공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
문어공주ll조회 4288l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/26) 게시물이에요

2013.07.22 한터차트 기록 

음반차트 역주행하는 남자아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

1위 비스트 2집(2013) 

2위 인피니트 DESTINY(2013) 

3위 시아준수 2집(2013) 

4위 엑소 1집(2013) 

5위 에이핑크 미니앨범 3집(2013) 

6위 신화 5집(2002)  

무려 11년 5개월전 앨범이 당당히 6위에 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2013.12.10 한터차트 기록   

음반차트 역주행하는 남자아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈  

1,2위 엑소 12월의 기적 (2013)   

3위 신화 10주년 기념 콘서트 DVD (2008)   

4위 티아라 Again 1997 (2013)   

5위 엑소 1집 (2013)   

6위 신화 4집 (2001)  

7위 신화 5집 (2002)   

8위 신혜성 연말 콘서트 DVD (2013)   

9위 신화 6집 (2002)   

2001~2013년 앨범들이 함께 차트에 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2014.02.10 한터차트 기록 

1위 신혜성 2집(2007)

2위 신혜성 3집 side1(2008)

3위 신혜성 3집 side2(2008)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년전,6년전 앨범이 아예 1,2,3위 신혜성이 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2014.02.26 한터차트 기록 

1위 신화 all about shinhwa(2008년) 

(이건 심지어 dvd나 앨범도 아님.몇주동안 10위권안에서 머물다가 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

2위 씨엔블루 미니앨범 5집(2014) 

3위 방탄소년단 미니앨범 2집(2014) 

4위 갓세븐 미니앨범 1집(2014) 

5위 비투비 미니앨범 4집(2014) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 역주행을 몇번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신창들이 무서울지경ㄷㄷ.. 

추천  1

흑단나무  예헷 오호랏
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무슨 날이었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이에요
10년 전
엌ㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 유권  꾸르벌
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
헐대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하하하하하하하하  하하하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히응키응히응키웅  빅뱅팬 친구야 좀씀
짠다 대단하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
엑개  위아투
뭔가존경스럽다
10년 전
장대룡  잉피AOA빅스레코
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽감성  Midnight
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VlXX LEO  빅스좋댱◕‿◕♥
예지력상승 ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
우와 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대단하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리가 무서워?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에이핑크컴백  에핑다내꺼
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태풍냉면  제가식샤님이광고하는냉면이에요.
우와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
풀릴때마다 사들이느라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개판5분전  블락비 Winner
어떻게 올라오는거지 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
품절된거 재판되고 풀릴때 팬들이 막 사들여서그런거에여ㅋㅋㅋㅋ플미가어마어마하거든여...
10년 전
콩서트 효과인가
10년 전
문어공주  글쓴이
아녕ㅋㅋ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무서워윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
뷔아더블엑스  비투비♥빅스♥엑소
역시신화창조
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
진정선(20)  그대와, 나 설레임
대다나다
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
녹차밭  정화되는 느낌
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
헐쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
10년 전
재발매계의 블루칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎ우와
10년 전
INFINITE HOYA  1991.03.28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나당
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대단하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
날 가졋  변백현
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋ대다나다
10년 전
EXO 김종머  워더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서금광  빅스햇님비투비
와 짱이다
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
앨범 재발매 해주면 신생팬들 + 구입 놓쳤던 팬들이 사들이느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 음반 사이트 서버 다운되는데 그래서 재발매 해주는 음반 사이트 사장님이 고맙다곸ㅋㅋㅋ 다음번에 안 질거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 남겨주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 콘서트에서 포토카드 나눠주면서 다음은 눈의 멜로디입니다~ 이러면서 돌아다녔다던뎉ㅌㅋㅋㅋ 음반사이트에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
문어공주  글쓴이
아맞아요 ㅋㅋㅋ저 그거 받았어요 ㅋㅋㅋ
10년 전