공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘사 (Elsa)ll조회 54262l 26
이 글은 10년 전 (2014/7/30) 게시물이에요

1. 이누야샤 (이누야샤)

만화속 잘생긴 남자캐릭터고르기 | 인스티즈

나름귀엽지만 양다리잼 철쇄아없으면 키라라랑 동급 그래도잘생

2. 셋쇼마루 (이누야샤)

형제지만 확연한 미모차이

3. 하타케 카카시 (나루토)

나루토 내 최애얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ헷ㅎ헤

4.  우치하이타치 (나루토)

(위에 카카시랑 싸우는장면)

중2병동생을 데리고 고생많이하는 타치..누나한테 장가와..도련님 잘대해줄게

5.  카제하야 쇼타 (너에게 닿기를)

히힛ㅎ..(수줍)..오하이오 카제하야꾼~!

6. 사나다 류 (너에게 닿기를)

위에 카제하야 친구임 너에게닿기를보면 카제하야좋다는애랑

사나다 류좋다는애로 나뉘는데 그래 내가바로 류좋다는애야 사나다 류 최고 

7. 포트거스 D.에이스 (원피스)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ유유유휴ㅠㅠ에이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠ

8. 토모에 (오늘부터 신령님)

얘 츤데레 이거보면서 여주때문에 스트레스받아서 여드름올라올뻔;

9.  요시다 하루 (옆자리 괴물군)

하루쫄귀!!!!1!!이거 애니 겁나 설레

10.  오레키 호타로 (빙과)

이거 작화쩐다며 아직안봤는데 봐야지 호타로

11. 타토 (달빛천사)

어릴땐 타토가 배꼽티라고 생각도못했다

12. 유도진 (카드캡터 체리)

도진이란 이름은 다 잘생겼나보오ㅎ..근데 얘 7ㅔ이

13.  민우주 (다다다)

얘 나랑 결혼해서 님들못고름^^

14. 남도일 (명탐정 코난)

사실첫번째사진 괴도키드

근데 못알아보겠지?ㅋ헹ㅋ

15. 하쿠 (센과 치히로의 행방불명)

16. 하울 (하울의 움직이는 성)

하쿠냐 하울이냐 그것이문제로다

+)

댓글에서 유명하면서도 잘생긴것같은애들 추가했엄

근데왜 폰빵은 움짤이안움직이지

17. 토마 (캐릭캐릭체인지)

토마가 아무 덮칠때 노랭이보다 얘가 좋았어

18. 우치하 사스케 (나루토)

얜 잘생긴거맞긴한데 이타치생각하면 배 발로차고싶어서 안넣었음^^..

근데 원하는 빵녀가있길래..후...그래도 어릴땐 귀여우니깐ㅎ

19. 치아키 (시간을 달리는 소녀)

아..!마음아파..!아..내 헐트가..아앗...!(심장을 부여잡는다)

사실 치아키도 생각하고있었는데 넘 마음이아파서 차마...

미래는무슨..대세는 현재야 언제까지 기다리란고니..?ㅠ..여주년ㅜ

추천  26

大國男兒  이인준워더
이누야사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 유치원때의 내 첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
하울 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옥수수♥  와웈ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG GD  내꾸얌
셋쇼마루랑 하울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 브금 아시는분 !!
10년 전
보기 드문 여자  사람이 그렇게 매력있음 못써요
에릭남 - LOVE SONG 입니당
10년 전
홍 태의  슈퍼히어로
류,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,카제하야...
10년 전
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 다다다 다시보고 있으니까 우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주야 우주메리미ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
보기 드문 여자  사람이 그렇게 매력있음 못써요
중간에 괴도키드 남도일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ΖICO  보기드문 지호부인
치아키ㅠㅠㅠ 미래에서 기다려ㅠㅠㅠ
10년 전
아 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유천  ONLY JYJ
도진어빠....
10년 전
아뵤~~덤비든가(얄밉)  메타메타~~~~
난 고교데뷔에 요우.....♥♥
10년 전
민우찡  방황중
브금ㅇ뭐에요..♡
10년 전
셋쇼마루 민우주 사스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
호타로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호타로 허윽..... 셋쇼마루는 철컹철컹잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이 상미  안녕들하십니까?
하루군ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하루ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 암걸릴꺼같앙ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일방통행  ☜로리콘
난 김일방이만 있으면 돼.. 하지만 저기 없으니 내사랑 오레키상
10년 전
액셀러레이터  일방통행
에이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일방통행  ☜로리콘

10년 전
액셀러레이터  일방통행

10년 전
치킨예이치킨치킨  아계속배고파
에이스~~~!
10년 전
토마오랜만이다
10년 전
카제하야....? 아 애매한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카제하야 아니면 2타치
10년 전
쭌이  프로필사진 고민만 세시간째
오레키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안테나요  위성이부릅니다.
이걸 어떻게 골라 슈퍼패스 하겠습니다ㅜ
10년 전
안테나요  위성이부릅니다.
사다나 류에서 잠시 멈칫
10년 전
공금팬픽  Be back
99! 거의 다 처음보는데 딱보기에 잘생김!
10년 전
넌나의천국  SS501♥인피니트
놀수있을땨 봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
와 민우주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
나만 다다다 재미있게봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달전에도 재탕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
도진아....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나도 도진이같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
고를 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최종현  코끄럼틀。
이누야사=란마 ㅋㅋㅋ 하아..ㅋㄷ 도진이 끄응... 하쿠..하울..아름답지않으면 살아갈 의미가없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할넘 ㅠㅠ
10년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
와 만화인데 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아시타카!!!!!!!!!넌 내꺼야ㅠㅠ
10년 전
BIock.B  H.E.R
고를수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...
10년 전
하쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치아키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게 골라............카제하야.....사나다....하울......에이스.....
10년 전
공주는잠못이루고  Yuna Queen
셋쇼마루!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘부터 신령님 그래서 애니가 나오고 있군요... 나온다는 말만 듣고 아직도 만화책으로 보고 있습니다.
10년 전