

추천  11

헐일레븐??????????????헐우와..
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
헐오
10년 전
강 승윤  YG연습생
헐 로꼬.....
10년 전
'김종대  종대어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글즈  에쎔빠 겸 찬백러
키도 잘생겼다 ㅎㅇ..
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
첫번째분귀엽다
10년 전
EXO셰훈  방탄블락비투비SM
우오. .
10년 전
띏?탌??쉍g캼  비스트블락비엑소
왜케아는사람이많아ㅠㅠ
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
와 프로듀서.....
10년 전
RUNADJ  비스트
다 누군지 몰라..
10년 전
ЕΧО  프사내꺼
오..
10년 전
헐...대박
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
일레븐오빠가 1등이고 슈가가2등했었는데 그때 ㅋㅋ 일레븐이랑 슈프림보이는 안들어가길잘한듯... 지금위치가 더잘어울리고 멋짐!!!
10년 전
헐일레븐이랑 로코 충격
10년 전
탑독 키도 틴탑 천지(맞나?) 닮았당
10년 전
Rupert Graves  샤이니방탄소년단셜록
야노.. 서상원씨도 빅힛이였구나...
10년 전
헐 로꼬
10년 전
헐 로꼬
10년 전
민윤기(BTS)  방탄소년단 엑소
헐............대박 위아불렛프루프듣고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선우  남덕
로꼬 저번에 인터뷰에서 여러 소속사에서 제의가많이 들어왔는데 거의 아이돌그룹형식으로 제안받았는데 자기는 아이돌멤버가 되고싶지않다고 했엇는데래ㅔㅣ
10년 전
선우  남덕
장하다 권혀ㅓ구
10년 전
언제까지  빅뱅의 영원할 팬송
로꼬가 저기 응모한 영상 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 지금보다 길던 시절..★
10년 전
변 (백현)  내남자
허류ㅠㅠ 우와...
10년 전
명.수.  윀업위알투아잊
슈프림보이..??94년생?와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘한다 와
10년 전
24.정택운  타오내마음도활활타오
으와........ 싱기방기
10년 전
EXO 시우 민  (24) 빠오즈♥
오.....
10년 전
정국맘  ♥정국
헐 권혁우 헐 헐....
10년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
헐 로꼬
10년 전
허헐 일레븐.......
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WINNER
로꼬????!!!!!헐
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
오 탐독..
10년 전
김바보  팬이에요! 싸인좀..
로꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
효상이ㅠㅠㅠㅠ슈프림보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로꼬♥
10년 전
로꼬 잘한선택 아이돌하고안어울렴
10년 전
헐 일레븐???
10년 전
헐로꼬?
10년 전
정수졍  슴덕입니다..
헐... 새로운사실이네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말벌  블락비
헐 일레븐이랑 로꼬가..?
10년 전
말벌  블락비
우리 로꼬요미는 그냥 엠씨가 어울려욧
10년 전
ㅇi뿌니 체뤼곤듀☆  마이 아이!
로꼬쒸도.....?!?!?!?!
10년 전
로꼬?? 내가 아는 그 로꼬??
10년 전
김 한솔  탑독
헐 펄키 동혁이가 쓴거였어?
10년 전
김 한솔  탑독
헐 동혁아.. 난 왜 맨날 들으면서 몰랐지
10년 전
일레븐 로꼬......우오
10년 전
안 재현  나랑행쇼
헐 일레븐이랑 로꼬도..??우왕..
10년 전
빵이목장에간이유는?  답이무엇일까요
헐일레븐...헐.......익제형..
10년 전
金 聖圭  ←워더
아 대남협 멤버 탑독에 있구나...아....일레븐 일등먹고 들어온 익제형...
10년 전
디티고힘드러여  비비와비비씨
익제어빠.....일등먹고 들어오셨져
10년 전
로꼬?????????
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
진효상ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁신ㅠㅠㅠㅠㅠ익제님ㅠㅠㅠㅠ정헌철ㅠㅠㅠㅠㅠ서상원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진효상 드디어보눈거가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거북이는 거북거북  100년 이상 살G
응? 우와 아는 이름들이 많이 보임...
10년 전
신동혁....퍼스트키스....
10년 전
일레븐....헐대박
10년 전
하.....방탄이들
10년 전
하세가와 우츠츠  난 산먹이니까/소리없이 맞등
효상이ㅠㅠㅠㅠ상원이ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 일레븐....
10년 전
조동키  맨오브라만차
로꼬도????헐???
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
로꼬밖에몰랐는데엄청많았구나ㅋㅋㅋ
10년 전
우와....
10년 전
종인이몽구  뀨뀨
헐로꼬.....
10년 전
로꼬..
10년 전
종대의입꼬리  종대는내꺼야(침착)
슈프림보이!!!!!!!
10년 전
대남협은 진짜 진리임
10년 전
헐 로꼬도?
10년 전
남현우  바보댜
오오 대박이네
10년 전
헐 일레븐 로꼬.. 우와
10년 전
일레븐 슈프림보이ㅠㅠ 근데 로꼬는 몰랐당..
10년 전
상원이는 왜 하필 스타덤으로..
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
헐로꼬......................
10년 전
김한빈부인  결혼 축하해주세요
헐 일레븐...?
10년 전
0923 기범시  김기범김종대변백현
오오 ....
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐 로꼬ㅠㅠ
10년 전
고대  미디어학부
헐 로꼬로꼬로꼬
10년 전
헐 로꼬...
10년 전
헐...
10년 전
park-kyung  박경워더♥♥
로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비투비원에이포  하유두유워너비?
헐 서상원도...ㅋㅋ 여러모로 관련많구나
10년 전
와..................굳
10년 전
  태형짱
아ㅏ동혁신이랑익제님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진효사아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅣ근데 정헌철 왜 소식이없ㅅ..음..
10년 전
사랑해서남주니  방탄소년단
효상찡..
10년 전
빅뺑  친등을 좋아하죠
헐 일레븐이....?대박이다
10년 전
헐 로꼬...
10년 전
자꾸나를자극하지마세훈  오세훈 우지호
우와....
10년 전
헐 생각보다 많다
10년 전
요즘 제일 눈길 가는 신인이 방탄인데.
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
되게많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷ박.........................
10년 전
Firstkiss 짱좋아ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
일레븐!!!?
10년 전
마효  스트릿패션 덕후
헐 로꼬 헐 오 슈프림보이도 방탄준비했구나 헐 효상이 데뷔하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 탑독 첫무대보고 아 뭐야 이랬는데 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태일몬  ♥블락비 아이유♥
대박이구나...일레븐 로꼬 슈프림보이...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용서  용서부부
와 다잘생겼다 .. 방탄 짱
10년 전
김라바  빅스샤이니
헐 일레븐....
10년 전
EXO 시 우민  이그조
대박..............
10년 전
우와대박 많다!!
10년 전

