공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
밥보영ll조회 656l
이 글은 10년 전 (2014/3/25) 게시물이에요
한터 음반차트 순위 2014.03.17 ~ 2014.03.23

1. 투하트 - Toheart                                                          15,7**
2. 포미닛(4minute) - 4 Minute World: 미니앨범 5집                8,1**
3. 소녀시대 - Mr., Mr.: 미니앨범 4집                                    7,9**
4. 씨엔블루(Cnblue) - Can`t Stop-Special: 미니앨범 5집        7,6**
5. 씨엔블루(Cnblue) - Can`t Stop Vol.2: 미니앨범 5집            6,6**
6. 비에이피(B.a.p) 1집 - First Sensibility                              5,9**
7. 씨엔블루(Cnblue) - Can`t Stop Vol.1: 미니앨범 5집            5,5**
8. 투애니원(2ne1) - Crush                                                 3,9**
9. 백퍼센트 - Bang The Bush                                             2,4**
10. 비투비(Btob) - 뛰뛰빵빵: 미니앨범 4집                            2,2**
11. 탑독 - Arario: Special Album                                         2,2**
12. 루나플라이 - 특별한 남자: 미니앨범 1집                           1,8**
13. 임창정 12집 - 흔한 노래…, 흔한 멜로디…                        1,8**
14. 동방신기 7집 - Surisuri: Repack.Ver.                              1,7**
15. 오렌지 캬라멜 - 까탈레나                                              1,3**
16. 갓세븐 - Got It ?: 미니앨범 1집                                       1,1**
17. 비원에이포(B1a4) 2집 - Who Am I                                  1,1**
18. 엑소(Exo) 1집 - Xoxo: Kiss Ver., Repackage                  1,0**
19. 동방신기 7집 - Tense                                                   1,0**
20. 엑소케이(Exo-k) - Mama: 미니앨범 1집                          1,0**

(기준: 주간차트 1000장 이상)

(초동)
포미닛(4minute) - 4 Minute World: 미니앨범 5집                8,1**
백퍼센트 - Bang The Bush                                             2,4**
오렌지 캬라멜 - 까탈레나                                                  8**
소리얼 - So Real Story                                                     1**

표혜미  핑크블라썸
씨블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예 통장 줄테니까 알아서 빼가세여ㅇㅅㅇ;
10년 전
씨엔블루 쩐다bbbb
10년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
까탈레나 1위 좀 하자 ㅠㅠ
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
엑소ㄷㄷ
10년 전
힘윤아  사랑해요우리오래가자
소시 3위당
10년 전
투하트♥♥
10년 전
ㄴㄴ501  정규2집이 뭐에요
투하트..!
10년 전
헐 백퍼가 9위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형 - Flower  다크그레이=비스트
폼닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
헐 비포 아직도 팔리고 있네... 오오!
10년 전