공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 3723l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/29) 게시물이에요

'7살 엑소'의 '으르렁' 무대에 태민 "나보다 잘 춰" 감탄 (스타킹) | 인스티즈

7살 엑소가 시청자들의 시선을 모았다.

29일 오후 방송된 SBS 예능 ‘놀라운 대회 스타킹(이하 스타킹)’ 에는 ‘7살 엑소’ 김건우 군이 출연해 엑소의 ‘으르렁’ 과 갓세븐의 ‘걸스 걸스 걸스’ 무대를 선보였다.

김건우 군의 무대를 본 샤이니 태민은 “나보다 더 잘한다”며 놀라움을 금치 못했다. 이어 인피니트 성열은 “강약을 잘 살려 느낌이 있다”고 말했다.

강호동은 “원래 이렇게 춤을 잘 췄느냐”고 물었고, 김건우 군은 “원래 잘 했다”고 대답해 웃음을 자아냈다.

이어 샤이니 태민과 김건우 군은 샤이니의 ‘에브리바디’에 맞춰 합동 댄스 공연을 펼쳤다.

김건우 군의 어머니 박애정 씨는 “3살 때부터 아이돌의 무대를 흉내냈다”며 “인피니트를 최근까지 가장 좋아했다”고 말했다. 이어 패널들이 “그럼 이제 바뀌었다는 말이냐”고 말해 성열을 당황케 했다.

추천  2

엑소열메  엑소엑소하고 울었다
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요새 스타킹 ?안봐서모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브이IXX  에프티빅스
페북에 영상돌던 그 아인가 진짜잘춤 ㄷㄷ
10년 전
종인♡나  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
개×호감  
진짜귀여움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  괜찮아, 사랑이야
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Peridot  물오름달 스물나흘
와 근데 진짜 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면아내  =나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아까 어쩌다가 가족들이 보길래 잠깐 봤는데 진짜 잘추던데..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌 자체가 남달랐음...따라 추는게 아니고 자기만의 느낌을 살려서 추는 느낌
10년 전
근데진짜잘춤ㅋㅋㅋㅋ어린애라서좀덜잘춰소일수있는데..진짜잘춤
10년 전
요명명(18)  SEVENTEEN
아까 봤는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 그 먼저나온 여자애도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘 징ㅋ자 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^u^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거하고 라송도 추던데 멋있었음
10년 전
김종임  느껴봐요 써니텐!
영상 찾아봐야겠다 ! 잘 출 거같음..
10년 전
여우현  껄껄
봤는데 진짜 잘춤
10년 전
트로트한아기ㅠㅠ너무귀엽고사랑스럽ㅜ
10년 전
진짜진짜진짜진짜진짜 잘추던데...ㄷㄷ 엑소랑 칼군무임..
10년 전
이와중에 인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 너도 나와 같은 취향이구나ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이태민설레임  태민하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정슈덩  정수정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
느낌이 남다르더라 잘 커 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
귀여워
10년 전
귀여워.....나도춤잘추고싶..흡...
10년 전
호박경  박경 어딧서요
와...잘춘다 짱기여어ㅓ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조련사 김종인  我喜欢你 每个你
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변깹송  과공주
귀여어ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
하....ㅠ
10년 전
잘 추던데ㅠㅠ 완전 귀여웠어요
10년 전
저 아가가 그 영상으로 돌아다니는 그 아가인가??
10년 전
귀여운데 멋있어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전