공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(25)ll조회 15151l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사이다 한병 원샷한느낌.jpg | 인스티즈  

오늘밤은 속시원하게 잘듯하네요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱사이다
9년 전
ΖICO  두유워너비
정서발달 붇흘붇흘
9년 전
어휴 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9년 전
사이다
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  혹시빅뱅보신분?
완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 속시원하다
9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
와 진짜 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 사이다
9년 전
AYASATO  ayabambi
미친 내갖미술해서근가 사이다10병 마신기분ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
.지창욱  아이도루조화
와 말잘한다.....ㅋㅋㅋㅋ 애들 정서발달에 좋아서 남의 물건을 막 쓰게하시나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
치킨치킨피자피자  피자피자치킨치킨
하아..속시원하다 오늘 대자로누워자야지
9년 전
와, 진짜 속 시원...
9년 전
캬 사이다 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
와 대박 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비유  비스트♡오래보자
사이다...후..
9년 전
Dane DeHaan_  LucienCarr
속이 뻥 뚫리네
9년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박 사이다
9년 전
빅뱅이짱이지  혹시빅뱅보신분?
사이다. 진심 사이다. 나도 미대생으로서 종이랑 붓이랑 물감들 얼마나 아끼는데. 아오... 진심 사이다
9년 전
하.. 사이다로 샤워한것같아...
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
아 행복해 ㅇㅇ한테 뽀뽀쪽 아이좋아
9년 전
  댓글요정
와...사이다 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Love, LaLaLa  원피쮸뺜
와 진짜 대박이다..... 와 좋다 진짜
9년 전
와 진심 속 시원하다
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
와 사이다ㅋㅋㅋㅋ시원하다
9년 전
INFINITE H 동우  인피니트러블리즈징짱
겁나속시원하다진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
좋은건지 알면서 언제 가지고 노냐고 쥐어준 이모 ㅎㅎ 속이 시원
9년 전
하 시원하다 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 금방이라도 트림 나올 것 같다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사이다
9년 전
헐 꿀잠잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
9년 전
거늘  다이어트화이팅!
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 우빈  김현중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잠예약요
9년 전
2017 대학수학능력시험  여러분공부하세요_(:3」∠)_
여러분 영수증을 모아둡시다!!
9년 전
9년 전
아 고마워요... 제 정서발달에 도움되는 글이네요^^
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻥뚤려
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
와 사이다 와진심 가스활명수 마신기분
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호우사이다!
9년 전
사이다
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발 뻗고 잘 수 있겠다
9년 전
와 대박 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 대박 속이 다 시원하네 어유 사이다
9년 전
qkrcksdufsoRj  
아진짜속시원하다 하 다행이야 와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차학연오빠  빅스
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원해
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
와.... 정말 사이다.... 이런걸 사이다라고 하는 거였구나.... 정서발달도 그렇지만 참 남의 물건을 함부로....
9년 전
전정국(19,황금)  스케일은 전국
와 속이뻥뚫리네진짜
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
와사이다아...탄산가득한사이다
9년 전
와 완전사이다.............아무리 친척끼리여도 저런는건 아니지
9년 전
바비왕  I AM
진짜 역대급 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다 진짜
9년 전
여왕언니  서울예고
진짜 사이다.. 아무리 어린애라도 진짜 미술하는 사람 도구 만지지마세요.. 왠만하면 빌리지도 마세요 미술도구 솔직히 너무 비싸고 조금만 관리 잘못하고 쓰는방법 틀어지면 바로 망가지는데!!! 미술 물감에서 제일싼 수채화도 제대로 된 물감은 한 색에 6000원 대인데... 함부로 생각하는 사람이 너무 많아ㅜㅜ
9년 전
?????한색에요?????그예를들어빨강색하나에6천원...?
9년 전
여왕언니  서울예고
녜... 그리고 흔히 아시는 빨강은 한색이아니예요ㅠㅠ 기본적으로 쓰는 빨간색도 핑크계열 빨강 오렌지 계열 빨강 두 종류가 있어요 실제론 더더더 많겠죠?ㅠㅠ
9년 전
헐...제가생각한거보다훨씬더비싸네요ㅎㄷㄷ
9년 전
여왕언니  서울예고
자주쓰는 물감은 이틀에 한번씩도 사요..미술하는 친구들 많이 응원해 주세요ㅠㅠ
9년 전
갓요섭(27)  은 아직 배고프다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내속이 다 후련하네
9년 전
스크랩해놓고 두고두고 봐야지
9년 전
빛나는 불낙지  슈퍼잡초근성 빙벌
와 사이다..... 속 후련
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
와대박 미술도구들이 얼마나 비싼데 사이다!!!
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
교복소년단  ♡ 방탄엑소 ♡
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?정서발달? 누구에게는 진짜 소중한 물건인데 남의 물건이라고 그렇게 함부로 쓰게 하다니 된통당해 봐야 정신차리지
9년 전
봄여사  YG덕
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 통쾌햌!!!!! 좋아!!!!!!!!
9년 전
진짜 재료값무시하면 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다!!!!!!!!!
9년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웰퍼스마스  G12엑소크로스진
굳굳 사이다
9년 전
박효씐  난다
스프라잇샤워!!!!!!!!
9년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김핟빈  EXO IKON
와진심 사이다 ㅋㅋㅋㅋ와 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불꽃싸닥션  비엪
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어우 사이다!!! 미술용품이 얼마나 비싼데 정서발달은 개뿔ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 사이다bb
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 와ㅋㅋㅋ정서발달은 본인이 물건 사줘서 하시지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 속 시원해 사이다
9년 전
LUHAN(26)  모모따~
와 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시원하다
9년 전
나도 입시미술한입장에서 진짜 너무속시원함 ....!!!!!!!!! 물감튜브하나에 얼만지도 모르고
9년 전
와 후련해....
9년 전
진브  진(영) 브(라더)

