공지가 닫혀있습니다 l 열기
너나를떠난뒤로ll조회 14873l 14
이 글은 10년 전 (2014/2/24) 게시물이에요

양키가 말하는 한국여자 꼬시는법 | 인스티즈

외국인 강사가 쓴 한국녀 공략집 

(번역본입니다)

1. 한국녀와 다닐 때는 잡기 싫어도 꼭 손을 잡고 다녀라. 그러면 한국녀는 주변의 빌어먹을 한국인들에게 뿌듯한 자부심을 발휘하게 된다. 또한 손잡고 다니는 것은 “이 여자와 성관계를 맺었다. 이 여자는 내 것이다” 라는 의미가 담겨있으며 빌어먹을 한국놈들에 대한 일종의 영역표시인 것이다. 
2. 한국녀와 다닐 때 차에 탈 때나 엘리베이터 탈 때 먼저 타게 해줘라. 이때 한국녀는 뿅간다. 
3. 일반적으로 한국녀들은 쇼걸처럼 화장을 진하게 하고 비싼 옷을 입고 다닌다. 대학생들도 그렇다. 
그러나 그녀들은 카드빚 밖에 없다는 것을 너는 알게 될 것이다. 최소한 한달에 1백만원을 너를 위해 쓸 수 있는 부자의 딸을 사귀어라. 
4. 가능한 우리 백인들 차 아니면 Jap(일본놈이라는 뜻의 일본인 비하하는 호칭)의 차를 가진 한국녀를 만나라. 네가 어딜 가든지 운전까지 해주면서 너에게 교통편의를 제공할 것이다.  코스트코에 먹거리 사러갈때가 가장 유용하게 쓰일 것이다. 할인점에서도 한국녀가 다 돈을 내준다.  그러기에 물론 너는 기름값 따위는 신경 안 써도 된다. 
5. 네가 기름 값을 지불 할려고 해도 한국녀가 가로막을 것이다.  그러나 한두번은 그런 모습을 보여줄 필요가 있다. 
6. 한국녀는 너를 두고 착한 남자친구라고 자랑하고 다닐 것이다. 너는 그저 영어만 얘기하면 되고 침대에서 ##만 잘하면 된다. 물론 카##도 말이다. 이런 한국녀는 강남지역에 많이산다. 기억해둬라. 
7. 너하고 같이 우리 위대한 백인나라에 가고 싶어 너에게 접근하는 미친 한국여자들이 있을 것이다.  그 꿈을 네가 먼저 깨뜨리지 말고 ##토이로 실컷 가지고 논 다음 한국녀 스스로 네 곁을 떠나게 해주어라. 내말이 무슨 말인지 이해되는가? 
8.  싫어도 김치 따위는 맛있게 먹어줘라.  길거리에서 오뎅 따위도 같이 먹어줘라.  그러면서 한국음식을 정말 좋아한다고 말해줘라. 한국녀는 비명을 질러가며 환호할 것이다.  한국녀는 만나는 사람들에게 너를 가르켜 나보다 더 한국을 사랑하는 사람이라고 미친듯이 자랑할것이다. 
9. 일본 얘기가 나올 때마다 일본을 욕해라. 그러면 한국녀가 열광할 것이다. 
10. 한국놈들에게 인종차별 받는다고 말해줘라. 그때부터 한국녀는 언제 어디서나 너의 편이 되어줄 것이다. 
11. 한국녀의 찢어지고 작은 눈에다 동양의 신비라고 말해줘라. 한국녀에게 동양의 아름다움을 느낀다고 얘기 해줘라. 그러면 한국녀는 신이나서 친구들과 엄마, 언니한테 자랑할 것이다. 
12. 한국의 T.V 프로에 출연할 수 있는 기회를 포착해라. 특히 MBC 라는 한국의 방송국에서 하는 '서프라이즈'에 출연할 수 있다면 너는 한국녀들에게 일약 스타가 된다. T.V 출연은 우리가 학원에서 (Hakwon 이라고 한국어발음으로 표기 ) 영어로 농담 따먹기하는 식으로 너무나 쉽다. 너는 그냥 영어만 쓰고 폼만 잡으면된다. 
13. 한국녀들은 말랐어도 자신이 살쪘다고 생각한다. 겨우 110파운드(50kg) 밖에 안되는 데도 그런 말을 한다.  우리 미국여자들에 비해서는 얼마나 날씬한가? 그렇지 않은가? 하지만 다리가 너무 짧고 가슴이 빈약하다.  그것은 감수해라. 우리는 돈안 내고 ##하고 있다는 사실을 항상 인지해라. 
14. 침대에서 “너는 정말 좋은 몸을 가지고 있다”라고 칭찬해줘라. 침을 질질 흘려가며 좋아서 어쩔 줄 몰라할 것이다. 

