공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승현윙크ll조회 84042l 2
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴발란스 574

이제는 기본템이 되어버린 신발들 | 인스티즈

컨버스 (하이, 로우 ...)

반스 (올드스쿨, 어센틱 ...)

뉴발란스 990/993

( + 나이키 루나, 아디다스 zx 시리즈 ....)

추천  2

이전1112

김유리  주군의태양 태이령
왜 어째서 한개도없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 내 진짜 모습이야  카이한테 관심 갖지마..
난 왜 하나도 없는것인가...ㅠㅠ
10년 전
WM엔터테인먼트  응원봉 좀 바꾸라고
다 없ㅋ엉ㅋ.....
10년 전
김연지(28)  SEEYA
반스만 있닼ㅋ
10년 전
컨버스만잇다 ㅋㅋㅋ
10년 전
컨버스!!! 컨버스 넘 이쁨ㅠㅠㅠ 7년동안 컨버스만 신고있음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 없.............
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
하나도없는디..
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로오세요
뉴발3개ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다크승현  할말있어요
반스 있당
10년 전
하나도 없다!
10년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그와중에예쁘다
10년 전
싱글  
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
하나도업닼ㅋㅋㅋ
10년 전
3개..
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
난뉴발 하나있ㄷ다
10년 전
삼성전자  인피니트
다없다...ㄸㄹㄹ
10년 전
3개있다!
10년 전
공황상태  EXO ♥
컴퍼스 민트색 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한길  M.I.B 리더
컨버스ㅠㅠ
10년 전
하하... 다 가지고있는....
10년 전
화학  화학언어의마술사
컨버스바께읍다........
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
뉴발 컨버스 루낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E-SENS  슈프림팀
그 기본이 저는 없습니다!뭐가뭔지 모르겠..
10년 전
닉네임 뭐하지ㅣ  비비빅뱅
반슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가지고싶닾퓨ㅠㅠ
10년 전
컨버스!!!!다른색도 신고싶음ㅠㅠ
10년 전
어 하나도 없다ㅋㅋㅋ
10년 전
뉴발990내꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
컨버스4개잇는데..
10년 전
단신  샤바나
짱예뿌다..
10년 전
ZaynMalik  1Direction
컨버스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘당..
10년 전
쪼니니♥  김종인♥
가젤잇을줄알앗능뎅....
10년 전
똥쟁이  ██████████
하나 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
park-kyung  ♥♥
뉴발 오칠사 유행타기전이라고해야되나...그때샀는데 흔해졌다
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
컨버스만
10년 전
서울대학교 디자인학부  김종대학교 22주년
다 있음ㅋㅋ 하지만 컨버스랑 반스는 벽장.. 자꾸 신음 평발? 될 것 같이 족궁이 무너지려고 해서ㅠㅠ
10년 전
반스 뉴발....
10년 전
컨버스덕후라 컨버스만 있음은 사실 볼이 접아서 다른걸 못신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하나도없ㄷ네..ㅠㅠ
10년 전
벌이운다  하잖아블락비컴백
반스갖고시프뮤ㅠㅠ
10년 전
집에 신발 짱짱 많은데....
10년 전
기린.  기린은 기린 기린
뉴발 컨버스ㅋㅋㅋㅋ두개
10년 전
WΙNNER  블락비위너
신발이 여섯갠데 다 저 브랜드들만 피해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종인이누구꺼? 내꺼!  ♥박찬열매열린날♥
반스!!!!!
10년 전
CL  그리워해요
574ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어우지겨워
10년 전
Tinker Bell  디즈니공식장난꾸러기
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집신발장에있는거네
10년 전
홍홍어  Nocturne
ㅣ하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ뉴발 별로 안 좋아해서ㅋㅋㅋ저 컨버스는 갖고싶다.
10년 전
반스사고싶다
10년 전
아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나이키만 신는 나수니....
10년 전
컨버스발시림
10년 전
이병지코  안하잖아생존신고
뉴발진짜 갠적으로진짜불호 몇달안신엇는데 찢어지규장난아님 돈아깝
10년 전
다 없어요..
10년 전
리아나시라  인생은왜이러나
비쌈ㅠㅠ
10년 전
金 聖圭  생축.(어색톤으로)
뉴발 안좋아해서 한번도 산 적이 없음...있는건 반스 하이스쿨
10년 전
지꼬  @ZICO92
가젤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행ㅇ많이타서안삼
10년 전
다 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이.그.조  메리구희스마스
기본템도없는일인...
10년 전
편한건뉴발..
10년 전
덴마크 카페라떼 민트  우윳!우윳!
3개있음ㅋㅋ
10년 전
반스밖에없당ㅠㅠㅠㅠㅜ컨버스사고싶러
10년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
하나도없다
10년 전
뉴발이 진짜 편함ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
달콤한나의도시  뮤지크 IN 티홈
와 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시리스트긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
YG Entertainment  2014년 빅뱅정규
아 뉴발만 있네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열 (23)  찬열아결혼하자
다 이쁘다
10년 전
가젤있을줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다없네~^
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
캔버스랑 뉴발만 있음..
브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㄴ....나만딴거신나....
10년 전
방용국(25)  B.A.P 워더
ㅎ...한개도 없다....헐...
난 뭘 신고 다니지..?

10년 전
하나도 없는 것들이다...
10년 전
왜다있지.....
10년 전
하나도 없는데 컨버스 사야겠다...
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ적중이넼ㅋㅋㅋ다있엌ㅋㅋㅋ
10년 전
TayIorSwift  테일러_스위프트
두개있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
반스없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨버스 추워서 겨울에 못신음 ㅠㅠ
10년 전
기본템도 없는 초보자11111111
10년 전
캔버스만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ
10년 전
gun sex drink  야하다고요?
없는데..ㅋㅋ유행따라가려면 파산할듯 어휴 저게 다 얼마야
10년 전
이전1112