공지가 닫혀있어요 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/03) 게시물이에요

[아시아경제 e뉴스팀]그룹 스피카가 '두 마리 토끼'를 잡았다.

스피카는 2일 오후 방송한 SBS '인기가요'에 출연해 신곡 '유 돈 러브 미(You Don't Love Me)'를 열창했다. 

복고풍 원피스를 입고 무대에 오른 멤버들은 여성미가 물씬 풍기는 안무와 탁월한 가창력으로 팬들의 뜨거운 환호와 박수를 이끌어냈다.

'유 돈 러브 미'는 가수 이효리가 직접 프로듀싱한 곡. 남자친구가 늘 사랑보다는 이성적인 선택을 우선하는 모습에 실망해 이별까지 고하는 노랫말이 이색적이라는 평이다.

한편, 이날 '인기가요'에는 동방신기, 레인보우블랙, B1A4, 걸스데이, 코요태, 달샤벳, 하우스룰즈, 스피카, 김소정, 딕펑스, 갓세븐, 허니핑거식스, AOA, 로열파이럿츠, 이유비, 탑독, 에어플레인, 양지원 등이 출연했다.

e뉴스팀 ent@asiae.co.kr

世鹿  세훈루한
스피카 이번 노래 좋던데ㅜㅜ
10년 전
BOMB  유튜브채널방탄티비
스피카!!!!
10년 전
소찮행쇼  론리론리론리논리적
근데너무이효리느낌이강해서ㅠㅠㅠ개인적으론저번노래가더좋음
10년 전
항상느끼는건데스피카는노래진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이효리스럽다했는뎅 이효리가 작사작곡했구낭!!!!
10년 전
요정 이재환  소녀시대빅스워더
무대는 너무 좋았는데 마이크 안에 카메라 있던거 개인적으로 너무 별로......라이브 좋았는데 발카가 다 망친느낌 ㅇㅅㅇ
10년 전
Andup(21)  언제어디서뭘어떻게
22222222진짜 발카.....몰입도 다떨어지고 별로였..ㅜㅜ
10년 전
스피카 흥해라 ㅠㅠ 노래 다 좋음
10년 전
근데너무이효리느낌이강해서ㅠㅠㅠ개인적으론저번노래가더좋음
10년 전
스피카 흥해라ㅜㅜ 이번 컨셉 짱짱임ㅠㅠ
10년 전
투나잇보다ㅂ멸로
10년 전
윈빈  SS501나인뮤지스
스피카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래잘한다
10년 전
처음본다... 이효리라니..대박 스피카 ♥♥
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람136 qksxks ghtjr09.27 23:46109905 4
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)113 풀썬이동혁5:5362721 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG92 우우아아11:3145477 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG87 우우아아11:0543142 0
이슈·소식 미스코리아 사과문 올라옴83 김규년0:5280474 3