15. 네가 정말 마음에 드는 한국의 TV스타 같은 여자에게 #같은 한국놈 남친이 있다면 그 #같은 한국놈을 때려눕히고 싶어도 일단 그놈에게는 친절하게 대하라. 계속해서 그들에게 신사적인 면을 보여줘라.   

• 조급하게 생각하지 마라.  꾸준하게 그 여자에게 의도적으로 좋은 모습만 보여줘라. 결국은 네가 그 아름다운 한국녀를 갖게 된다.  여자옆에 앉았던 그 한국놈은 이제 반대쪽에 앉아있으면서 너와 나란히 앉아있는 그녀를 바라보면서 한국놈은 너에게 비굴한 모습으로 ' 행운을 빈다” 라고 축하해 줄것이다.  네가 그녀의 팬티를 벗기고 난 다음에도 계속 그 #같은 한국놈이 그녀 주변에 얼씬거리면 분명한 경고의 메세지를 전해주면서 그 #같은 한국놈의 면상에 조지포먼 같은 펀치를 한방 날려라. 

+ 실제로 외국 사이트에 올라온 외국인이 그린 만화

(번역입니다)

• 추천  14

ㅇㅅㅇr'  쁘ㄸㅣ '-'♥
    ㅋㅋ전 한국 남자가 좋거든여ㅎ
    10년 전
    저거다틀린것같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    결혼날짜잡아야지  성규오빠 잉블엓나뮤
    나두 한국남자가 더 ㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    무슨 자신감이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 남자가 좋아요 이사람들아
    10년 전
    근데 실제로 저런 한국여자가 많이있다고 들음.. 진짠지 아닌진 모르겠지만 에효
    10년 전
    이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라이미지가...
    10년 전
    Wild And Young  다비켜라!!!!!!
    한국 남자가 더 좋네여
    10년 전
    인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
    ㅇㅃㅈㅇ좀....보다가깜짝..ㅋㅋㅋ
    10년 전
    저는 한국남자(김성규) 가좋네여
    10년 전
      RP
    동양남자가 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런여자들이있다는게 신기하다...
    10년 전
    쉽게 본다는 글을 한 두번 본게 아니라서... 누군가가 접근하면 완전 의심병 돋을듯
    10년 전
    초두'  초두워더
    한국남자가 더 좋아요 ㅎ
    10년 전
    리무스 루핀  리디큘러스!
    저런사람 진짜 많긴 많음
    10년 전
    하권  난 이제 잊혀졌나
    전 말이 안통해서 도망감 ^0^
    10년 전
    @EXOK  전남친이열두명인데여
    헐 권쌤 사랑해요 친등♥♥♥..
    10년 전
    하권  난 이제 잊혀졌나
    엌 맞등♡
    10년 전
    @EXOK  전남친이열두명인데여
    전 세훈이가 있어서..
    10년 전
    김소라  잇미!브레드앤버터
    ㄷㅈㄱㅅㄴ?
    10년 전
    안녕히주무세요
    10년 전
    Gongchan식  소찮행쇼
    주무세요
    10년 전
    김소라  잇미!브레드앤버터
    진짜 있긴읶겟지 외국인 ㅇ남자친구에대한 로망이있ㄴㄴ 여자도 믾이 ㅁ봤음
    10년 전
    헐......무섭다..
    10년 전
    저 여자들 깡그리 미국으로 데려오고 싶다 ㅋㅋ 여기 와봐야 한국 남자의 멋짐을 이해할듯
    10년 전
    이러라고사준컴퓨터가아닐텐데  인피니트보라고사줌
    동양남자가 더 좋음 저런 사람들은 겉으로 신사적인 척 해보지만 안은 다 썩음..
    10년 전
    970331  구준회탄생일
    공감공감
    10년 전
    길동자  나는 길동자.
    10년 전
    백현아고마워  큥큥큥
    333마자요!!!
    10년 전
    셩규  인피니트 아이유
    10년 전
    555555555!!
    10년 전

