공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 4670l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/04) 게시물이에요

마리오  빠바빠바바밤
교복사 광고같다
9년 전
9년 전
3333아이비
9년 전
힝힝힝힝힝  성열이무서워
444444 아이비..
9년 전
9년 전
와 지애 미모봐... 벱솔은 특유의 분위기가 너무 좋음 ㅠㅠ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
교복 광고 모델같다
9년 전
쁘띠 에 마망  머스트해브아이템
맨 오른쪽이 제일 이쁘다
9년 전
JIN (박명은)  1996.06.12
베이비소을 워더!!!!!!!!!!!!
9년 전
지애가 센터인가 보구나
9년 전
유지애  닉네임교환쪽지 답x
우왕 센터야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
센터 지애! 데뷔축하해:):):)
9년 전
지애  Lovelyz
캬ㅑ 지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 예뿌당
9년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
역시 지애가 센터구나
9년 전
어떤 노래로 나올지 기대된다 2012년부터 기다렸눈데 ㅠㅠ
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
유지애 진짜 손연재 닮았다
9년 전
지애 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 지애 미모봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
痛覺  네가 평생 기억해야 할 감각
유지애가 진짜 독보적으로 이쁘구나...
9년 전
김 예림  sm루키즈♥
지애 이쁘다
9년 전
이쁘다
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
류수정  이수정유지애박명은
수고했어ㅠㅠㅠ
9년 전
수정이 데뷔축하해:):)
9년 전
lovelyz kei  러블리즈
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
계속 느끼는 건데 유지애가 제일 눈에 들어와요.. 많이 알려져서 그런 게 아니라 그냥 딱 보면 제일..
9년 전
28년  넝담ㅎ~
오구ㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명은이왜케 막내같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
InfiniteV  죽기전엔볼수있겠G
이쁘다....교복컨셉인가 계속
9년 전
벱솔  babysoul
와진짜데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와울림지애데려간게신의한숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와분위기
9년 전
와진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
벱솔ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유지애 잘 몰랐는데 예쁘긴 진짜 예쁘네
9년 전
무향  신령
지애야ㅠㅠ데뷔축하해
9년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 감격스럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다ㅏ
9년 전
맨왼쪽여자분 이름이뭐지 예쁘다..
9년 전
지애  Lovelyz
이미주 예요
9년 전
그렇구나 진짜예쁘네요 아무튼 답해주셔서 감사합니다!
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
지애 예쁘다!! 데뷔 축하해용~
9년 전
우현♡ㅏ  ㅇㅍㄴㅌ
수뎡아 조아해 이수정 좋아해!!!!!!!!!!!
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
어휴 사랑합니다
9년 전
920318  테라다 타쿠야
지애이뻐!!!!!!!!!!!!!! 8ㅅ8♡
9년 전
Belzer Holden  작은형
벱소 표정이 왜 똑같니ㅠㅠ긴장했니ㅠㅠ
9년 전
ifnt7  인피닛비포밥돌이빅쮸
이쁘다......
9년 전
휴식  ^0^?
저번 티저사진보다 이뻐ㅜㅜㅜ
9년 전
babysoul  Lovelyz~✿
수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전