공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
깡패ll조회 5001l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/04) 게시물이에요
걸그룹 러블리즈, 개인컷서 청순미 발사…"에이핑크 비켜" | 인스티즈
걸그룹 러블리즈 개인컷 [사진=네이버뮤직/울림엔터테인먼트 제공]
걸그룹 러블리즈, 개인컷서 남심 설레는 ′청순미 과시′…"에이핑크 비켜"

[뉴스핌=대중문화부] 인피니트 소속사 울림의 첫 걸그룹 러블리즈가 베일을 벗은 가운데 멤버들의 개인컷이 눈길을 끈다.

3일 자정 울림엔터테인먼트 측은 러블리즈의 공식 홈페이지(www.lvlz8.com)를 오픈하며 8명의 멤버 사진을 공개했다. 동시에 네이버뮤직을 통해 멤버들의 개성이 담긴 개인 컷을 함께 공개했다.

공개된 사진 속 8명의 멤버들은 교복을 입고 풋풋한 새내기의 매력을 과시하고 있다. 특히 긴생머리는 멤버들의 청순미를 부각, 남성 팬들의 마음을 흔들고 있다.

윤상이 프로듀싱한 걸그룹 러블리즈에는 2012년 ′그녀는 바람둥이야′를 발표한 베이비소울, ′딜라이트′ 유지애, 엑소 시우민과 김유정이 뮤직비디오에 출연해 화제를 모았던 ′너만 없다′ 진 등 실력파 멤버들이 포진했다.

여기에 인피니트 ′라스트 로미오′의 여주인공이었던 이미주와 함께 서지수, 케이, 류수정, 정예인 등의 멤버가 최종 확정되면서 외모와 실력의 밸런스를 두루 갖춘 팀으로 구성됐다.

한편 걸그룹 러블리즈는 오는 10일 음원 선공개를 시작으로 12일 데뷔 쇼케이스, 17일 정규 앨범을 발표하며 11월 걸그룹 대전에 본격 합류한다.

[뉴스핌 Newspim] 대중문화부 ([email protected])

추천  2

기자뭐래 ((((((((에이핑크))))))))
9년 전
지애  Lovelyz
내여자들 컴백하는데 비키면 안되요 ㅇㅅㅠ
9년 전
기자가 제목을...
9년 전
갓소  한강우내남자
가만히 있는 에이핑크는 왜 비키라고 그래 ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규 부인  김성규(인피니트.26) 부인♥
.......뭘비켜요.....기사제목 하나같이 맘에안들어
9년 전
헛소리를 들으면 짖는개  헛소리하면 짖어는드릴게
에이핑크...는 왜...
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
기자....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
오랜만에 본다 ~비켜... 예전엔 이효리 비켜가 대세였는데
9년 전
이토준지  마룬5♡브루노마스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코이케 텟페이  11.05=보아생일
기자가 에핑안티..
9년 전
에핑도 처음나왔을때 제2의소녀시대라고 언플했는데ㅋㅋㅋ
9년 전
22마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신윤조  영희랑 츄랑
가만히있는 에이핑크는 또 왜 비키래..
9년 전
뭘 비켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모르겠당...왜 에이핑크를 소환하는거임
9년 전
에이핑크 왜 비키라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배수지(21)  
언제적 비켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
theleespast  . . .
소녀시대 에이핑크 다음은 누구?
9년 전
정택운이  환장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니 무슨 신인만 나오면 기존 가수들은 자리도 내주고 뺨도 내줘야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이핑크 17일에 나와요! 씐나!!!!!
9년 전
마지막에서 왼쪽 수지닮음
9년 전
이효리 비켜 소녀시대 비켜 아이유 비켜
9년 전
이셋이 진짜bb
9년 전
소녀시대랑 아이유는 왜여..? 무슨일 있었나요...?!?!
9년 전
신인 데뷔할때마다 자주 소환되요 ㅋㅋ
9년 전
소시는 신인걸그룹만나오면 제2의 소녀시대 소녀시대 비켜!이런거 엄청많이 지금까지..쓰고 아이유도 솔로여가수만 나오면 비교당해서요ㅋㅋㅋ
9년 전
아아~~~~~ 이해를못했네ㅠㅠ감사합니당!
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
~비켜 기사 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
UJIAE  러블리즈
에핑한테 왜 이래여ㅠㅠㅠ
9년 전
비켜 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이핑크초롱  컴백이라니ㅠㅠ
에이핑크를 갑자기 왜..
그래도 이렇게 대명사?로 언급될만큼 많이성장했다는게 좋긴한데

9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
재목 뭐여... 에핑 러블리즈는 가만히 있는데
9년 전
Lady Jane  레이디제인은사랑
헐.....마지막애...내친군데..ㄷㄷ
9년 전
에이핑크...한테 왜그래요ㅠㅠ
9년 전