공지가 닫혀있습니다 l 열기
cozyll조회 2745l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요
매일경제 스타투데이 한현정 기자]

‘헬로이방인’ 방송 말미 예고에 줄리엔강이 등장해 앞서 논란이 된 만취 사건에 대해 언급했다.

지난 6일 방송된 MBC ‘헬로! 이방인’에서 합류를 예고했던 줄리엔강이 예고 편를 통해 깜짝 등장했다.

공개된 예고 영상에서는 이방인 게스트하우스 10인의 멤버들과 줄리엔강이 광희와 함께 여행을 떠나는 모습이 그려졌다.

방송인 줄리엔강 “나한테 술주지마세요 ” | 인스티즈
줄리엔강이 “자숙하고 있었다”고 운을 떼자, 멤버들은 “그 이야기 왜 하냐, 도대체 그날 무슨 일이 있었던 것이냐” 등의 질문을 쏟아냈다.

이에 줄리엔강은 "술 주지 마요"라고 말한 뒤 손사래 쳤다.

앞서 줄리엔강은 지난 9월 18일 집 부근에서 속옷에 가까운 차림으로 쓰러졌다 일어났다 하는 행동을 반복해 주민의 제보로 경찰에 신고됐다. 줄리엔강은 경찰 조사에 따라 간이검사에 이어 9월 30일 나온 국과수 정밀검사에서도 모두 마약 음성판정을 받았다.

이후 자신의 트위터를 통해 “모든 분들께 정말 미안하고 그리고 믿어준 팬분들에게 감동 받았어요. 정말 고마워요. 이번 일로 인해서 마음의 상처도 받았지만 이번 경험으로 많이 배웠어요. 이젠 괜찮아요. 다시 힘내서 좋은 모습으로 곧 촬영하니까 TV에서 봐요. 사랑해요”라고 심경글을 올렸다.

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동대문엽기떡볶이  화장실은 내차지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분이 그 만취해서 일대를 정리 하고다니셨다는 줄리엔강씨 이신가요??
9년 전
유일락  내일도 칸타빌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TASTY  너참아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그리스신화 정리의 신 줄리엔강ㅋㅋㅋㅋ편의점 의자 정리를 하고 다니셨다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익우조  예뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
의자정리하셨다는ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별빛의 노래  어질나른나른해롱해롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다396 류준열 강다니06.26 17:48100035 14
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?228 데이비드썸원06.26 19:19101402 10
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다226 한문철06.26 22:1495448 11
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다155 Sigmund06.26 17:2597798 1
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편204 남준이는왜이06.26 19:5084455 5