공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
앤디야ll조회 1264l 56
이 글은 13년 전 (2011/8/06) 게시물이에요

호불호 甲인 음료수들 | 인스티즈

호불호 甲인 음료수들 | 인스티즈 호불호 甲인 음료수들 | 인스티즈호불호 甲인 음료수들 | 인스티즈

추천  56

누나왔샤이니  샤이니내한공연좀
아침햇살 팬이에욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ맛잇지않나요ㅠㅠ?
13년 전
전철  덜컹ㄷㄹ컹
33333 달달한데
13년 전
공 민지(18)  내가제일잘나가↗
44444444 어렷을때부터 좋아함..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
555555555 근데 비싸서 못먹음
13년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
66666666맛있음ㅠㅠㅠ
13년 전
7777777진리예요 ㅋㅋ
13년 전
흔한닉네임  흔하디흔한
8888888 아침햇살짱!!
13년 전
99999맛있음
13년 전
케샤 로즈 세버트  내가바로 Ke$ha
멀리서 아침햇살보고 어 막걸리다! 이랬는데
13년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
1010101010맛있ㅇ슨데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전

동네용  HSV 15 Son
솔의 눈 치약맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블링블링때때  때때는진짜애기임
222222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소녀시대여덕이다  내이름은치킨야식이죠
실론티를 왜 실어하지??
13년 전
떫어여 맛없어여..
13년 전
언타이틀  니가먼데내얏옹을삭제
싫어 하는 사람있는거 처음 알았어요 ㄷㄷㄷ
13년 전
나두 실론티 조아하는데..
13년 전
하나도 안먹어봤어요...; 맛있나요?
13년 전
아침햇살진짜조아 ㅠㅠ
13년 전
아이유(IU)  아이유치원아이유★
환타쉐이커 ㅋㅋㅋㅋ 랜덤자판기에서 나오면 아..
13년 전
선예쮸  지용쮸랑 커플아님
실론티는 정말 레알임..
13년 전
구름미미  [슈주5집대박]
환타 쉐이커랑 자몽에이드 맛있는데.. 나머지는 먹어보질 않아서 맛을 모르겠....
13년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
아침햇살이 얼마나 맛있는뎈ㅋㅋ 아그리고 실론티 하 실론티 부셔버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토했다진짜
13년 전
실론티맛없어 ,. .;;;
13년 전
솔의눈 은근 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비밀남이진기  언제올꺼니
실론티 완전 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
서조단  YG ↓♥_♥↓
데자와 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 데자와 아...
13년 전
솔의눈...♥ 아침햇살...♥
13년 전
친구가 솔의 눈 사서 한입 먹고 나 준적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한입먹고 버렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빠삐뽀  감자튀김 다 내꺼야
닥!!!!!!!터!!!!!!!!!페!!!!!퍼!!!!!!!!!!!!!
13년 전
저기서 환타쉐이커랑 아침햇살밖에 안먹어봐서....
13년 전
맥콜 진짜 이건 콜라가 아니던데 ..
13년 전
나 완전 실론티 마니앜ㅋㅋㅋ 물대신 이거마심
이거 7캔 뽑아서 PET병에 한꺼번에 담아서 냉장고에 넣어놓고 두고두고 마시는 사람이 나임 ㅋㅋㅋ
누나가 이거 보면 환장하므로 간간히 숨겨햐 하는 나의 비운의 사연 흑

