공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고비드ll조회 3462l 35
이 글은 13년 전 (2011/8/04) 게시물이에요

해태음료 써니텐에는 슬픈 전설이 있어...

어떤.. 전설인데요?

난 전설따윈 믿지 않아...

써니텐이 용감하게 내민 3대 괴식을 소개합니다

해태음료 써니텐 3대 괴식 | 인스티즈

1. 보시는 바와 같이 써니텐 밀크스트로베리

3대 괴식중 그나마 가장 낫다는 평을 받고 있으며,

딸기맛 아이스크림을 녹인 맛이 난다고 합니다.

패밀리마트 한정판이라고 하네요.

그럭저럭 괜찮게 먹을만하다고 합니다.

2. 써니텐 초콜릿향 스파클링.

....초콜릿 맛입니다.

색은...생수입니다. 상당히 깨끗하고 맑다고 하네요.

탄산은 좀 약하다고 하네요. 탄산음료에 미칠 것이 못 될 정도로..

맛은, 투명한 빠삐코ㅋㅋㅋㅋ 빠삐코ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 호불호가 갈리는 맛입니다.

괜찮다 : 이상하다 = 4.5 : 5.5 정도 일까요?

참고로 요번에 나온 신제품입니다.

어느 분 曰 : 내가 초코를 우유에 타는 놈은 봤어도 탄산에 타는 놈은 또 처음 본다

3.(전설의) 써니텐 치즈아이스크림맛

...괄호 치고 붙인대로, 전설의 치즈아이스크림맛입니다.

써니텐 음료중 최대의 괴식이죠.

많은 분들이 미각테러를 당했다며 괴로워 하시더군요.

약한 밀키스나 암바사 맛이 난다고 합니다.

뭐 전설로 불릴 정도로 나쁠 것은 없는 맛이라고 하는데... 문제는...

향! 그 지독한 치즈향!

웬만큼 치즈 좋아한다는 분이 먹고 뿜었다고 합니다.

다 마시고 나서도 캔에서 계속 치즈향이 퍼진다는 치즈아이스크림맛 써니텐...

위의 초콜릿향 스파클링이 호불호가 갈린다면

이건 그냥 극과 극이라고 해야겠네요.

몇몇 분들을 제외하고는... 대부분의 사람들이 극과 극의 평가를 내놓습니다.

올, 맘에 쏙 들었어 : 써니텐 그냥 망해라 = 0.5 : 9.5 정도?

사실 전 셋 다 못 마셔봤습니다.

그래서 내일부터 동네 편의점 뒤져서 찾아마셔보려구요.

잉여님들도 미각테러가 무섭지 않으시다면 함 시음해보세요.

단, 결과가 어떻든 전 책임 안집니다 ^0^

추천  35

헤드위그  쪼아버릴테닷 두두두두두두두두두
저 초코 마셨... 우에에에에에에에엑 진짜 맛없어요 ㅠㅠ
13년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내정신세계  2년정돈당신이라면기달려
초코 아오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ초코 스파클링 증오함
13년 전
상ㅅ당히실험적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
온 유  치킨이진리다
치즈먹고싶네 ㅋㅋ
13년 전
작성자  뭐긴 뭐야 작성자지
내가 초코를 우유에 타는걸 봤어도 탄산에 타는건 처음이다 이거 나잖아
13년 전
이 턔민(19)  위아더 소ㅑ이니
레알임?ㅋㅋㅋ
13년 전
쭈르륵  주르륵 ㅂㄱㅇㄴ
헐?
13년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
아옹ㅇ...치즏ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
보고싶다 많이  빨리와 보고싶다
초코 먹어봤음!!!!!! 그냥 초코에탄산있는거임ㅋㅋ
13년 전
쵸코파이  이혼소송중
으...궁금하다
13년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
그냥 망해라래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SHINee Girl  f(x)=?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김종운(28)  Mr.simple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김효연  SMTOWN
0.5:9.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용애인되는사람입니다.  안녕하세요이승현입니다
ㅋㅋㅋ아,저 치즈아이스크림 맛 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ얼마나 심하면 그냥 망하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이 턔민(19)  위아더 소ㅑ이니
아 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 메뉴가 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
저거 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
순대국밥먹고싶다  ★SS501★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초코맛마셧는데
진짜 빠삐코녹인맛에 탄산넣은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 걍 그저 그랬음
저거 너무 충격이여서 인증샷도 찍어놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
주르륵주르륵  주르륵주르륵
흔들어요 써니텐 쉣쉣쉣낏 써니텐
13년 전
캔콜라  콜라는캔콜라가진리지
해태 무리수쩌네
13년 전
권지용한테터진귤준누나  옛다새귤이다
으엑ㅋㅎㅋㅎ
13년 전
이나  인티공식17녀
치즈아이스크림맛 뺴고 다 맛있어 보인다
13년 전
네이트  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봤는데 진짜 환상의맛이예요 토를하게해줍니다
13년 전
용준성 팬  용준형동생팬
처음꺼먹어봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛없으면;;
13년 전
용가리셔틀양요  [팀킬전문직]
먹는거 가지고 장난치면 벌받음;;
13년 전
이뻐죽겟어꿀지용이  배배배배배뱅+섹쉬지용- -v
치즈아이스크림...... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
헐......치즈아이스크림..............
13년 전
ho  인피니트
헐 근데 한번 먹어보고 싶다
13년 전
나의김준수  19861215
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 먹기 싫다...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
바나오  바나바나OhOh
초코스파클링은 학교자판기에 있어서 하나뽑아서 여러명이서 맛봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
버러지  버러지와 머저리ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
흰토깽이  빅뱅과박봄을짝사랑중
난 저런 희한한맛조아해서..
내가 어떻게든 너를 갖고야말겟어

13년 전
내 컴퓨터  너님야동요기잉네ㅎㅎ
딸기맛잇겟당..
13년 전
최 승현  명수향한내마음은파래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산다라박 (28)  두둥!
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전