공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
간지본좌ll조회 3417l 38
이 글은 13년 전 (2011/7/10) 게시물이에요

남자들이 아주 환장하는 여자 패션2 | 인스티즈

레깅스대신 스타킹을 신기를 바란답니다

하이힐은 참으로 섹시해보여 좋다하오...

or 

이건 나도 좋아하는 플랫슈즈.......

이거입고 귀여움을 어필해 봅쉬다 우리

(이건 호불호가 많이 갈림^^;;;;;;;;;;;)

★★★★★★★★★★★★★★★★ 

모든 남성들의 로망이죠.

청바지에 티한장 입어도 여신처럼 빛나는 여자!!!!!!!

하지만 난 안돼................

여기서 중요한건 귀염+청순+섹시임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한마디로 발랄하면서 청순하고 섹시한 여인

그딴게 어딨어ㅋㅋㅋㅋ패스

난 남자들이 나폴거리는 옷 싫어하는줄 알았습니다

하지만 친구들 남친에게 얻은 결과로는

저 치마가 바람에 휘날릴때 아주 그냥 좋다합니다.

여기서 중요한건 보일락 말락~하는데

안보이는 그런거임!!!!!!

섹시+청순.......

마치 언니는 기성용같은 매력을 가졌네요.........

청순? 섹시? 헿......

큐티가 좋구료!!!!!!!!!!

헤헤헤헿........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 딱 이거임

여자는 여자답게 입어랏!!!

그렇지 나도 남자가 남자답데 입는게 좋으니께

가디건+치마

잘활용해야함!!!

여성 여러분 가디건을 잘 활용하세요!!!!!!!!!!!!!!

+자칫 색을 잘못 선책하면

할머니 됩니다.

조쉼조쉼

트레이닝복!!!!!

대부분 20대 초반 중반 남성여러분은

트레이닝복이 잘어울리는 그런 여자를 좋아함 ㅋㅋㅋ

꾸민듯 안꾸민듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 저거 소화해내는 여자는 드뭅니다..

저거 소화하면 연예인 해야함 ㅠㅠ 흑흑흐그흣르ㅡㄱ......

난 남자가 아니라 그들이 무엇을 원하는지 모르지만

결과는 딱 세가지에요

귀엽거나 청순하거나 섹시하거나 하면 됩니다.

여자는 여자답게 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ느헤헤헤헥ㅎ?

결국 이글을 또 쓰다가 난 마음에 상처만 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ으헤헤세헷

하지만 역시나 패션의 완성은 얼굴+몸매^___________________________^ ....

추천  38

김재경(만22세)  산타재경ㅎㅎ
진짜 환장하겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뉴마  반도의 판다
하ㅏ하하하하하핳하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
송지은  이민정도쨔응
이쁜거도있고 별로인것도있는데 귀염청순섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그냥 내가 좋아하는거 입을래 ㅠㅠㅠ
13년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
제일중요한건 예뻐야됀다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
미역요괴이모님  미미와 링링
이뻐야지.........................하..................................
13년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나
와.....예쁘긩 귀엽긩 청순하긩 여자인내가봐도짱이긩
13년 전
풀아  인티공식광덕/제T홈특별함
............ㅋ 어울리는게없네요
13년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
저런 몸매와 얼굴이.......
13년 전
Aㅏ......... 얼굴.......
13년 전
가디건개공감ㅋㅋㅋ
13년 전
이따만큼  HAJUNGWOO
문제는 전 아니라는것..
13년 전
ㅋㅋ.......패완얼^^
13년 전
브금 너무 좋아효 ㅠㅠ 브금뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준형아난마음이넓다?  평생뷰티할끄야
패션의완성은얼굴이다
13년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
....................
13년 전
이쁜애들이입어야 완성되는거지,뭘모르네
13년 전
살부터 빼자............
13년 전
하하..ㅜㅜ
13년 전
.............................
13년 전
Aㅏ..  Hㅏ.....
얼굴이되야지.......
13년 전
현아야  ㄱㅅㅎ♥ㅇㄹㅇ(147日)
마지막 왤케 슬픈거긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
많은걸바라지마시오
13년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
하이힐은 안신었으면 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민트맛파인애플  ♡비스트,인피니트♡
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두부부침  두부부침은간장에찍어먹자
결국 몸매구나 이시큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박 초롱.(APINK).  심장이두준두준하네
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
넌나만의엔돌핀♥  나만의매력에빠져보실라우?
음......ㅠㅠㅠ
13년 전
하 진짜 숨막힌다 저렇게 옷입는 여자좋음
13년 전
똥 꼬진  남 우현→똥 꼬진
내가 마지막에 저말 할줄 알았어 ㅠㅠ
13년 전
패완얼 = 진리..
13년 전
얼굴+몸매... 다시태어나야되는구만?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
넉돌이  오라오라오라
난 안될꺼야..........................털썩
13년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
맨마지막이제일중요한거같음^^.......
13년 전
흰토깽이  절보면애인처럼대해주세요
막줄만 읽어도 되는데 괜히 다읽었어 쳇
시간낭비햇어

13년 전
청바지에 흰티는 남자한테도 해당됨
13년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
v넥 하악.........
13년 전
펭 귄  핑구와뽀로로의상관관계
알아 슈바......