공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재이ll조회 61425l 10
이 글은 10년 전 (2014/3/08) 게시물이에요

기묘한 이야기 - '할머니' (반전주의)(기묘한 이야기 모음) | 인스티즈 

기묘한 이야기 - '할머니' (반전주의)(기묘한 이야기 모음) | 인스티즈 

기묘한 이야기 - '할머니' (반전주의)(기묘한 이야기 모음) | 인스티즈+) 해석: 할머니는 결국 손녀랑 영혼을 바꾸지 않았어요 결국엔 죽은 건 할머니 몸 속에 있던 손녀고 할머니는 손녀의 몸으로 살면서 자신에게 못되게 굴던 며느리도 고통스럽게 죽도록 복수했다는 겁니다  

전 아무래도 캡쳐하나하나 다운 받고 올리는 방법밖에 몰라서 오늘 한 기묘한 시리즈 10개 넘게 올린 것 같은데 시간도 오래 걸리고 저도 지쳐서 더 많은 시리즈 보고픈 분들은 포털사이트에 기묘한 이야기 쳐도 많이 나오고 http://m.blog.naver.com/rrorring/130161182855 여기 가면 많아요 그럼 재밌게 보셨길...!!!!
추천  10

이런 글은 어떠세요?

김재이   '◇'   글쓴이
오늘은 끝...○<-<
10년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전소름이닼ㅋㅋㅋㅋ그리고 글 올려준 쓰니도 감쟈합니다~
10년 전
EXO-M Iay  EXO 사랑하자
이거 진짜 재밌게 봤었는데 마지막에 반전...ㄷㄷ쓰니 항상 올려주셔서 잼께 보고있어용♥
10년 전
죄송한데 마지막 장면 해석해주실수 있어요ㅜㅜㅜㅜ??이해가 안되서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이코
10년 전
마지막에 손녀와 할머니의 영혼이 다시 원래의 몸으로 돌아갔잖아요 근데 사실은 할머니가 손녀와 몸을 바꾸지 않고 그냥 손녀몸으로 산거예요. 그래서 손녀의 영혼은 할머니의 몸속에 갖힌채로 죽고 할머니가 대신 손녀의 몸으로 사는...
10년 전
헐 대박................알려줘서 고마워요!!
10년 전
김재이   '◇'   글쓴이
할머니는 손녀랑 영혼을 바꾸지 않았어요 결국엔 죽은 건 손녀고 할머니는 자기에게 못되게 굴던 며느리도 고통스럽게 죽도록 복수했다는 겁니다
10년 전
헐.................................................
알려주셔서 감사합니다!!

10년 전
할매 부들부들
10년 전
이진기김민석  워더
왜복수를한거에요?????
10년 전
SUNMI(23)  EXO워장푸
며느리가 할머니 빨리 돌아가시길 원해서 며느리에게 복수하려고그런거같네요
10년 전
이거 무서워요?
10년 전
무서울까봐 못봤다...
10년 전
GD  소리내어 읽어보세요
안무서워융
10년 전
안무서워융
10년 전
SUNMI(23)  EXO워장푸
아니요 무서운건아니고 약간 소름..? 반전..? 그런거예요~
10년 전
와 나만 이해를 못하고 있어 ㅇㅅㅇ
10년 전
왜 복수를 한거죠?
10년 전
2222222왜죠
10년 전
쥐드레곤  가나다라마바사
무슨소리에요???
10년 전
헐 미호불쌍해
10년 전
뭔가중간내용빠진건가?
10년 전
Jax  쨔잔~! 내가 돌아왔다!
????내 이해력 오디가찌..
10년 전
Jax  쨔잔~! 내가 돌아왔다!
댓글로 이해했다 할머니........
할머니....;

10년 전
와진짜 마지막모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨뜻인지모르겟어요 마지막 컷 이해불가능...
10년 전
감사해요
덕분에
잘 봤어요ㅎ

10년 전
decadent.  sex so wet
애기는 무슨 죄야..ㅠㅠ
10년 전
헐......
10년 전
밥이  어데양 소취
헐 그럼 저 누워있는 여자가 친 할머니가 아닌거죠? 그니까 원래 할머니 몸에 들어간 여자도 미호처럼 당한거고 미호는 너무 늦게 들어간 거라 미호는 죽고 저 여자는 결국 안 돌아간가고?? 대박.,.
10년 전
코밍  쀼류쀼류
저 누워있는 여자는 친할머니였다가 미호가 됩니다.친할머니는 남동생을 만난다는 핑계로 자신에게 못되게군 며느리에게 복수를 한거구요
10년 전
산대  백현이예요 (찡긋)
헐 왜....
10년 전
Recollection  정진영김종인박초롱
헐 미호 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짤린 부분이 있네요 이쪽에 가서 보세요
10년 전
와 재밌어서 시리즈 다 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(찡긋)  (방긋)
헐 소름....
10년 전
레몬녹차  론리론리적으로
레몬녹차  론리론리적으로
쓰니님 늦은밤에 수고하셨어요
10년 전
와 소름....쓰니님 감사해요~시리즈 짱재밌음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재밋다
10년 전
Royal Pirates  드로잉 더 라인
미호는 무슨죄여
10년 전
헐.....대박
10년 전
헐..
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
헐...
10년 전
헐.....다봤어요!!!!감사해요!수고하셨어요ㅎㅎ!!
10년 전
마지심슨  simpson
헐..
10년 전
할머니 이기적이야
10년 전
류덕환 (28)  내가 제일 잘나가
헐..
10년 전
대박....
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
한고은  어여쁘소서
헐 소름...
9년 전
N Leo Ken Ravi HongBin Hyuk  빅스(VIXX)
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 소름
9년 전
애만 불쌍..
6년 전
이히힛힝  하이라이트
아이가ㅠ...
6년 전