공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤이-헤이ll조회 12451l 5
이 글은 10년 전 (2014/8/26) 게시물이에요

네이트판)남자가 여자한테 호감생기는 이유+베플,남초반응 | 인스티즈

네이트판)남자가 여자한테 호감생기는 이유+베플,남초반응 | 인스티즈

오호라ㅇㅂㅇ
오늘도 이론만 열심히 배워갑니다
추천  5

제국의아이들하민우  인간비타민황광희생축
경운기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
경운기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 연애를 글로 배우고 ㅠㅠ
10년 전
오호랏오호랏
10년 전
jun jung kook  이름은정쿡
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 이글은 진짜 저도 느끼는거지만 맞는말이에요...
처음본사람이라도 계속 눈마주치고 가까운 곳에 같이 있으면 계속 생각하게되요.

10년 전
혹시..남자여자?
10년 전
남자요!
10년 전
나랑 사귑시다 (박력)
10년 전
그럽시다. 일단 친등 ㄱㄱㄱ
10년 전
저싑에게
ㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
영상이링상이에게
자 이제 뭐부터 하면 되죠?? 톡방이라도 팔까요??(다급)

10년 전
LEE TAEYONG  널좋아한지벌써팔개월
저싑에게
앙대!! 저랑겨론하시져

10년 전
LEE TAEYONG에게
ㅋㅋㅋ삼각관계인가요!ㅋㅋㅋ

10년 전
Irene Adler  Sherlock
남자가없....주변에남자라곤 겨수님과아빠와동생뿐...
10년 전
만날수가없다....왜다른학년인거죠..
10년 전
김윤성  개코
바디체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어이특  ★MAMACITA★
아 큰걸 깨닫고 감 아하..
10년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귿데 주위에 남자가 없어요 가족이랑 쌤들뿐
10년 전
김보라(나)  예뻐
가까이있으면 그럴수밖에 없을듯 이래서 남자여자사이엔 친구가없다고 하는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경운깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
클라우디오 마르키시오  준면+션오프리+위너
난 여자지만 내가 그러는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 막 잘생기고 그런게 아니어도 그냥 자주 얘기하고 자주 보이고 가까이 있으면 좀 호감이 감
10년 전
2222...
10년 전
오늘닭먹는날이야  88년도8월18일생
10년 전
10년 전
갓재근  재근X나
10년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
오호랏오호랏
10년 전
2006년 8월 19일  빅뱅!!!!!!
그래서 같이 자주다니는 남사친 여사친인 애들이 서로 사귀는 경우가 많은듯...물론 전 없지만요^^..
10년 전
현승맘  구수니
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오호
10년 전
차녀으리   레 드 벨 벳
제가 이렇게해서 첫사랑 이뤘어요 ㅎㅎㅎ급식실 도우미였는데 그 오빠 올 때마다 맨날 쳐다봄!!! 나중에 들으니까 누가 쳐다보는 것 같아서 보면 너였다고 ㅎㅎㄹㅎㅎㅎ 어느샌가부터 제가 잔반처리 앞에 서있으면 옆에와서 기웃거리거나 앉아있거나 하루는 안 보이는 날이 있었는데 잠깐 뒤돌아서 창문보니까는 봉? 같은데에 매달려서 내 뒷모습 쳐다보고있고 그 때가 제 인생 최대 설레는 순간이었어염 그래서 사년간 첫+짝사랑이 이뤄졌었ㅅ어요ㅜㅜㅜ
10년 전
(부럽)..
10년 전
주변에 남자는 많지만 저런상황이 될 가능성은 음따
10년 전
그럼 남사친이라는건 존재하지않는건가요??내 남사친은 나보고 목욕탕 같이 못가는 남자라고 했.....☆
10년 전
  시카
경운기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱃살  EXO 아이유
경운기뭐얔ㅋㅋㅋ
10년 전
경운기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋아하는 사람 근처에서 계속 빙빙 돌까요?ㅠㅠ
10년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠
좋아하는 남자랑 자주 마주치는데도...그 남자는 관심없어보이는 것 같던데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
오호
10년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곁에 남자가 없다......
10년 전
성여리카노  로이성열
주변에 남자가 없네요...
10년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋ경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경운깈ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lim Kim  투개월 김예림
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남자들 오세여^0^
10년 전
빙그레그레  확인
오오오오오
10년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
hㅏhㅏ 전 가까이잇아도 그냥 옆에있는어떤 인간 정도일듯 하하
10년 전
재 효  어안이 벙벙해
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공감. 조금이라도 더 신경 쓰게 되니까...
10년 전
오호라오호랏
10년 전
쇼킹베이비  동방신기 JYJ
경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 그러는데..옆에 있으면 뭔가 신경 쓰여
10년 전
연애는글로배우는거아닌가요
10년 전
오늘고 글로 연애를 배웁니다
10년 전
김용선  마마무 솔라
경운기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경운깈ㅋㅋ
10년 전
KIM카이  춤은너의행복이야
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경운기
10년 전
갓재근  재근X나
중간에 여자들 자세히 보면 다 매력있음 저거ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈으로만 또 이론을 배우고가죠.
10년 전
그런거없다
10년 전
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어  참고또참지울긴왜울어
음.... 이것도 준비물이 얼굴 아니던가...?
10년 전
경운기 ㅋㅋㅋ
10년 전