공지가 닫혀있어요 l 열기
러블리즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
큐러스ll조회 17381l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

러블리즈 의외의 입덕멤버 | 인스티즈

Kei (김지연)
95년생 러블리즈 비주얼과 보컬담당
티저사진 떴을때 얘가 무슨 비주얼싶었는데
뮤비보고 반해버림...
설리-조이를 이을 과즙상

추천  3

문star  거기mr.애매모호
짱예.... 난 정예인인가 걔도 장난아니게 덕몰이상인거갘음 ㅠㅠㅠ 케이도 예쁘거ㅠㅠㅠㅠㅠ화장을 뭐 저런식으로 해놈 연습영상이 ㄹ훨예
9년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐
9년 전
진짜 예쁨.... 정예인도 그렇고
9년 전
이분 인티인 아니신감?? 인티공식여신될듯..
9년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ막 여신은 아니지만 굉장히 매력있고 이쁘게생기심
9년 전
애들 사진이 다 못나온듯...뮤비보고 다이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜놀... 특히 케이랑 작은수정이..ㄷㄷ
9년 전
배수지(21)  
러블리하게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 좋던데
9년 전
오 세 훈.  세훈
예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인티한분아닌가???이분도이쁘고 1분20초 그분도이쁘시던데!!!
9년 전
됴굥슝내꼬얌  경수야사랑해
앞머리없는게진짜이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리가 되게 좋던데ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"229 우우아아09.15 23:37102933 26
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg133 우우아아10:3435829 0
이슈·소식 학생이 자퇴해서 고민이라는 고딩 담임.blind106 XG09.15 22:4457849 4
유머·감동 포도먹다 뱀나옴.JPG81 두바이마라탕09.15 21:2366754 1
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답82 유우*11:4925112 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..