9년 전
아 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
받아내서 다행ㅋ 애들정서발달이 아니라 남의집가서 깽판치는 거지근성만 발달할듯ㅋㅋ
9년 전
헐 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시원해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 마음이 상쾌하다 진짜
9년 전
.김동혁  IKON
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅓ무사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수랑롱런  준수쨩..?♥
하..속에서 탄산이 연속으로 쏘는거같아..
사이다db

9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
와 대박 사이다!!!
9년 전
B.A.P  다시 시작하자
미술하는 사람으로서 재료 함부로 대하는거 정말 ㅂㄷㅂㄷ인데........ 사이다!
9년 전
SPYAIR  /스다마사키/공기공단/AKMU
아 소4시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ후!!!!!!!!
9년 전
아띠  사랑
사이다
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 진짜 사이다.
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어후, 내 마음 속에 칠성 사이다 공장이 새로 차려져서 펌프질을 하는 기분
9년 전
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
진짜 한때 미술했던 사람으로써 너무 통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미술도구 다 비쌈ㅠㅠㅜㅠ학교에 준비물로 가져가면 말없이 빌려가고 나중에 보면 저멀리가있고...ㅎr..너네물건 아니라고 막가져가지마...☆그게 다 얼마짜리인데...함부로 쓰지말고ㅠㅠㅜ유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
222222 얼마짜린데ㅠㅠㅠㅠ 특히 붓 무식하게 막쓰는애들진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3333333너네쓰라고산거아닌데ㅜㅜㅜ빌려갔으면 곱게쓰고돌려줄것이지ㅠㅠㅜ
9년 전
4444피같은 내돈...물감 다써서 짤때마다 눙물이난다...
9년 전
@about_ julian  엑소 비정상회담
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ짱이당
9년 전
와...사이다
9년 전
BHC뿌링클치킨  뿌링뿌링소스
진짜 명절때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후로 비유하자면.굿즈라던지...앨범이라던지...브마..다찢어놓고 낙서하고 동생인데 좀 줘라 이런거일텐데..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
강하늘(26)  육성재 한상혁
저 그런 적 있어요 무슨 정말 피꺼솟이 딱 맞는 말인듯.... 지금 보는 게 현실인가 싶고 막.... 와...
9년 전
진간장  김민석
어....으...
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 나 지금 속 좋아진거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 미술용품 진짜 비싼데 나도 미술하는 사람으로써 완전 화나겟다...ㄷㄷ
9년 전
아 속시원해
9년 전
와 속시원
9년 전
김김김박  올해엔딕퍼스타어예!
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와사이다
9년 전
아니 몇몇 사람들 미술 재료비 얼마나 한다고 이러냐고 하는데 기본 사비 연필 한 자루가 천원이에요 천원 .....마음먹고 작품그리면 하루에 대여섯자루 쓰는게 연필인데..
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
헐 진짜요...? 와... 대박이다
9년 전
사비연필 구백원이에요! 도매문구점가서 저는 좀 싸게 사서 한다스에 구천원정도....진짜 비싸요 지우개도 서너개 한번에 쓸 때도 있고 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
진짜 사이다
9년 전
사이다!!!
9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 물건도 아닌데, 막 사용하는 거 겁나 싫음.
9년 전
장미란  @'3'@
아진짜ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
sm.
붓하나에 10만원 넘는거도 있는데 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
EΧΟ  120408
와 사이다..
9년 전
와 진짜 사이다
9년 전
사이다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
와대박...
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
재작년에여기서본글생각난나 지인자식이포스터곤뭐건다찢고앨범부신거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼와진짜사이다
9년 전
훅 중독자  노창
미술하는사람으로서 사이다..! 까스활명수..!!!!!
9년 전
이 분 나중에 진짜 좋은 아티스트가 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림보면 막 스트레스 퐝퐝 풀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
고현우  엠파이어 메인보컬
ㅎㅎㅎㅎㅎ...친첮ㄱ애들이 내 소듕한 앨범과 빅스박스를 다깨부시고 낙서해뇠을때의 패닉이란...
9년 전
고현우  엠파이어 메인보컬
그래놓고 미안하다고 5만원 주신..... 저기요..?.ㅠㅠㅠ 낙서해버린 그 화보집만 4만원이넘는데 무슨...ㅠㅠㅠㅠ
내 소중한 대다나다너, 하이드, 기적 앨범ㅠㅠㅠ 내 빅스박스ㅠㅠㅠㅠ 내 헬로스트레인져ㅠㅠㅠ

