공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/12) 게시물이에요

마에다 아츠코 , 사토 타케루

"마에다 아츠코" 아이돌 졸업기념 모임에서 술 만취상태

일본 여 아이돌 파파라치 | 인스티즈

숙소에 데려다 주는 모습

헐....ㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 남자가 저 위에 남자예요??
10년 전
.크리스탈  Red Light
헐...
10년 전
M스테  놉 배우빠
이게 언제건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈자는 기억 못함 게다가 2년전꺼

10년 전
UVERworld  내한 안 오나요ㅠㅠ
사토 타게루도 취한건가 안아서 데려다주는 폼이 영ㅠㅠ
10년 전
창현이  허니짤
궁디 다보여 ...
10년 전
헐 술깨고나서 완전 쪽팔렸겠다
10년 전
Merthur  우주만화
근데 여자애 표정이, 울고 있는데?
10년 전
M스테  놉 배우빠
이거 저 우는여자애가 AKB그룹 탈퇴하는 날에 뒷풀이 파티를 하는 날이였고, 거의 5~6년동안 몸담고 정든 그룹 떠나려고 하니까 많이 북 받쳐서 콘서트에서도
울고 극장공연장에서도 울고 악수회에서도 울고 엄청 울었는데...뒷풀이 파티에서도 많이 울었다고 하네요, 그룹에 있는 동안 고생도 많이 하고 그래서인 듯..

10년 전
Merthur  우주만화
에고... 감정이 북받쳐서 그런거군요. 그럼 마지막도 아름답게 남았으면 좋았을 걸, 저렇게 엉덩이 다 보이고.. 안타깝네요.
10년 전
엉덩이.........머지
10년 전
어머...
10년 전
이거 앗짱이 술먹고 취해서 친구들이 집으로 보냈는데 다시 와서 타케루가 데려다 주는 상황 ...타케루랑 앗짱 이걸로 에휴 ㅠㅠㅠ 근데 술먹은 사람 진짜 무거워서 타케루 이해가긴한데 엉덩이는 가려주지라는 아쉬움이 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 앗짱이 짝사랑하는거다 이런 말도 나오고 좀 있다 다른 연예인이랑 열애설 터지고 친구구나 생각햇지 ㅜㅜㅜ큐토 진자 인생드라마인데 ㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡89 태래래래8:0372690 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"85 삼전투자자5:0351857 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식58 따온5:0262638 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg59 311344_return10:0547728 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0629631 0
인기 검색어 🔎