13년 전
눈부신가람  니노미야카즈나리
아침햇살이랑 자몽에이드빼고 다 처음봄.... 자몽에이드 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
체리맛 콜라 이것도 호불호류 甲.........
13년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
222222222222222222222진ㄴ짜체리막전못먹겟던ㄴ데...
13년 전
근데 전 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변사람들은 다 싫어하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
접ㅂ때그거처음ㅁ나왔쓸때 원플러스원이라서 사서 마셧ㅅ는데 전 한모금마시고 친구는 제꺼까지다마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍ㅇ트림ㅋㅋㅋ
13년 전
그거 먹을만 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
GD&TOP  좋구나
와.. 다 내가 싫어하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
실론ㄴ티는진짜못먹겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2222222222 이상한 맛남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
국가대표순두부  볼따구가 빵실빵실
333333 뭔가 이상한 맛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
근데.. 맥콜은 정말 맥주+콜라인가? ㅠㅠㅠ 친구들이 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
보리와 콜라를섞은겁니다 한자로 보리 맥 할때 그맥인거임 ㅋㅋ실제로 맥주랑콜라섞어드시면.....큰일납니다^^ 저위에 무슨음료라도 이길수있는맛이에요^^
13년 전
박지호  빛흰종이향수B
맥콜맛나요!!!!!!!
13년 전
딴건 다 마실수 있는데 솔의눈하고 닥터페퍼는 진짜 다 못비움...친구들은 잘먹던데...
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
아침햇살 맛있는데!!! 근데 실론티는 뭔가 처음에는 조금 그랬지만 중독성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Best Place  는 내마음속¥
자몽에이드 맛있는데 애들이 맛없다고ㅠㅠ 레몬,체리,자몽으로 갈리면 나만 자몽마심..
13년 전
아침햇살이랑 자몽에이드는 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
진심 맥콜은 못먹겠던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
남도일  남도일은이민기팬이랍쇼
환타쉐이커 아침햇살 자몽에이드는 좋아하는데

환타쉐이커 환타맛이랑 똑같지않나..ㅋㅋㅋㅋ왜싫어하는거지

13년 전
귀요미수리짱  지성팍
난 다 못먹겠음..ㅠㅠ
13년 전
솔의눈 환타쉐이커 페퍼짱
13년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
환타쉐이커 실론티 자몽에이드는 맛있는데ㅎㅎ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
환타는 맛잇을거같은데..워낙 좋아해서..그리고 아침햇살은 못먹음;;;;;;;
13년 전
맛잇는데..아침햇살 환타쉐이커 싫어하는분도 계신가
13년 전
성진환  OH MA BABE
아침햇살은 밥먹고 먹으면 안되고요 하루 굶고 먹으면 진짜 천상의 맛입니다
13년 전
용 준형(7)  인티공식용초딩
맥콜이 맥주 콜라 썪은거에여??
13년 전
ㄴㄴㄴㄴ 보리하고 콜라 섞은거에요 보리 맥 임 ㅋㅋ 실제로 콜라랑 맥주섞어드시면^^ 큰일나요^^ 악마의음료^^
13년 전
솔의눈 친구사줬다가 친구놈이 다버림;;
13년 전
아침햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노출란  너꺼할게
데자와짱ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
묵은지  930818
아침햇살빼고 다 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
케샤 로즈 세버트  내가바로 Ke$ha
콜라 왜 없어요 콜라 내사 랑 코랄라..?
13년 전
KIMBERLY  TVXQ
게토레이 새로나온맛도 맛없던데...
13년 전
야스퍼  Evangeline
아침햇살 완전 맛있는데ㅋ
13년 전
환타쉐이커 흔들어 먹으면 콧물느낌남ㅠㅠ돈주고 콧물 먹는듯한 느낌?그래서 싫음ㅠㅠ
13년 전
케이티페리  ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
아침햇살 구수하고맛나는데!ㅜㅠㅠ
13년 전
아침햇살 빼고 다싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
URI♥  공부하자~ㅜ
난 음료수 다좋아하는데 ㅋ
13년 전
하울의 성  하울의 성&임 재범
솔의 눈 난 어렸을때부터 좋아했는데.......ㅋㅋㅋ 자몽에이드는 내사랑♡
13년 전
저기있는거 다 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 밀크티 못먹겠어요..예전에 제 친구가..제 정수리에 밀크티 뿜어서..밀크티보면 제 정수리에 밀크티 냄새 날거같은 느낌이..
13년 전
박지호  빛흰종이향수B
맥콜&아침햇살 내꺼내꺼^^
13년 전
YEEUN  WONDERGIRLS
어째 내가 좋아하는게 하나도 없니...
13년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
난 환타쉐이커 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이명밥  사실 나는 킹카엿어
다 좋아하는데 환타쉐이커....콧물가튼거 먹는 느낌이라ㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
피오접오  으앙
솔의눈 아침햇살 진짜좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔의눈 진짜 짱좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전