공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스키아。ll조회 116915l 9
이 글은 9년 전 (2014/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
성형대박나는 얼굴의 특징 | 인스티즈

셋다 성형후가 완전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 성형전과 후 이미지가 세명다 비슷한듯. 

암튼 후가 완전 이쁨.
추천  9

땅꽁  샌드
후가 저정도라면 하겠어요..
9년 전
진짜 대박..
9년 전
둥글둥글하게 생겼나...?
9년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
박민영밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 예쁘다
9년 전
오 뭔가 비슷
9년 전
바니니니♥  마이조닌♥
내친구는 왠지성공할것같다,,,,,!
9년 전
대박이네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱횬  EXITO
예쁘다
9년 전
이재환아내  1위가수빅스
헐짱예 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와....
9년 전
빅뱅GD  이리와
박민영 유아라 똑닮았다
9년 전
우와 진짜이쁘넼ㅋㅋㅋ
9년 전
근데 셋다 눈만한듯 코랑 입매같은건 다똑같음..
살빼고 눈만한거같음

9년 전
콧대가 있다
9년 전
이쁘면 돼징
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
부럽다... 진짜 막 부담스럽지 않고 예쁜듯
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
와...ㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
징일훈  엑소비투비스트
박민영은 진짜 옛날모습이 잘안보인다...
9년 전
징일훈  엑소비투비스트
완전 여신...
9년 전
얼굴형이이뻐야됨
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
우와....
9년 전
SS501 허영생  SS501
나다 희망이^^~
9년 전
니디티  여덕 우이판
눈이제일비중이많구나
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
저분들다누구신지모르겠다...
9년 전
박민영은 쌍수하고 ㄱ살만 뺀거같은데 저때도 코 높자나여 이이잉ㅇㅇㅇㅇ이ㅣㅣ이ㅣ잉ㅇ! !!!!!
9년 전
와.....
9년 전
강승윤워더  사실 위너 다 워더
예쁘다...
9년 전
비투비더럽..  the love.
나도... 가능성이...
9년 전
지호내껌  우지호정택운
박민영ㅇ진짜이쁨...ㅠ
9년 전
와 예쁘다..
9년 전
셋다자연인줄..
9년 전
봉빙삥봉뽀옹  인피니트=♥
학교에 어떤 선배 눈 작고 째진눈이었는데 쌍수랑 앞트임뒷트임다 하니가 진짜 용됨..
9년 전
지요미  저희 신곡이에여^^
와......
9년 전
쟌희  JOHNNY
헐 예뻐
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와 이쁘다ㅠ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
アオハライド  아오하라이드
우와
9년 전
900419  김힘찬워더
유아라가 성형한줄은 몰랐는데.. 나도 비슷하게 생겼으니까 성형하면 대박일듯!! 아싸ㅏ
9년 전
김혜자  마더 혜레사
뭔가 밋밋한 얼굴이 성형하면 대박남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용쭌형  비스트방탄소년단
진짜예뻐졌다...
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
이야
9년 전
와 예쁘다
9년 전
현아  포미닛
예쁘네요 그러니까 저두..
9년 전
GAY  좋아요
눈이 어떻게 저렇게 커진거지 부럽다
9년 전
저도 하겠어요
9년 전
김 뷔  ←결혼하자
예 저도 한번 해보겠습니다
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐미라클
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저도 하고싶다능
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
셋다 진짜 너무 예븜 항상 닮았다는 생각했는데 더 닮았네 이렇게 모아두니가
7년 전
그래서 성형 대박나는 얼굴의 특징이 뭐죠..?
7년 전
일단 얼굴형이 잡혀있어야 함.. 턱말고 그.. 굴곡이라해야하나.. 두상이 잡혀있는 사람이 예쁨..ㅠㅠ
7년 전
근데 박민영씨는 졸업사진이 워낙 못나와서 그렇지 코는 일단 똑같네요......뼈도 깍진 않았을것 같은뎅
7년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
이뻐용! 굿..
7년 전
비포 똑같이 생김.. 애프터도.. 비슷..
7년 전
살뺀갓도 한몫하는 듯. 다이어트 해야겠다
7년 전