10년 전
헐..
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
로꼬헐...
10년 전
새봄  원덕원덕
로꼬로꼬헐헐
10년 전
  희망적인 존재
ㅠㅠㅠㅠㅠ진효상 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡 할 때 김석진효상 투샷 소취
10년 전
헐로꼬....
10년 전
헐헐로꼬헐헐
10년 전
데뷔전부터방탄을알게된게틴탑펄키때문이었는데 펄키쓴분이데뷔를안하셨데서지금뭐하시지궁금했는데 프로듀서로활동하시는구나
10년 전
강준Q  마이네임
헐 로꼬...
10년 전
헐..
10년 전
헉 로꼬 울학교 공연왔었는데..
10년 전
키도ㅠㅠㅠㅠㅠ야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일레브뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섶  빝퉅빝
로꼬가 아이돌이라니 말도안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DREV  ADV DRXV
일레븐ㅠㅠㅠㅠㅠ로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
53993  김종인러블리♡
로꼬ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
헐 일레븐 로꼬...
10년 전
헐 일레븐? 헐.. 일레븐이랑 슈프림보이랑 같이 언더공연많이하러다니는데 빅히트에있었었구나
10년 전
헐? 최익제...?
10년 전
P-GOON  탑독
헌철아ㅠㅠㅠㅠㅠ트위터좀해ㅠㅠㅠ
10년 전
주현사마  내사랑을받아주겠니
로꼬가???
10년 전
헐..
10년 전
일레븐?헐