공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
White Dayll조회 16028l 110
이 글은 10년 전 (2014/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심심할때 시간때우기 좋은 사이트모음(feat.음슴체) | 인스티즈

-마우스or 키보드로 피아노 칠 수 있는 사이트

-비 천둥소리 리얼하게 들을 수 있는 사이트
(인티 글잡담 오른쪽에 빗소리듣는거랑 비슷한거임)

-침묵의 공간이라고  잠시동안 조용히있어보자 그런 메세지를 보내는 사이트
밑에 태극기클릭하면 한국어로 볼 수 있음

-인티쉼터에도 있는건데 네모난거 여러개 있으면 그거 아무거나 클릭 하면
나중에는 띠로로로로롱~~하고 자유로운 음악이 만들어짐 

-거미줄같은게 나오는데 마우스로 줄 잡아 당기면서 끊어서 노는 사이트
마지막에 아무것도 없음 그냥 검은 화면만 남음

-신박한 물건 만드는거 알려주는 사이트?
심심할때 따라 만들어 보라는거 같음

-이 사이트에 심심할때 시간때우기 좋은것들이 거의 집합해있음
쓰니는 몇개만 해 봄 

-이 사이트 재미있던데ㅋㅋ20년후에 내가 어떤 모습인지 보여주는 사이트
성별 / 나이 설정해주고
Drug Addict는 마약중독 이라는 뜻이던데
예스or노 이건 마음대로 설정
그리고 밑에 업로드 유어 포토해서 사진첨부하면 됨

-플래시애니메이션인데 로딩 기다렸다가 여자애방이나옴
여자애가 중얼중얼거리는데 불 꺼달라는 이야기
불 끄고나면 여자아이의 꿈을 보여줌
사이트 나갔다가 다시하면 또 다른걸 보여준다고 하는데
쓰니는 한 번만 해봐서 모르겠음

-사운드믹스하는 사이트 
이것저것 눌러보고 소리조절하고 그렇게 하면 될거임
그리고 파일로 저장할 수 있는데
쓰니는 그 파일 어디로 저장되어있는지 안보임ㅠ
저장이 된 건지 안 된건지 ㅠㅠ

-스타트 누르고 마우스 막 움직이면 이쁜 선들이 나옴
그리고 왼쪽 상단에 빨간상자에N이라고 적힌거 클릭해보면 
다른것들도 해 볼 수 있음

-내가그린 그림이 애니메이션으로 볼 수 있는 사이트
아무거나 그리고 Done 누르면 움직임
왼쪽 메뉴있는데 셀렉트 언 에피소트있으면
어떤 이야기에서 내가 그린게 재미있게 움직임 

-비행기소리 음침한소리 정글소리등등 여러가지 소리를 들을 수 있는 사이트

사이트 들어가면

심심할때 시간때우기 좋은 사이트모음(feat.음슴체) | 인스티즈

이 화면에서 노란색 줄친곳 저기를 클릭함

로딩기다리면 여러색깔이 있는 뭐가 나오는데 그건 소리 조절하는 거임

소리 최대치로 올리면 잘 들을 수 있음

다른 소리를 듣고싶다면

밑에 홈/ 유즈/ 온라인 노이즈 등등 암거나 누르면 다른거 들을 수 있고

또 온라인 노이즈를 클릭하면 소리를 들을 수 있는 목록들이 나옴

자유롭게 들어보삼

http://www.vanaqua.org/learn/see-and-learn/live-cams/penguin

-벤쿠버 아쿠아리움

펭귄말고도 다른동물들을 실시간 캠으로 볼 수 있는 사이트

해달, 해파리등등 오른쪽 리스트에서 클릭해서 보면 됨

http://graphicnovel-hybrid4.peugeot.com/start.html

-퀄리티쩌는 그래픽노블 마우스로 스크롤쭉쭉 내리면서 보면됨

(알고보니 자동차광고?ㅋㅋ)

추천  110

고스트 메신저  친등해주심 맞등!
이런건 슼랩슼랩
10년 전
트리스타나  메글링 여단 사수
슼슼
10년 전
슼슼슼슼ㅋ슼
10년 전
손호준(31)  닉과프사의언행불일치
슼슼슼슼슼슼슼ㅅ큿
10년 전
이태민x변백현  찬백. 저도 참 좋아하는데요
오오 슼슼
10년 전
우와 슼슼
10년 전
너의 목소리가 들려  는 1년전 드라마
슼슼
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
슼ㅋ긐!!!!
10년 전
시험끝나고해봐야지슼슼
10년 전
우리는콩깍지씌였지  알콩달콩
우와신기..슼슼
10년 전
슼슼!
10년 전
슼슼
10년 전
와 유용함...ㅋㅋㅋ짱 좋아요
10년 전
LeeSeongYeol.  인피니트
슼슼
10년 전
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ침묵의 공간 좋다
10년 전
용푸른  크오아아오어아앙어아
슼슼감사합니당^#^
10년 전
B.A.P방용국  대현아생일축하해징챠
20년후 보여주는거 걍 얼굴위에 늙은얼굴합성ㅋㅋ새로운얼굴만듦ㅋㅋ
10년 전
지철  공유^~^재리^0^
방금다해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
10년 전