공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 4940l
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요

일본에서 천사라 불리는 아이돌.jpg | 인스티즈

반응

천년에 한번 나오는 아이돌이라고 방송까지 나옴

지훈이세요?  大島優子
귀엽긴 하지만 천년에 한번까지야, 모모이 클로버 인가여??
10년 전
??? 중딩이야..? 근대 맨마지막사진 김유정닮랏따
10년 전
그냥 혼혈애같은데..ㅋ
10년 전
귀엽네
10년 전
Crooked  짙은 아이라인 긋고
헐 진짜 귀엽다....
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
저런 얼굴이 천년에 한번이면......일본ㅋㅋ....
10년 전
ONE DIRECTION (원디렉션)  영국산아이돌
너무어리다..
10년 전
왤케 부정적인 댓글이 많지.... 진짜 이쁘고 귀엽게 생겼다고 생각했는데 보자마자. 막 여성스러운 이쁨 이런 느낌이 아니라 진짜 순수하고 애기같이 이쁘다고.
10년 전
오타쿠들 사이에서 2D를 위협하는 3D라고도 불린다면서요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 이쁘게생김 러블리하다
10년 전
귀엽고이쁘네
10년 전
나카모리 아키나  中 森 明 菜
근데 얘 하관이 쫌...많이 안타깝던데 특히 웃을때.....그래도 예뿌다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기엽게생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇살이지...
10년 전
귀엽다
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
천년에 한번이라니....
10년 전
車學沿  차학연
이쁜데 중딩....
10년 전
헐...나이가99년생이야ㅠㅠ대박어리다ㅠㅠ
10년 전
김슬기(23)  슬기로움
저 사진들은매우매우매우 레전드급사진이라는거~~~~~ 영상만 봐도 저렇게는 안생겼다는걸 알수있음. 하지만 예쁘기놤 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
입닫으면 저느낌나는데 입열면 그 일본인특유의 치아구조때문에 좀깸

10년 전
애기니니  무대위84무대아래94졸릴때04
내 친구 닮았다..
10년 전
헐...나랑...동갑.....?
10년 전
근데 진심 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치아구조는 음 교정하면 되지 않을까ㅋㅋㅋ근데 진심 이쁘다
10년 전
저런애 길가다가 많이봄
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국462 하품하는햄스0:0076004
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간228 311329_return1:1381550 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험265 게임을시작하07.03 17:32113714 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아167 알케이07.03 20:5076514 5
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글112 호루루룰07.03 22:3266095 3