9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
헐...부업이별빛인사람으로서 소오름....ㅂㄷㅂㄷ
세상에........

9년 전
샤이니  빛나는
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미술재료 붓이랑 물감같은건 좋은건 진짜 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 내친구도 미술하는앤데 반애들이 친구꺼 말도없이 함부로 쓰니까 울어서 달래줬었는데.. 진짜 잘했네 잘못한사람 태도가 저게 뭐야
9년 전
남주연  치인트 남주연
아 진짜 속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
절대너무하다는생각안든다 통쾌해ㅜㅜㅜ
9년 전
DOCTOR.WHO  닥터후 보세여 짱잼
진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
리민혁  블락비투비
완전시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술도구가 얼마짜린데 그걸 가지고놀게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 Ravi  잠실사는김원식씨♡
와 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[구준회]  빅뱅위너아이콘레벨
시원하다..
9년 전
하으 하으하으하으ㅏ 와 대박 아우 와
9년 전
한고은  부먹찍먹 ㄴㄴ,볶먹
와 진심 사이다
9년 전
아 최근들어 가장 시원하다 오늘 밤은 잘자겠다^^
9년 전
아오미네  오레니 캇테루노와 오레다케다
와 진짜 시원하다 굳
9년 전
KARA 구하라  구하라를구하라를구해
사이다
9년 전
와 진짜 속시원하다
개인사정때문에 지금 미술을 그만뒀긴하지만 미술했던 사람으로서 진짜 저건 말도 안나오게 화나는 짓..
미술용품이 얼마나 비싼데..

9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IN THE AND  영원히함께내사람들과
완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진심 사이다
9년 전
ㅈㅐㅈㅣㄴ  에프티아일랜드
사이다 콜라 까쓰활명수까지 다들이킨 기분
9년 전
아 사이다 겁나 속시원하다
9년 전
김준면(인간LED)  EXO 리더
사이다ㄷㄷ
9년 전
구라치네  일단 안믿고 본다
붓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 빡침
9년 전
룰루코스터  도비예여
과식해서 소화안됐는데 쑥 내려감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
수채화 튜부로 된 물감 4개사서 5만원 나온적도 있음
완전 사이다네

