공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
문어공주ll조회 3462l
이 글은 10년 전 (2014/4/05) 게시물이에요

2013.07.22 한터차트 기록 

음반차트 역주행하는 남자아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

1위 비스트 2집(2013) 

2위 인피니트 DESTINY(2013) 

3위 시아준수 2집(2013) 

4위 엑소 1집(2013) 

5위 에이핑크 미니앨범 3집(2013) 

6위 신화 5집(2002)  

무려 11년 5개월전 앨범이 당당히 6위에 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2013.12.10 한터차트 기록   

음반차트 역주행하는 남자아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈  

1,2위 엑소 12월의 기적 (2013)   

3위 신화 10주년 기념 콘서트 DVD (2008)   

4위 티아라 Again 1997 (2013)   

5위 엑소 1집 (2013)   

6위 신화 4집 (2001)  

7위 신화 5집 (2002)   

8위 신혜성 연말 콘서트 DVD (2013)   

9위 신화 6집 (2002)   

2001~2013년 앨범들이 함께 차트에 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3위에 머문 신화 10주년디비디(2008년)을 사려고 대기타고 있었던 신창들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다와뮤직에서 재판한건데 실시간검색어 1위찍음ㅋㅋㅋ

기사까지 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다와뮤직 관계자가 신화팬들의 화력에 대해 글을 올림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년전 디비디의 위엄

2014.02.10 한터차트 기록 

1위 신혜성 2집(2007)

2위 신혜성 3집 side1(2008)

3위 신혜성 3집 side2(2008)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년전,6년전 앨범이 아예 1,2,3위 신혜성이 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2014.02.26 한터차트 기록 

1위 신화 all about shinhwa(2008년) 

(이건 심지어 dvd나 앨범도 아님.몇주동안 10위권안에서 머물다가 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

2위 씨엔블루 미니앨범 5집(2014) 

3위 방탄소년단 미니앨범 2집(2014) 

4위 갓세븐 미니앨범 1집(2014) 

5위 비투비 미니앨범 4집(2014) 

이때도 실시간검색어 1위 찍음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 역주행을 몇번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신창들이 무서울지경ㄷㄷ.. 

백켠이  백현아 겨론하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
10년 전
횬송이  비스트,f(x)
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고기성재  고기 肉
..?신화의 시간은 거꾸로 간다
10년 전
EXO 워더  준면이 워더
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장대룡  인피니트AOA
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박가수빇  박효신 빅스 야생화
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
토끼이빨전정국  을 줄여서 토국♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠때냈던꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운 ♥  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이닼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  내가미쳤다고저기를안
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김원식은 구삼구삼해요  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
올라올때마다 신창분들이 사셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박..........
10년 전
주렁이  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tom Daley  영국다이빙선수
헉대박...
10년 전
정택운 부인  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와썹 김나리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신화 ㅎㄷㄷ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
끼밍찬  빵생일빵먹어
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KIM JONG-IN  EXO 사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진리는나의빛  진리는나의빛♣
우와대단하다
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김흥식  태어나줘서코마워
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ을오빠들 ㅠㅠㅠ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
대단하닼ㄲㅋ
10년 전
헐 대박
10년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀감성타오  남산사랑
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 ㅎㅎㅎ 신화 신화 신화 ㅜㅜㅜ
10년 전
가스차야! 커어어어어억  샤이니엑소함수
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
신창 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
변백현님과 연애중  연애 할래요?
우린ㄴ신화입니다!!!!!
10년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규야우리19주년이야^^  성규내옆에있는데여?
신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬식맘  ≥ㅂ≤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 김라비  생일축하헷.
ㄷㄷㄷㄷ오렌지에디션이대체뭐기에
10년 전
젼진  아기새
멤버들 군입대전 가졌던 10주년 콘서트 디비디에요ㅋㅋㅋ 4년후 다시 컴백 하고나서는 플미 붙어서 중고가 30만원 찍어가지고 그전에 구매못한 팬이나 나중에 입덕한 팬들이 눈에 불을 켜고 달려들어서........
10년 전
헐말도안돼  인피니트
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이승리  승리세요
우와 신창신화대박
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱ
10년 전