공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
골드스핀ll조회 654l
이 글은 10년 전 (2014/2/09) 게시물이에요

B1A4, '음악중심' 1위 '걸스데이 제쳤다' 대세돌 입증 | 인스티즈

[이데일리 e뉴스 정시내 기자] 그룹 B1A4가 ‘쇼! 음악중심’ 1위를 차지했다.

B1A4는 8일 방송된 MBC ‘쇼! 음악중심-소치 올림픽 특집’에 출연해 걸스데이 ‘Something’, 에일리 ‘노래가 늘었어’로 경합을 벌였다.

최종 점수 합산 결과 B1A4가 1위 수상자로 호명됐고, 리더 진영은 “정말 예상 못 했는데 이렇게 큰 상 주셔서 너무 감사드린다. 오랫동안 사랑해주신 만큼 B1A4 발전된 모습 보여 드리겠다”라고 소감을 밝혔다.

또한 “바나(B1A4 팬클럽)들, 매일 감사 드린다는 말나 했는데 말보다 몸으로 실천하겠다”라고 팬들에 대한 고마움을 전했다.

‘론리’는 B1A4 리더 진영이 만든 곡으로 평범한 일상이 이별 후에 아픔으로 다가오는 것을 사실적인 가사로 아련하게 표현했다.

한편 이날 방송에는 동방신기, 가인, M(이민우), 걸스데이, 코요태, 레인보우 블랙, 소유X정기고, 달샤벳, B.A.P, 스피카, 갓세븐(GOT7), AOA, 노지훈, 키스앤크라이, 홍대광, 지피베이직, 허니핑거식스, 립서비스가 출연했다.

정시내 ([email protected])

론리노래조음 ㅎㅎ
10년 전
니가없구난
10년 전
비원에이포 신우  비포블락비♥
(뿌듯뿌듯)
10년 전
아진짜좋다
10년 전
백마탄경수  론리론리론리~
꺄하~
10년 전
빅스와정레오  너능 뭐 모카사주까 모카?
뭘 자꾸 제쳐요.. 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비원에이포 일위축하합니다! 기자님 그런 표현 쓰지마세여..

10년 전
사랑왕  찾았다 내 사랑♥
22222 음원부터가 ...ㅠ 자극적인 제목 그만좀ㅠㅠ
10년 전
노래죠음
10년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀란 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG173 우우아아06.29 19:0197782 48
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종81 Side to Side06.29 23:4452619 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트126 백구영쌤06.29 18:3368928 36
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계76 NUEST-W06.29 21:3986872 4
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲93 Wannable(워너06.29 22:0252297 4