공지가 닫혀있어요 l 열기
재테크에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤랄라~♥ll조회 1358l 17
이 글은 13년 전 (2011/7/28) 게시물이에요

현빈의 핼쑥해진 모습을 담은 사진이 공개돼 눈길을 끌고 있다.

지난 26일 한 온라인 커뮤니티 게시판에는 "현빈 군입대 4개월, 핼쑥해진 모습에 깜짝"이란 제목으로 사진 한 장이 게재됐다.

글쓴이는 "군생활 열심히 한다는 현빈. 훈련이 엄청 힘든가 봐요. 얼굴에 다 써있네요. 이제 입대한지 4개월이 지났죠? 그러다 최근 모습을 발견했는데 입대 전 모습이랑 완전 딴판. 4개월 지나면 현빈도 핼쑥해지는군요. 안타까워라. 진심 도시락 싸서 면회 가고 싶어"라고 전했다.

해병대 이병 현빈 얼마나 힘이 들었으면… | 인스티즈

사진 속 현빈은 군복을 입은 채 웃고 있지만 검게 그을리고 살이 빠져 핼쑥해진 얼굴이 시선을 끌었다.

사진을 본 네티즌들은 "자꾸 말라가니" "그래도 멋있다" 안타깝다" 등의 반응을 보이고 있다.

[모바일] 아시아경제 모바일 웹 개편! 외식상품권 이벤트 진행 중

[골드메이커] 전국민이 부자가 되는 그날까지 재테크도 스마트하게!
추천  17

시한부인생같아ㅠㅠㅠㅠㅠ살 너무 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
웃으면 안되는데, 시한부 인생이란말에 갑자기 급 웃퍼졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
엄마야ㅠㅠㅠ...
13년 전
유혜주  박지호를찾아요
어ㅏㄴ돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
토종 닭  ㈜하림_냉동아님
얼굴 그라데이션ㄷㄷㄷ;
13년 전
샤월맞음  케이윌
그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팔준표  내닉네임자세히보지마
현빈님 눈위는 참하야신데...밑에는...검정색이시내요 현빈님보니까 아이스크더블샷 쭈쭈바가 생각나요요..홧팅..
13년 전
최 승현  ㅠ.ㅠ명수야..
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 ㅅ승리같음ㅠㅠ
13년 전
윤두준엄마  [원조두준이엄마]
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곳
13년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들면 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
조진호(20)  
ㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  케이윌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
InChiSe  
폭싹 늙으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
잉...헐....완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쩍말랐어..
13년 전
블류  울시카안뇽♡
살봐;;
13년 전
ho  인피니트

13년 전
카밍  도봉봉포도음료
헐; 뭐야; 굶기는거 아냐;;;;; 저건 뭐; 난민 수준인데;;
13년 전
손히읗민  방학...
볼이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허걱........진짜 핼쑥해지셨당 ㅠㅠ...
13년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
피터 팬(64)  파파파파라치파파라치어딜가던지
안그래도 핼쭉했는데 더더더 ㅠㅠㅠ
13년 전