공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
모의고사ll조회 1599l 49
이 글은 13년 전 (2011/8/06) 게시물이에요

호불호가_미친듯이_갈리는_음식들.JPG | 인스티즈

간장게장

곱창

닭똥집

닭발

도라지

돼지껍데기

번데기

산낙지

선지

오이

추천  49

여진족장  다됐고여진족장이짱
선지는좀..
13년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
똥집만 좋음
13년 전
이성열 (20대 초딩)  명수랑 같이 투샷>_<
ㄱ....곱창쨔응..!!
13년 전
한성호  F&C뮤직
안먹어본것도있고ㅋ근데 간장게장이랑 도라지는 못먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동방신기안티  오장육부팬
간장게장, 오이만 괜찮고 나머지는 좀..
13년 전
손 일락 (교수.손동운아빠)  내가손동운아빠다
산낙지 선짓국쨔응!!
13년 전
치로  
산낙지빼고 다 못먹음..
13년 전
Americano  시럽넣지마텁텁해
호불호 갈리기로는 홍어도 甲....
13년 전
오이빼고 다 못 먹어...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김하숙  아이고 에픽하이ㅠㅠㅠㅠ
오이만 좋네용ㅇㅇㅇ
13년 전
최키봄  밍키가진리★
산낙지,번대기,도라지 빼고는 다 잘먹는데 ㅎㅎㅎ
13년 전
김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
돼지껍데기 맛있긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김 태연 (23)  소녀시대 리더
시카느느 오이 ㅋㅋㅋ
13년 전
송지효  공부하자ㅜㅜ
다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동네용  HSV 15 Son
민트초코가 없네 호불호 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
회같은것도 호불호 갈리던데
13년 전
꿈나라별나라  란초야내란초야
맞아요ㅜㅜ!제가 회를 못먹는데 주위에서는 어떻게 회를 못먹을수가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박 봄(28)  UGLY
도라지 사진 떡볶인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
도라지, 선지, 돼지껍데기빼곤 다 좋아하는것들!
13년 전
상추  본업YG 부업비슽 농약상추에염
닭똥집 닭발 번데기 오이; 오이나 닭발은 몰라도 진짜 번데기만큼은 제발;;;;;;;;;;으으으...
13년 전
곱창 닭발 떡볶이 오이 싫어함
13년 전
번데기 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
닭발 돼지껍데기 빼고 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다먹고싶다ㅠㅠㅠ며칠전에곱창먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Taylor Swift  나는 여신이다
다른거 다 먹어도 오이는 못먹겠다ㅠ 냄새만 맡아도 토나올거같아
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
와 다 좋아하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘 먹음 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
번데기를 어떻게먹음진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
도라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
응? 내가 다 좋아하는건데??
13년 전
산낙지 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼지 껍데기도 맛있는데...번데기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 먹어 저걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
불멸자라뇨 필멸자에요.  니 존재가 느껴진다
다 먹어요ㅋㅋ 배고파,,...
13년 전
아 간장게장 진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뽀뽀난  쀼뀨쀼뀨
오이빼고 다싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
오이랑 간장게장이랑 산낙지 빼고 다 우웩 ㅠㅠ
13년 전
오이가 왜 호불호가 갈릴까?ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 종현(22)  CNBLUE
다 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번데기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
돼지껍데기 낙지만 좋음
13년 전
KFC  치킨치킨치킼킼블랙잭임바삭바삭!
굴빼고 다조음ㅋㅋ
13년 전
온순한종덕  샤니샤니
몇몇개는 싫어하뮤ㅠㅠㅠ
13년 전
Jesus  부처랑 일촌사이
다 싫어하고 안 먹어본거ㅋㅋㅋ
13년 전
허; 내가 싫어하는게 여기 다 있네... 하나도 못먹음 ..;;;;;
13년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
산낙지깜짝이야...
13년 전
니가좋아양요섭  ♥그래요난널사랑해♥
번데기랑선지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ닭똥집이랑돼지껍데기랑도라지ㅠㅠㅠㅠㅠ완전못먹으뮤ㅠㅠㅠ
뭐내가싫어하는거밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
뷔아피는 빅뱅의것이야  안녕하세요안녕
선지짱짱맛잇는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선지먹고싶네잉 ㅠㅠㅠ
13년 전
이소라  그렇당께요
오이빼고 다혐오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다 잘먹는데.....
13년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
다 싫음 오이빼고ㅜ
13년 전
조증시대  일코중인소시여팬.
시카생각나네....................
13년 전
심플씨와바람난엘프라능  5집대박★심창민내꺼
곱창 오이 짜응
13년 전
하울의 성  하울의 성&임 재범
오이도 싫고, 번데기도 싫고, 선지도 싫고.......
13년 전
산다라박 (28)  두둥!
산낙지 먹고싶다
13년 전
박재범부왘옷찢는소리  지금까지1008번소리냈습니다.
산낙지 오이 빼고 다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박지호  빛흰종이향수B
간장게장..굴..산낙지못먹어욬ㅋㅋㅋ해산물종류는대부분다; 회나초밥그런거빼곤다못먹는ㅋㅋㅋㅋㅋ번데기는조아!
13년 전
양우  실력파격하게아낌
산낙지 오이 뺴고 다 못먹음.........
13년 전
꿈나라별나라  란초야내란초야
오이랑 번데기 빼고는...번데기는 어렸을 때 부터 먹어서 그런지 잘 먹는데
13년 전