공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽정ll조회 21215l 112
이 글은 10년 전 (2014/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 보여주는 사진은

대놓고 정석 미남 얼굴

은근 이런 약빤 분위기에 환장하는 여자들 많다 | 인스티즈

은근 이런 약빤 분위기에 환장하는 여자들 많다 | 인스티즈

이제 나오는 애들은

정석미남이라기 보단

특유의 약빤 느낌을 풍기고

눈에 힘이 없는 몽롱한 분위기를 가지고 있음

밑에 나오는 애들이 못생겼다는건 절대 아니다.

당연히 잘생겼는데 그 특유의 분위기가 쩐다는 말

중국 - 진관희

한때 스캔들로 난리였었음.

그때 한 여배우가 왜 그런걸 찍었냐는 질문에

"안 찍으면 헤어지자고 할까봐 겁났다"라고 했을 정도니 매력이 쩌는듯

일본 - 오다기리 조

개인적으로 진짜 좋아하는 분위기를 가지고 있음.

진짜 뭔가 폐인 같은데 간지나는 느낌?

이탈리아 - 마르키시오

축구선수인데 외모만 보면

우리나라 아이돌도 잘하면 올킬 가능한 외모

특유의 분위기가 좋아서 베컴보다 낫다고 하는 사람들도 많다.

미국 - 데인 드한

진짜 퇴폐미가 쩐다고 해야하나..

엄청 매력이 넘침

스파이더맨 주인공은 얘라는 말도 나올 정도

추천  112

순수한포도주스  키됴클하트하트
저 찾으세요?
10년 전
중국분 볼때마다 세훈이가 보인다
10년 전
이 정신  INFINITEXO
10년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤
10년 전
Marcinho11  로이스♡
4444 판박이
10년 전
5 나만그렇게생각한게아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
10년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이애인입니다
세훈이가예전부터저분닮았단소리많았어요~중국에서저분닮은걸로인기가많아요
10년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보닠ㅋ
10년 전
에프엑소프레소  ค็็็็็็็็็
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

Free!  소스케 사랑햇 . . .^^
아 오다기리 죠 완전 잘생겼어ㅜㅠㅜ
10년 전
내겐 너무 사랑스러운그녀  이수만왕국선량한시민
제목보고 뛰어들어옴ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
그 여자가 나요
10년 전
드한이랑 이탈리아 축구선슈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와취적
10년 전
그여자가 접니다
10년 전
데인드한...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉
10년 전
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Thomas Muller  토마스 뮐러
맑쇼... 드하나...
10년 전
셰이크 만수르 빈 자예드 알나얀  부가뭔지보여주겠다
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 제가 바로 환장합니다
10년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
나른하고 퇴폐적인 분위기 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는펫  인티공식완벽녀
아ㅏ진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다
10년 전
데인 드한 진짜 볼 때마다 신기하다... 어떻게 저렇게 생기지 ㅠㅠ
10년 전
빈zi노  히팝더쿠
네 환장합니다. 아 진짜 좋아..... 섹시하고 야해보이는데 나른하고 퇴폐적이야....(사망)
10년 전
빈zi노  히팝더쿠
하지만 데인드한은 개취가 아니라고한다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저네
10년 전
기욤패트리  Grrrr...
저격당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
데인드한 왠지는 모르겠는데 김진환 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 은근히가 아니라 대놓고 좋아해요
10년 전
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D. O.  웧덯
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데인 드한이란 사람을 오늘 처음 봤고, 오늘 내 그림의 떢이 되었다...☆★
10년 전
본명  도경수
아, 취향저격!
10년 전
메이지  꼬마생쥐
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠ데인드한때문에 거미남 3번봄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  다시한번 으르렁
데인드한 나올줄 앎ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.I.G  레이디스코드
드한이시여...ㅜㅜ
10년 전
데인 드한 진짜 팬임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 어쩜 좋아..
10년 전
辰辰  종대쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
다 잘생김ㄷㄷ
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대
드한나올줄알았어
10년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
이수혁 있을줄 알았는뎁ㅇㅅaㅇ
10년 전
늑대의 유혹  븿벌강동원빈셜록독타
와 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이벳  송지은
데인 드한ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이수혁도ㅠㅠㅠ

10년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
약간 애잔한 거 같기도 퇴폐적인거 같기도 한......분위기ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅜ
10년 전
오세훈같다
10년 전
데인 드한 너는 love....♡
10년 전
새싹탬  헤일로
드한....
10년 전
이 정신  INFINITEXO
브금 뭐에요? 좋당ㅇ...
10년 전
그사람이 ㅂㅏ로 나에요~
10년 전
약간 오세훈이나 이런과인듯....? 노려볼때 흰자위 많이보이고 가만히 있으면 눈이 자연스럽게 게슴츠레 보이는애들...진짜 술마신거같음ㅋㅋㅋㅋ나쁜의미 ㄴ 김남길도...?
10년 전
@HelloHALO_  헤일로 김청초
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜모어도 약간
10년 전
회장실  비서징
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ취저
10년 전
데인드한.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
데인드한분위기는....갑이여
10년 전
짱이야...
10년 전
데이드한ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
블레어월도프  gossipgirl
엑소 세훈같다
10년 전
맑쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔직히 너무 잘생겼다 너란 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 퇴폐미는 사랑입니다
10년 전
데인 드한은 그냥 쩖
10년 전
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권연  ♡귀여운연이♡
한국엨 이혁수
10년 전
접니다...
10년 전
데인드ㅎ한진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
오다기리조 실제로 봤는데 진짜 대박임ㅠㅠ
10년 전
잘생김.....
10년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
이수혁 나올 줄
10년 전
카선우  비비행쇼♥♥
데인드한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....
10년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데인드한ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
  선친등후쪽지 제발요
하아 세쿠시
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
맞아맞아 진짜 분위기는 타고나야하무ㅜㅜ
10년 전
강인수  인티요정
퇴폐미 환장하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
진관희 어디서 본거같은데..! 무간도나오셯나
10년 전
얼굴에 빠지는 거보다 분위기에 빠지는게 더 오래감 ㅠㅠㅠ
10년 전
이수혁도요!!!!몽환적인 분위기?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
헐 뭐야 내 취향을 다 간파 당했어..... 오다기리 조 빼고 다 좋아하는 ㅅ...
진관희ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 이탈리아 축선하면 맑쇼죠ㅠㅠㅠ 맑쇼오...
10년 전
와 분위기 대박....
10년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
와우 잘생겼어 !!!!!!!!!!
10년 전
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 성열  Infinite
드한 사진이 유독 많게 느껴지는간 착각인가...
10년 전
헤로인시크분위기되게좋아하는데...
10년 전
기욤  소고기욤
아데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠ사랑해어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진시뮤ㅠㅠ
10년 전
데인드한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
덕분에 다니엘 스눅스도 빠는중ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
오세훈:)   : )
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와우..
10년 전
봉산탈춤  포인트!!!!
브금이 뭔가요???
목소리는 뭔가 에미넴목소리같은데

