공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
켈로그콘 프로토스ll조회 10704l
이 글은 10년 전 (2014/1/29) 게시물이에요

액셀러레이터 본초비담 테러사건 정리.jpg | 인스티즈

액셀러레이터 본초비담 테러사건 정리.jpg | 인스티즈

한 만갤러가 예상한 

액셀과 본초비담 작가와의 만남

액셀의 과거 - 이말년과 키배

나이 처먹고 진짜 한심....

아죄송한데 정말죄송한데 처음부터 끝까지 다읽었는데 이해가안돼요..
10년 전
별;밤  .탈덕철컹철컹
누가이해좀시켜줘요 정리라도좀
10년 전
뀨링  오라오라오라
디씨 만갤에 엑셀레이터라는 일명 엑레기라는 질안좋은 사람이 있는데 이 사람이 웹툰작가분이 책낸걸 물량 전부를 주문함. 한사람이 800권 넘게 주문해서 책은 품절 상태라 팔지 못하는데 엑레기가 입금 안하고 계속 질질 끌면서 책 안팔리도록 영업방해를 함. 사람들이 고소당할거라고 하는데 지혼자 고소 안당한다고 뻐기다가 결국 고소당함. 중간에 말년갑이 나온건 엑레기랑 말년갑이랑 중학굔가 고등학교 동창사이. 근데 제가 알기론 엑레기도 만화가 지망?? 이런거였는데 말년갑은 잘 풀려서 인기웹툰 작가에 이쁜 부인 얻고 알콩달콩 잘 사시는데 자기는 일도 안풀리고 집에서 키보드워리어나 하는 신세라 평소 말년갑한테 열등감이 쩔어서 디씨 만갤에서 계속 말년갑한테 시비걸었으나 상대도 안됌. 근데 예전에 엑레기가 오덕페이트(화성인바이러스 출연하신분) 한테 덕후템으로 배틀뜨자고 시비걸렸다가 탈탈 털렸던 전적이 있는... 음 걍 인터넷에서 지가 잘났다고 날뛰던 쓰레기가 형사고발 당하게 생긴 상황이에요.
10년 전
비밀.  연출 甲
요약 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오덕페이트 저사람이 화성인 바이러스에 나온사람이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리총수  한국가수 빅뱅♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김을준면  지디야끄응꿍지디하앍
우와....이런말 점 그렇지만 좀...한심하다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데이브 프랑코  나우유씨미 잭와일더
읽으니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탱글탱글  밀렸어요 벼랑끝으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..
10년 전
일호  ....
말년갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사과하는게웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"115 삼전투자자5:0367786 6
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시95 꿈결버블글리14:5536511 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡104 태래래래8:0392419 2
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg97 옹뇸뇸뇸12:0651469 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"67 ♡김태형♡17:0119228 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..