9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
왘ㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 애기싫어함 진짜;
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
와 대박사이다ㅋㅋㅋ이런 천연사이다를 보았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
히타치인 카오루  히카루
와진짜사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여신여신  껄껄
다른 가족들이 옆에서 버릇없다고 안하고 미술학생 편들어줘서 다행이다 다른 친척까지 무개념이었으면 사이다 엔딩 안됐을듯
9년 전
咆哮   Growl
9년 전
러블리Z  유!연!석!
와 핵사이다ㄷㄷ;
9년 전
YOU영재  B.A.P
아 이걸 영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO'S SHOW TIME  WE ARE ONE
워후 천연사이다..대박이다진짜 난 내가요리 하는사람 입장으로 칼 함부로다루는거 진짜 싫어하는데 막상 저런상황오면....후..눈돌아갈듯
9년 전
꼬치에 끼워더  잡덕잡덕
이모분 진짜 자식교육 잘못시키고 계신듯
9년 전
와 속시원해
9년 전
크으
9년 전
아 진짜 속시원 사이다
9년 전
와 진짜 사이다
9년 전
표P.O  널생각하는914시간
오오진짜사이다 ㅜㅠㅠ미술재료비 짱비쌈 ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱ완전 사이다
9년 전
진짜 사이다 저런 상황에서는 딱 저렇게 해야함
9년 전
미술 도구 진짜 비싼데... 저 분 진짜 대처 잘하셨다.
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
와 진짜 사이다
9년 전
미술하는데 화방에서 비싸게 파는거 알면서 꼭 돈 있으면서 매일 빌려가는 친구 있는데 진짜 워...
9년 전
Adam-Lambert  뀨?
으아아아아아아아!!!!!사!!!!이!!!!!다!!!!!!!!!!
9년 전
와 사이다 !! 좋다
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
와 핵사이다 명절이나 친척들 오는날일때 저런사이다...제발
9년 전
와 사이다....
9년 전
아 사이다!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비증상회담  레어닉 어디계신가요
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
샤이니만능열쇠키!  샤이니아이유
대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도미술하는데 재려망가지는거진짜노답ㅠㅠㅠㅠ얼마나비싼데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥이~♡  봄에 만났더라면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 일화 하나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초등학교 5학년이었나 엄청 어렸을땐데사자모양 부직포 재질 필통이 있었음ㅋㅋ그 당시 정말 아끼던거였는데 친하게 지내던 아는 동생(부모님들이 아는사이)이 내 필동을 훔쳐간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가기만 했으면 돌려달라고 했는데 내 부직포 필통에는 노란색 왕관을 붙여놨었는데 나중에 내 가방 턴거 걸리면 따귀맞을까봐 내 필통 아닌 척 할라고 달려있던왕관을 뜯어버리고 안에 있던 내용물을 싹다 버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 안에 택에 보면 내가 친구들이랑 장난쳐논거 있었음
'ㅇㅇ이 필통' 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그 동생이 못 봉거임..그래서 내가 필통 진짜 아꼈었고 소중했던건데 없어졌다고 앞에서 질질짜니까 지도 찔리는지 조용히 자기 방 문을 열고 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그때까지도 얘가 훔친 줄 몰랐었음ㅋ
멍청한 나..
암튼 그래서 막 오열하다가 콧물흘러서 휴지로 닦는다고 걔 책상위에 있는 휴지곽을 들었는데 그 아래에 내 필통이 임ㅅ는거임 그때 ㄹㅇ 어이가 아리마셍
그래서 내 필통 들고 걔가 거실에 앉아있길래 겁나 웃으면서 동생한테 갔음
"ㅇㅇ아 이거 뭐야?ㅋㅋ" 이러니까 걔도 어린마음에 겁 먹었는지 어??이거 내가 산건데?? 이러는고임..그래서 더 빡쳐서 거짓말치면 때릴꺼야? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴랑 5학년 쥬그리가..근데 난 한다면 하는 당찬 어린이었기에 그 동생은 벌벌 떨면서 지가 한 짓을 고대로 말함. 그래서 난 내 필통속에있던 내용물이 사라졌다는거에 너무 화가나서 쓰레기통을 탈탈 털든 어쩌든 해서 원상복구 해놓으라고 함.
그러니까 그 동생이 정말 미안하다면서 다시 사 줄테니까 봐달라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 그럼 내 친구들이 써준 쪽지들도 그대로 사서 줄래? 이러면서 겁나 패기침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 진짜미안하다고 울면서 다리에 매달렸고 다음날 필통에 있던 쪽지 빼고는 정말 똑같이 구해서 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 그 동생이랑은 연락하고 지내고 가끔 그 얘기 하면 동생이 도망칠려고 함 너무 부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
사랑둥이~♡  봄에 만났더라면.
어휴 더럽게 기네여..
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴 진짜 사이다!!!
9년 전
Apink.  (에이)큡덕에핑비툽
사이다
9년 전
어후 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다!! 진짜 만나면 치킨같이먹고싶은사람이네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 물감 하나 사기도 아까운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
나같으면 진짜 아무말 못할텐데 진짜 똑부러진다ㅠㅠㅠ 부럽다 자런 성겨규ㅠㅠ
9년 전
롯데자이언츠  네, 롯데망해쓰요.
사이다..진짜 친한친구도 ㄷ웬만하면 미술도구는 안빌려줌 물감이야 선물이니 뭐니 쌓아놓고 살아서 가끔빌려주는건상관없지만 붓같은건 조금만 잘써도 쉽게 망가지고 색연필도 비싼데 진짜 막 색칠하면 너무 금방닳고 해서
9년 전
롯데자이언츠  네, 롯데망해쓰요.
수채화 종이도 좋은건 너무 비싸고 아크릴 하얀 물감같은건 큰거 하나 사도 그림하나 완성할때쯤이면 다시사야됨..
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전