공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
원주야♥ll조회 2553l 54
이 글은 13년 전 (2011/9/12) 게시물이에요

지금은 사라진 호불호가 심하게 갈리던 아이스크림 | 인스티즈

전 좋아했었는데..

어떤사람들은 토맛토맛바 라고 ㅠㅠ

추천  54

채똥이  소심한투애니원 남팬
저거 맛없음
13년 전
채똥이  소심한투애니원 남팬
아.토마토맛 잇구나
13년 전
최슈우웅  소시하트
이거 짱 맛있었는데
13년 전
심창민.  동방신기
2222222저거 진짜 맛있게 먹었었는데
13년 전
이진기(23)  ^▽^ 라!
하 저거........레알 케찹에 물 타서 얼린 맛ㅠㅠ........
13년 전
저거 완전 맛있는데 ㅠㅠ
13년 전
이 채린(CL,21)  본업뷔아피부업블랙잭
공감공감 ! 칭구는 진짜좋아했는데 전 먹고 바로뱉었었죵
13년 전
임윤아(22)  [임윤아]
난 맛있던데
13년 전
연햇살  VIP☆_☆
맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
조 커  블락비쨔응>_<
이거 쮸쮸바만먹었는뎋!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥
저거 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
호느님  호렐루야호렐루야
이거 맛있음!! 상콤하고 뭔가 내 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
저거 맛없던데난......
13년 전
팬더승리  빅뱅인피니트엠블랙♡
저거 맛있었는데......지금은 없어서 못먹음ㅠ
13년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
기억은 나는데 안먹어 봤음ㅋㅋ
13년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
쮸쮸바는 맛있음 ㅋㅋ
13년 전
파비앙  한국앓이프랑스청년
2222222222저건쮸쮸바가진리
13년 전
고음셔틀김종현  ㅎㅅ"ㅎ 화났쫑!
333333333333쮸쮸바 맛있음
13년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
44444444444444진짜좋아했는데ㅠㅠ왜ㅐ안나와ㅠㅠ
13년 전
피트리밥그릇  우리가너무사랑한다
토마토마왜안팔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박유천동생  JYJ남자팬입니다
토마토에 설탕 뿌린거 먹는 느낌이어서 맛있었는데 지금은 없어졌어요ㅠㅠ
13년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
이거별로 ㅠㅠ
13년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
헐 저거 완전 맛있었는데 왜 없어졌음? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요서비너진짜이뻐♡  양요섭결국여자인걸로밝혀져
저 이거 좋아했는데ㅠㅠㅠ
13년 전
어... 한번도 안 먹어본거네 ㅋ
13년 전
피스타치오  아이스크림
처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잉 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
덕환이키안작다  안짝다니깐!!!!!
이겅 진짜 맛있음!!!!!!!!달고
13년 전
맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
아 저거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛이 기억이안난다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김성규엄마  그대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거먹고토했는데어릴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
댄싱슈즈  여긴네버랜드
맛없는데..ㅋㅋ
13년 전
인스티저  연예인덕후 ㅇ<-<
맛있었는뎅
13년 전
욯준형  얗얗얗핳핳핳
저거 진짜 맛있었는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토맛토맛바는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
명수야  그대♥
토마토를못먹어서 이거싫어했는데...........ㅠㅠ
13년 전
나는야 김간호사  언제데뷔하냐ㅠㅠ
저거 되게 싫어했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
순수영혼JK김동욱  조율한번해주세요♬
맛있었는데...
13년 전
토맛토맛바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
;;;; 토마토먹으면 토해서 싫어했음
13년 전
맛없어하는사람있다는거처음암...............................
13년 전
토맛토맛바라니............
13년 전
스웬피  [제드워드]
아 저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
불꽃귀염최민호  최미너는최미너해서~
진짜맛없었는데...ㅠㅠ이거먹고 입을 얼마나 행궜는지
13년 전
이거 맛잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갓냐 ㅠㅠㅠ
13년 전
하지  열공하는IAM이되쟈
아 저거 기억난다!!!!!!우와우와 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
귀요미수리짱  지성팍
난 쮸쮸바 ㅋㅋ
13년 전
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ  ㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
이게뭐지
13년 전
쭈쭈바?는 먹어본 것 같기도 하고...전 큰 토마토는 별로 안 좋아하고 아기토마토만 좋아해서 ㅋㅋㅋ
13년 전
요섭아요기봐라↗?  ¥B2UTY¥
저거완전맛잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
아..먹어본적이읍다..
13년 전
안녕↗난태연이라고해  소녀시대 리더 김태연
난 토마토는 좋아하는데 토마토로 만든 아이스크림은 진짜 싫어함...못먹겟어ㅜㅜ
13년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저거 싫어했음
13년 전
이나  ♥17녀 이나♥
토마토마 완전 맛있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
옛날에 중학생때 수련회가서 저거 대혁명이었는데 완전 맛있어서 ㅋㅋㅋ
13년 전
헤롱키티  헬로키티자매품
쮸쮸바 먹었다가 레알... 맛이상해......
13년 전
피노쿄  모두다 늘
맛있었는데 아삭하는 느낌이 좋아요
13년 전