당신들한테 관심ㄴㄴ해요
    10년 전
    문제는 저런여자들이 실제로 많다는거죠...슬프지만
    10년 전
    니노미야카즈나리  매력적인턱점소유자
    진짜있겠지 ㅋㅋㅋ
    10년 전
      두부
    아...만화가...혐오주의해주세요ㅠㅠ
    10년 전
    실제로 있으니까 저런걸 썼겠죠ㅠㅠ
    10년 전
    알게뭐야  네이버화요웹툰
    난 시른듸
    10년 전
    거짓으로 꾸미걸로 언제까지 숨길수 있겠어요?
    언젠가는 다 뽀록나게 되어있고, 결국엔 뿌린대로 거두게 되어있죠

10년 전
    어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저사람...한국남자만날거거든여ㅜㅜ
    10년 전
    내 온유  샤이니
    저런 분들때문에 다른 외국인분들도 오해받겠네..
    10년 전
    체대생  뭐긴뭐야수능이지
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
    10년 전
    제국의아이들 하민우  인피니트제국의아이들
    전 한국남자가좋은데요?
    10년 전
    아..혐오
    10년 전
    한국여자를 좀 쉽게 보는 것 같아서 기분 나쁨
    10년 전
    저는 정국이가 잇어서ㅓ 머...
    10년 전
    쇼트트랙  성시백사랑함
    ????무슨 자신감..
    10년 전
    너의 수호자로  거센 바람을 막고
    양키 고 홈
    10년 전
    한국남자가 더좋은데?ㅋㅋㅋㅋ저 사람들 무슨 자신감이야 ㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    :[  첸무룩
    헐 난 한국인이 더 좋음 예를들면 종대라던가
    10년 전
    소울트리(SoulTree)  젤리피쉬의농노랄까
    과한 자신감은 좀
    10년 전
    Catch Me If You Can  ROMANTIC
    한국남자가 좋아요
    10년 전
    희준  오희준 사랑해
    저도 한국남자가 좋아요
    10년 전
    한국남자가더좋은데요
    10년 전
    말잘통하는 한국남자가 좋다 에라이퉤췌
    10년 전
    한국 남자가 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애는 몰라도 결혼은
    10년 전
    장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
    전 경수가 좋거든요
    10년 전
    차학연♡  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    너는 가끔 내 생각을 하지  나는가끔딴생각을해
    저런 여자들이 많긴 많지..쩝
    10년 전
    B2B
    난 성규나 진영처럼 누가봐도 동양인같은 사람이 좋음
    10년 전
    찬식혜  헬비 컴백은요???
    너네랑 말도 안 통하고 잘생긴 거 말곤 그닥... 뉘예 뉘예 강남 여자 많이 꼬시세여 안 넘어갈 사람은 안 넘어가게 되어 있음ㅇㅇ
    10년 전
    나는한국남자가더돟음
    10년 전
    B1A4 JlNYOUNG  WHO AM I
    전 진영이가 있으니까요^^!
    10년 전
    Princess bublegum  어드벤쳐타임YG덕후
    한국남자가 더 좋은뎅
    10년 전
    닥꽃밴  오글주의
    말안통해서 시룸
    10년 전
    백현아고마워  큥큥큥
    난 한국남자가 조응데..
    10년 전
    양키별로
    10년 전
    원빈애인  사카구치 켄타로 ♡
    난한국남자..
    10년 전
    외국여자들도 남자들을 저렇게 본다는게 함정이죠
    10년 전
    한국 남자가 더좋은뎈ㅋㅋㅋ
    10년 전
    변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
    난 한국남자가더좋음 아물론 중국네명은 하트
    10년 전
    용준형-flower  you're so sweet
    헐....외국남자랑 결혼하고싶던 내 환상을 깨버렸어......잘가...양키들아...
    10년 전
    일부몰상식한 사람들때매...어휴
    10년 전
    한국남자가 더 좋음요!!!!!!!!
    10년 전
