공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
seth▶ll조회 1265l 42
이 글은 13년 전 (2011/6/20) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음식들 | 인스티즈

추천  42

찰진아이  찰지구나
난번데기못먹겠음..ㅠㅠ.뭔가징그러움..
13년 전
그쵸 옛날엔 잘먹엇는데...
13년 전
선지국밥 ㅜㅜㅜ 완전 사랑함 ㅜㅜ
13년 전
봄덕  가슴이봄덕봄덕
2222222 왜싫어하는건지모르겠음 진짜 ㅜㅜㅜㅜ여기있는거다사랑하는데선지해장국격하게사랑함 ㅜㅜ
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
333333333333 저도 ㅎㅎ
13년 전
Arice  ¥혀뚱땡이와땅꼬맹이¥
44444 아 선지해장국 먹고싶네...
13년 전
선지 빼고 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2am♥IAM  저를보면 욕해주세요
나 돼지인가바..ㅍㅍ 여기잇는거 다좋아해,,ㅠㅠ
13년 전
오이,민트초코 빼고 다..못먹음 ㅜㅜ
13년 전
반반이다! 근데 오이는 왜용?
13년 전
익룡고기  [INFINITE∞]
못먹는 사람은 못먹어요 오잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이... 진짜 못먹어요.......
먹고나면 속 안좋아져섴ㅋㅋㅋ
그래서 수박도 못먹음......ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
맛때문에말구용?
13년 전
익룡고기  [INFINITE∞]
맛도 그렇긴 하지만.. 일단 냄새때문에...
13년 전
저 오이 못먹음 ;;; 맛도이상하고 특유의 차가움???? 그게 너무싫음 ㅠㅠㅠ
13년 전
저도 오이 못머금..ㅜㅜ
13년 전
우앙 오이못먹는사람많네용 !
13년 전
맞아맞아 오이 못드시는분 의외로 많음
13년 전

옣?흐흫  B2uty [Fiction]
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ대박. 항상 민트초코만 시키는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있어요ㅠㅠ도대체 이걸 누가 싫어하는지 모르게썽요.
13년 전
저 민트초코안먹으뮤......
13년 전
방맹이  읭?
난 저기있는다 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유난히이쁜윤아  컴백홈!!!
번데기 민트초코 빼고 사랑[[[[[[[[
13년 전
정진영  B1A4
닭똥집순대곱창골뱅이오이 빼고는 다 싫은데...
13년 전
회,선지,굴 못먹음 특히 회 날것을어떻게 먹어 ㅠㅠㅠ 육회도 못먹겠어
13년 전
도데체 굴을 어떻게 먹음? ㅠㅠ
13년 전
산낙지좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
리치골드피자조아  그러니까피자헛
저 초밥은 먹는데 회를 못먹어요 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
13년 전
슈퍼 주니어  ★슈퍼주니어★
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 회는 진짜 대박 대박 대박 좋아하는데 이상하게 초밥을 못먹어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들이 초밥 맛있게 먹는거 보고 나도 저렇게 맛있게 먹고 싶은데 막상 입에 넣으면...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
리치골드피자조아  그러니까피자헛
그쵸 제가 회를 먹으면 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 쩝접 먹고 있을때 에이 나두 먹자 ! 하는데 먹으면 흐어어ㅓ어어ㅓㅓ어ㅓ어어ㅓ엌....
13년 전
슈퍼 주니어  ★슈퍼주니어★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 완전 반대신데 반응은 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹어보고 싶다.......
13년 전
번데기를왜저렇게먹지..그냥컵에담아먹는데..저렇게하니깐살아있는벌레같음.윽..어렸을때는번데기좋아했는뎈ㅋㅋㅋ곱창안좋아하는사람도있나?!?!?
13년 전
키요뽕(*ฺ♛ฺω♛ฺ)   (。≖ˇ益ˇ≖​。)
배고프당 배고프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 자러가야징
13년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
민트초코 사랑해
13년 전
다 좋아하는데 민트초코만 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 진짜 다사랑하는 음식 ㅋㅋㅋㅋ
나좀 아저씨 입맛인듯

13년 전
잠꼬대  [SHINee]
민트초코 빼고는 엄청 다 사랑함 ㅎㅎ
13년 전
우쭈쭈내란초  반짝반짝비스트
난 다먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히내사랑닭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
오이싫어하는사람 이해가안된데 ㄴ우와 신기해 ㅋㅋ
13년 전
다먹네ㅋ....
13년 전
chee2  내년엔날개랑사랑할거야
민트초코 말고 먹을 수 있는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 나 지금 땀나 요섭아  ¥¥¥¥¥¥
다 호호호호호호다
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
닭발 완전 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
신개념  ♡박지성♡
9번하고15번외엔 먹을수있는게 없네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박 소연  7월1일 RolyPoly
난 번데기못먹음...ㅠㅠ 초딩때 운동회때 애들 많이먹던데... 난 못먹겟던데ㅠ
13년 전
오이소금에 절였다가 물기 꽉짜고 참기름살짝 버무리고 깨소금 뿌려 먹음.
후라이팬에 참기름두르고 소금뿌려 살짝 볶아먹어도 됨.
오이를 왜 싫어해??

13년 전
사계후  사랑은계란후라이 부업슞
호불호에
미더덕도 ..난좋아한느데 애들이싫어함

13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
반은먹고반은못먹고
13년 전
다코야키  토호신키
돼지껍데기 번데기 못먹음ㅜㅜㅜ 번데기는 냄새만맡아도 바로 화장실행ㅠㅠㅠㅠ 진짜싫어ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
셍님  초콜릿다내놔
묵도... 난 묵이 싫어!!!!
13년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
굴이랑 오이 빼고 다 좋음ㅋㅋ
13년 전