10년 전
아핳하핳하하핳  썸콘 가고싶...
잘생..
10년 전
도경수(21)  WE ARE ONE
데인드한빼고개취로다별로
10년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
데인드한...♡
10년 전
R=VD exo김종인과결혼함.  딱 5년만 기다려줘
데인드한...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑함
10년 전
드한...하....유부남이라니이ㅠㅠ
10년 전
데인 드한  익스익외
빌스카스가드도ㅠ
10년 전
헐 마르키시오 멋있다
10년 전
정 혁  all in for K리그
맑쇼ㅠㅜㅠ섹시해 ㅡ
10년 전
zio
저희오빠가 오다리기조 실물봤는데 진짜 잘생겼대요.
10년 전
데인드한 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
10년 전
데인드한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그게바로나
10년 전
동혁  ♡우현♡
데인 드한 있을 줄 알ㄴ았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네 좋아합니다 좋아해요
10년 전
우지호(1992.09.14)  이지은짱짱걸
저는 맑쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복하게 사세요

10년 전
루한 (25)  부인
데인드한이 매력이 있는거인듯 저런 분위기가 내취향은 아니었어
10년 전
우지호(23)  블락비비투비
마르키시오분하고데인어뽜….ㅠ
10년 전
보니앤클라이드  클라이드 워더
난 퇴폐미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
데인드한 나올줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더얌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원중오빠가쩜ㅜㅜㅜㅜ핰
10년 전
데인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
My Way  마이웨이
데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
으윽 취향을 저격당하다니
10년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
으앙 쥬금;ㅅ;
10년 전
데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데인드한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
음... 잘 모르겠다 내 취향은 아닌가 보오..
10년 전
곱게 자란 자식  역사를잊은민족에게미래는없다
는 나...♥
10년 전
퇴폐미 약빤분위기 정말.....♥
10년 전
페이백  pay back
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Take a little time  Jazzyfact
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐
10년 전
퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ENES KAYA  에네스
오다기리조ㅠㅠㅠㅠㅠ데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
데인드한ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
흐헿ㅎㅎ하흫헿ㅎ
10년 전
KJH  Year Of Us
여기서누으면되나여...
10년 전
드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차메인  듀렉
아 완전좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
내 스타일은 아닌듯..
10년 전
정다윤(3)  봉주르
첫번째분에서 자꾸 엑소 세훈이 보인다...보인다..
10년 전
Dane_DeHaan  해리 오스본
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게저에요여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
데인 드한ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
워후
10년 전
데이뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년  켄줌마아니에여
다들분위기가..어주그냥...하..
10년 전
뱍지민  성공한 수니
(환장) 이수혁도....
10년 전
하얀바닐라아이스크림  네가 좋아하는
축구선수분은 눈동자 색 너무 예쁘고 데인 드한은 분위기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하얀바닐라아이스크림  네가 좋아하는
개인적으로 한국은 이수혁ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데인드한 진짜 내 이상형...
10년 전
개인적으로 퇴폐적인거랑 시체상 완전사랑함 ㅜㅜ
이수혁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
한국은 김C느낌들
10년 전
라임회초리  슈밍
데인드한 레오 리즈 시절이랑 비슷한 느낌
10년 전
아심쿵...
10년 전
취저..
10년 전
무한동력 강래헌  인피니트
아 퇴폐미,...날가져....
10년 전
미르끼  ONLY JYJ
데인드한.............ㅎ나이러ㅏㄴㅇㄱ
10년 전
마르키쇼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하아하아ㅡ류ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마르키시오는진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
골 D 에이스  사랑해줘서,고마워
우리나라 사람을 예로 들면 김C 를 말하는건가?!
10년 전
데인드한ㅜㅠㅜ취저
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
데인드한 헐...심장 저격...
10년 전
데인드한 제 남자에요
10년 전
V_  
데인드한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠ
10년 전
와 마지막..
10년 전
찬티즌  호이짜호이짜
뭔가 박해일이 있을꺼같았는데..
10년 전
취저 탕탕!
10년 전
데인 드한이 유부남이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써 솔드아웃이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
존박을 보았다
10년 전
와....루팡
10년 전
미국분 디카프리오 어빠의얼굴이 보이네요
10년 전
권수닐  끄어ㅓㅓㅓㅓ
진짜 데인드한.... 우 ㅇ허ㅓㅇ흫
10년 전
석진아 내가 너를 많이 좋아해  끊임없이 잘생긴 우리 석진이
허억 데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전