    진짜 우리나라 남자랑 결혼해야겠다... 원래도 국제결혼은 별로였지만 국적차별 안하는 차원에서 외국인이면 더 착하게 굴어주려고 했는데 쟤넨 저런 생각을...으....
    10년 전
    ELMO♡  ←내짝남
    난한국남자가 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새나
    10년 전
    종대야너신고ㅋ  나랑 혼인신고♥
    나한텐 종대가잇으니까뮤ㅠㅠㅠㅠ
    10년 전
    왜이러세여 여기서이러시면안되거든여 종대는 저한테있거든여!!!
    10년 전
    전 한국남자가 좋은데요
    10년 전
    우즤아코  김승규 워더
    전 종인이를 비롯한 한국남자가 좋아여...
    10년 전
    오징어같은게  꺼져ㅋ
    아무래도 훤칠한 외국인이면 우와우와 하는게 있긴하지만 저건 좀 오바아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국여자들이 모든양키에환장한것도아니고
    10년 전
    외국인이 진짜로 외국 사이트에 올린 거라고요..? 참...
    10년 전
    저는한국남자가더좋아서....
    10년 전
    냥뇨섭이  비스트비엪
    한국남자가 더좋음
    10년 전
    그래 요즘 점점 원어민 강사들이 줄어들고 있다고 하네여...
    10년 전
    유쾌상쾌통쾌  깔깔깔
    근데 진짜 주변에 백인남자에대한 환상갖고잇는애들 엄청 많음 엄청
    10년 전
    김태형˙  방탄하앜핰핰ㅇ핰ㅎㅇ
    한국남자(김남준)가 훨배더 좋음^^.;.
    10년 전
    미안요..전 이미 종현이랑 결혼해서..(수줍)
    10년 전
    한국남자가 더 좋은데 ㅋㅋ
    10년 전
    한국남자가더좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    난 한국사람이 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    나는 해당안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    10년 전
    크리스(EXO-M)  하잖아 소시 컴백
    머래는거야
    10년 전
    뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    싫은데  일코
    허이곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 전
    B.A.P방용국  1위가수 B.A.P
    외국인 시졍 해도 비슷하게생긴동양인이랑할거ㅇㅇ근접한 나라들
    10년 전
    멋사  파트라슈를 물에 빠트렷슈ㅠㅠㅠ
    어휴... 머리에 똥만들은 놈..
    10년 전
    한국 남자가 훨씬 좋은데,.. 뭔가 대단한 착각을 하고 계시는 듯. 그리고 저 만화 속 여자분들 왜 그러셨어요... 저런 여자분들이 많고 그래서 한국 여자는 다 저렇다 생각 하는 게 짜증남 (한숨) 그리고 외국인들 중엔 정말 착각 하고 있는 게 외모로 봐서나 어디든 지네가 잘났다고 생각하는데 전 동양페이스가 더 핸섬하고 끌림요 ㅇㅇ 착각 쩜.
    10년 전
    훤칠한 외국 양키보다 훤칠한 우리나라 남자가 훨 잘생겨 보임 비교하면.
    10년 전
    한국남자가 조아여 ㅎㅎ
    10년 전
    이산돌  가까이서보지마세요
    가능한일같아서...하...싫다
    10년 전
    한국남자가 더 조화
    10년 전
    기분이 소치스럽다  사랑해요 민봉오빠♥
    난 한국남자가.좋음... 집으로 돌아가
    10년 전
    김영옥  씨부랄놈들아밥쳐먹고가
    근데 실제로 저런사례가 있고 한국여자들중 그냥 백인남이라면 껌뻑죽는 그런 여자들도 있어요..하...실제로 봄...ㅠ안타깝네요
    10년 전
    은유적이지만 깊은 뜻을 가진 남자  사실 굉장히 직설적인 의도이다
    서양인 남친에 대한 로망을 가진 여자들이 굉장히 많죠......... 설사 정말 어떤 외국인이 접근해서 친하게 지내게 된다면 대부분의 한국여자는 '이 사람은 진심으로 날 위하고 있다' 고 착각할겁니다.
    10년 전
    저건 한국여자꼬시는법이아니고 그냥 여자 꼬시는 법인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쇼걸 폐인이얼마나많은데
    10년 전
    이럴쑤가  손가인내꺼
    짜증...
    10년 전