공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Zenyrll조회 1368l 31
이 글은 13년 전 (2011/9/14) 게시물이에요

호불호가 심하게 갈릴 게시물 | 인스티즈

추천  31

다음  핫티스트이깁다
이... 이...이..... 이...이!!!!!!!!!
13년 전
아 괜히 들어왔어
13년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
일단나는 부정적이다
13년 전
신기해(16)  저 엘프입니다
지우셈.....ㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
... ... ...▼
13년 전
제기르수니  비비디바비디부여친좀
명절이 끝나자 마자 싸움을 부르심니꽈 ㅋ
13년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
아 괜히들어왔네요 ㅡ....
13년 전
아......................
13년 전
임윤아(22)  [임윤아]
난 불호
13년 전
이바지엔슬픈사연이있어  인터넷으로고르는거봄
아놔
13년 전
하....~~~
13년 전
이정환  너에게만yesman
아..
13년 전
이런... 혐오.엄빠주의 좀 써 주실래요? 안 그래도 모태솔로인데..흡..
13년 전
눈우슴  ★☆★
안부러워안부러워안부러워안부러워안부러워안부러워안부러워
13년 전
볼프강 아마데우스 모차르트(255)  내가바로최고령자
싸우자는건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수댕이  댱이댱이
ㄴㅁ어 ㅏㅣ;ㅓㄹㅈ;ㅏㅣㄷㄴ 어ㅏㅣ머 ㅇㄴ;ㅓ ㄴㅇ모 ;러니
임플란트 좋아하시나봐요

13년 전
칼든라이더  제이워커즈 친등ㄱㄱ
.......................................
13년 전
고백  받고싶다
난괜찮아2!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원 빈(35,배우)  원빈느님♥♥♥
우리 격렬하게 한번 다퉈볼래?
13년 전
송 중기  중기중기 꽃중기
호불호? 과연 이 게시물에 호가 나올것인가.........
13년 전
아....................
13년 전
류 태현  4나오기전까진숨쉴거임
아이고 짜증이야
13년 전
제가 당신에게 무슨잘못을 저지른거죠 ㅠㅠㅠㅠ.......?왜..!!..왜!!..
13년 전
사이코메트리  Psyche + metron
근데 이런건 누가 찍어주는거죠?
13년 전
진운이  910502 정진운
.............................
13년 전
김명수(죽)부인  그대♥/샤월★
하....왜들어온건가..
13년 전
잔소리-엄마(feat.아빠)  숙제는다했는지 시험공부는했는지
.............................................짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아...외적갈등 한번 일으켜 보자는 겁니꽈????
13년 전
라스콜리니코프  헤헿ㅎㅎ헤
제발좀........
13년 전
안광낭낭  눈에선빛이
님 저... 님 팬인데...
13년 전
..네??
13년 전
안광낭낭  눈에선빛이
아니시면 .... 제가 쪽팔리겠지만 ㅋㅋ
혹시 죄와벌과 관계 있으세요?ㅋㅋㅋ

13년 전
네ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안광낭낭  눈에선빛이
팬임 ㅋㅋ
...
//
그럼... 부끄러워서 어색하게 이만...

13년 전
ㅋㅋㅋ담에또뵈요~~ㅋ
13년 전
핑구  뿌우뿌우뿌우^^
아.......................하....
13년 전
왜왜왜 도대체 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
야이쉑기야깜짝이야이쉑기야  미치겠다어뜩하노이거
갖다치워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
호불호가 아니죠 ^^
13년 전
하.. 다들 로그아웃 해주세요.. 혼자있고싶네요..
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면154 qksxks ghtjr09.13 14:2699797 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ207 누눈나난09.13 14:3289276 15
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG109 우우아아09.13 17:3564364 2
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨177 윤+슬09.13 10:08116412 26
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습144 쇼콘!2309.13 19:0574095 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..