공지가 닫혀있습니다 l 열기
금빛바다ll조회 30557l 10
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요
 오늘자 우결 순정남 甲 장우영 | 인스티즈

오늘 장우영이 박세영의 손을 거부한 사건은 기사까지 나서 조횟수 2위를 기록했는데요 ^^

이에 대해 사람들은 우영의 진짜 여자친구 고혜진양 때문에 그런 것이라며 분개해하고 있다 합니다.

오랜 기간 투영을 응원하던 투영 팬 조차도 이제는 우결 하차를 해야 한다고 말하네요...

이런 분위기를 미리 예측이라도 한 듯 제작진이 투영 분량을 잘라냈다고 합니다.. 하차가 예정된 정정 커플이 20분에서 10분, 결방 식으로 분량이 점점 줄어들어 사라졌듯이 투영도 그렇게 조기 하차할 것이라는 게 지배적인 의견이네요..

여러분도 영상을 보고 직접 판단해 보세요!

추천  10

V.I  2006 0817
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌끄릿  내벙호느찌끄릿
망상이고 뭐고 없이 박세영 노국공주할때부터 좋아해서 그냥 보고 있는데 장우영 하는 거 보고 뭔가 이상하다 생각함. 본인이 여자친구가 있든 없든 그건 팬이 아니라서 잘 모르겠지만 별로 탐탁지않아하는 느낌. 아니다 싶으면 빨랑 나오자 세영아 ㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 들마 하느라 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분했어 ㅠ
10년 전
와썹 김나리  늘 이자리에
세영언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠ내가조와해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨.리  너는 love...
장우영은 진짜....티가 너무남...
10년 전
영상보니까 저건 누가봐도 잡기싫어서 빼는것 같은데
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg155 우우아아07.07 22:3163827 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 노래방 퇴실곡 세대차이 .JPG151 우우아아07.07 20:4568277 7
정보·기타 은근히 희귀하다는 신체 특징167 김밍굴07.07 18:3390730 9
이슈·소식 현재 지방러들이 충격받는다는 서울 지하철 줄.JPG128 우우아아07.07 15:43100379 5
이슈·소식 개미 최신 근황 "외과 수술을 하는 개미 발견"202 옹뇸뇸뇸07.07 21:4067315 45