공지가 닫혀있습니다 l 열기
귄보아ll조회 6051l
이 글은 10년 전 (2013/11/22) 게시물이에요
'엑소의 쇼타임', 티저 공개…백현이 밝히는 멤버 구별법은? | 인스티즈

[OSEN=정유진 기자] 엑소 멤버 전원이 출연하는 리얼 버라이어티 프로그램 '엑소의 쇼타임' 티저 영상이 공개됐다. 

온라인 포털 사이트 네이버는 22일 TV캐스트 (http://tvcast.naver.com/showtime)를 통해 케이블채널 MBC에브리원 '엑소의 쇼타임' 티저 영상 2종을 단독 공개했다. 

영상에는 엑소에서 가장 예능감이 뛰어난 멤버 백현이 전하는 멤버들을 구별하는 방법과 첫 단독 예능에 도전하는 엑소 멤버들이 직접 정한 '엑소의 쇼타임' 프로그램 구호 등이 공개돼 눈길을 끌었다.

'엑소의 쇼타임'은 2013년 최고의 대세 아이돌 엑소 멤버 전원에게 던지는 궁금증들을 가지고 만들어가는 첫 리얼 버라이어티 프로그램으로 시청자들이 직접 Q(질문, question)를 보내주면 엑소가 그와 관련된 리얼한 실생활을 공개하며 A(답, answer)를 제시하는 프로그램이다. 그간 무대 위 아이돌 엑소에게 볼 수 없었던 평범한 20대 남자들의 매력이 속속들이 공개될 예정. 

한편 '엑소의 쇼타임'은 오는 28일 오후 6시 첫 방송된다. 

BJ대도서관  XOXO
아 ㅅ진짜 기대
10년 전
얼굴이 초록색이고 까만앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헬로.암.제이디  거지금암
얼굴이 초록색에 까만앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶다
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 너희들을 get 한다  비투비엑소winb
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭볼끄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tolgay Ali Arslan  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
찬열이는 용가리 크리스는 주작으로 외웠었는데ㅋ
10년 전
Tolgay Ali Arslan  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
첸은 번갈 루한은 사슴인간 종인이는 순간이종
10년 전
김윤지  인티공식귀요미◕‿◕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여운아이  인티공식궁디팡팡녀
저기 입벌린멤버 순간..
저기 노홍철이 나오나 생각했는데..아니였음ㅋㅋ

10년 전
아완전기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준money  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초록색이면서 까맼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
이거완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
초록색아니라니까~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주금ㅜㅠㅠ기대됨
10년 전
5세훈  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민"  사진출처멜론
얼굴이 초록색이고 까만ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우현아앵겨  ㅇㅈ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미게따
10년 전
도학찬  여자를야동으로배웠음
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 초록색으로 까만건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸긔다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡ㅅ♡  연애 할래?
빨리 보고싶다 ♡'-'♡
10년 전
흑슈가  이럴슈가
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
10년 전
까만애 눈큰애 아라그린애 키큰애 무표정 성스러운애
10년 전
앜ㅋㅋㅋ 기대되 ㅋㅋㅋ
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
초록색뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 재현(27)  메리구희스마스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보거싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
초록색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jay Vito  Nice Day
빨리보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
10년 전
케빈 우  크리스 캐나다 이름
귀가 요정같아서 요다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅜㅠ
10년 전
변백현(22)부인  EXO 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래그래대마왕  그래그래
Q(질문, question) A(답,answer)
10년 전
아 티저영상 긴장되서 못보겠다....나중에 봐야징
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕
10년 전
귀가 요정같이 생겨서 요닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 준기  제와제엑소위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
A형  소심소심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스물한번째 봄  21살 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
10년 전
얼굴이왜초록색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
^ㅂ^  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대기댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Block B 재효  블락비엑소나인뮤지스
초록색으로 까만 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼굴이 가만사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIGBANG 승리  Rising Sun
초록색?
10년 전
김민석소유물  엑소소유물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랑벨라  fall in
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서울은 흐림  엑소랑빅스랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO- K 백현  현아,변백현!
보러가야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전