공지가 닫혀있어요 l 열기
타투에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/8/19) 게시물이에요

타투한 연예인들 | 인스티즈

류승범-팔목, 엉덩이, 팔에도 하나 더 있는거같닭ㅋㅋ

공효진-손가락,발,허리

보아-등

애프터스쿨 가희-팔목 별

영웅재중-등

자료초과될까봐 사진 한장임 ㅠㅠ

지드래곤 - 팔목 - 어깨

자료초과라 사진 한장씩올렸긔!

비스트 용준형 팔목-어깨

자료초과될까봐 사진은한장임!!

브아걸 나르샤 -팔목 별, 어깨에도 있닭 

세븐 - 팔

이하늘 - 팔

표정 귀염ㅠㅠ

노홍철 - 팔

사진이 이거 밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없엇닭 ㅠㅠ

+ 전진- 등

추가했긔!

차승원 - 발목

섹시하닭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아테나 잘보고있어요 ㅠㅠ

++

서인영 - 발목

+황보- 등

급 테크토닉..이 생각나긔

kcm - 배꼽

탁월한 위치선정..^_6

추천  22

아마조네스시대  엔내가왕인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkcm
13년 전
TG  흐흥
김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
체육볶음  나 빅뱅VIP2기임
kcmㅋㅋㅋㅋ 위치선정 귀요미ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
체육볶음  나 빅뱅VIP2기임
이번에 이효리님도 했는데... 없네...ㅍㅍ
13년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 아플것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 필립(31)  이필립이너무좋아요.
kcmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이엔  준요새의기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차승원.........하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkcm
13년 전
Mr. Jay  ㅇㄴㅎㅅㅇ
큭큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
박재범군도 하지않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
13년 전
이다리  DALMATIAN
신인도껴줘요ㅠㅠㅠ 다리도 많음....
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방송나올떄 막 가리고 나오는거 싫음 ㅠㅠ멋있는데 그냥 보여주지
13년 전
방송에서 별로 안좋게보고 가리라고 강요많이하시잖아요 이하늘씨나 노홍철씨 문신처럼 좀 큰경우에
13년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
그러니까요 ㅠㅠ뭐가 안좋게 보이는건지....어떻게보면 아직도 많이 보수적인거같아요 ㅋㅋ
13년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
순자  난 바람났어
kcmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탱크보이  배맛쭈쭈바
배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
차승원 팔뚝에도 있어요 자기가 직접디자인한 딸을모티브?로한 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 황보가젤이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
용준형 생각하고 들어옴^^
13년 전
공효진씨 손가락문신은 모나미로 그려논거같이생겼네
13년 전
땡땡소녀  신화=조상아이돌
이하늘 표정은 귀염인다 타투는 안귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
kcm 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
케이씨엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전