공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드 테넌트ll조회 2576l 77
이 글은 13년 전 (2011/9/15) 게시물이에요

호불호 많이 갈리는 핸드폰 | 인스티즈

블랙베리!

오바마가 쓰는폰이기도 함

독특한 디자인때문에 호불호가 많이갈림

난 개인적으로 이쁘다도 별로다도 아님..

밑엔 하우징한 모습들

추천  77

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ  ㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
난 별로..
13년 전
오빠....저기  너쪽팔려입열지마
이쁘게생겼다..좋아요!! 근데 나는 옵큐...아시는분계시냐며..
13년 전
한나라당  4대강
쿼티가대박이죠베가레이서로바꿨는데처음에적응이않됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
옵큐 쓰다가 갤유로 갈아탔어요.. ㅠㅠ 옵큐 진짜 타자치기 편하긴한데.. 무게+크기의 압박...
13년 전
하 뇽  이래보여도 캉
이쁘다....ㅠㅠ!
13년 전
고로케가고로케맛있니  안했더니순위가확↓
별로..액정이 너무작음 ㅠㅠㅠ전 큰게좋아서..ㅋㅋㅋ
13년 전
차두리  고객님이ko할때까지
난 별루
13년 전
나의김준수  19861215
이쁘다고 생각함....
13년 전
Jay Baruchel  드래곤길들이기히컵역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일명 예쁜 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
방송맨(24)  하악하악ㅋ
우아........신기하다
13년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭아안뇽  BEAST좋아요♡
별롴ㅋ
13년 전
샤이  보고싶은열셋
별로..... 쓰기 불편할꺼 같음.........
13년 전
레이디 가가도 쓰는 그 폰 ! 그러나 실제로 보면 마치 공학용 계산기 같아 보이는.. 화면도 넘 작궁..
13년 전
우헤헿  ★포덕★
우왕 갖고싶다
13년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
꿋꿋한 2G유저
13년 전
우리엘령은요  그대♥
예쁘긴한데 화면이너무작아서 불편할듯;;;
13년 전
유천님  빰빰빰
블랙베리인가
13년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
블랙베리 갖고싶어씀!!
13년 전
너무 귀여워서  깨물어주고싶당
...............이쁘긴한데쓰긴별로
13년 전
전 이거 진짜 너무 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대미  g^^g
전이거처음봤을때는 옛날핸드폰인줄알았어요...... 근데이쁜것같은데..
13년 전
별루다ㅠ근데내폰보다이쁨,,ㅋ
13년 전
낑꽁  으헤헤에헤에에에엥헿헿헤헤헤헤헤
우아 분홍색 기여운듯ㅋㅋ
13년 전
컴파스  
예쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
9월16일B1A4컴백♥지디10월솔로  동방더블엠블랙인피닛
이거 갖고싶었는데 왠만한 연예인은 다 이폰이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박 봄(28)  UGLY
화면이 작긴해도 나는 되게 이쁘다고 생각하는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ간지다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
내똥꼬냄시는콧털의순결을막지  제똥꼬냄새는별로안심
헐...권지용 여옛날폰임...근데 완전이쁜데ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ화면이 너무 작아서 별루..ㅠㅠㅠㅠ근데 디자인은 긔요미!
13년 전
허타냥♡  SS501♡
블랙베리 이쁨ㅠㅠㅠㅠ갖고싶다~!
13년 전

13년 전
요리죠리  퐁포로롤로퐁퐁
...내 폰이 짱이야.. 응..
13년 전
이거 지금 내핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 쿼티 자판이 너무 이뻐서 아무것도 모르고 이쁜거 하나보고사버림ㅋㅋㅋ
13년 전
New궈Nee  버벌빈지노에픽더콰이엇힙덕힙덕
으;;
13년 전
블랙베리 진짜 갖고싶당.ㅜㅜㅜ 옵티머스원인데...좀만더생각해보고살껄..
13년 전
스티브 워즈니악  사과회사 개발자
호갱님
13년 전
조선의↗궁궐에↘당도한 것을→환영하오  깨우↗친↘ 임금↗세↘종↗이오↘
저거 생긴건 진짜 예쁜데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
예뻐서 갖고싶지만 그보다 스마트해지고 싶다..
13년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의더찔수도있음내탓하지마
눈나쁘면.
13년 전
이거 예쁜 쓰레기라든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이나  ♥17녀 이나♥
진심 이쁜듯ㅎㅎㅎ근데 내가 쓰기는 싫음ㅋㅋㅋ
13년 전
힙뱅  [V.I.P/Angel]뱅탑!
화면이 너무 작아서 시러여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
랑 아래로 내려갈수록 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이성열ㅇ벗어  그대♥
블랙베리 갖고싶긴한데 화면이 너무 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그냥그럭저럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블랙베리 디자인 너무 이상함ㅋㅋㅋ별로 갖고싶지 않은 폰ㅋㅋㅋ
13년 전
효신짜응  쿄♡
난 너무 좋은데 ㅠㅠ블랙베리 너무 갖고싶지만..ㅋㅋ왜 아무도 모르는거야 얘들아
13년 전
포에버  ·‥…─━★
그냥그냥
13년 전
저 디자인은 옛날 휴대폰하고 흡사하기도 하고..
13년 전
양요섭 종이  얍얍얍
갖고싶었는데ㅜㅜ
13년 전
쿤우  닉쿤×우영
킁...화면작은거는 노리폰도.. 화딱지나서 못씀ㅋ
13년 전
월요커플  지효야
아트릭스 아는 분ㄱ 계시나영 ㅠㅠ
13년 전
꽃니노  내가사사키노조미다
저이거쓰는데요;;이거진짜할꺼없엉ㅅ......비추임...근데왠지자랑하고싶은폰임^^
13년 전
이 종현(22)  CNBLUE
난 내폰이좋음ㅋ ..디자이어쓰시는 분 안계시나여 ㅋㅋ
13년 전
난 이거 화면작아서 싫음................ 가뜩이나 손큰데............
13년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
ㅋㅋㅋ별로 쓰기불편할듯 화면도작고 ㅋ
13년 전
캔콜라  펩시에욯
디자인은 굿
13년 전
양요섭(25.메인보컬)  날보면꿀성대라불러줘
흥 난 코비야,,코비,ㅈ,,,,,,짜,,짱,,,,흑
13년 전
지금 갤투로 갈아 타기전에 갤투랑 블베 사이에서 갈등 엄청 때림ㅜㅜ
13년 전
김종현(22.존잘남)  이태민장현승이찬희
뭔가 뺨때리기 좋게 생겼..
13년 전
코 알 라  나무늘보 아닙니다.
흰색은 괜찮네영
13년 전
헤롱키티  헬로키티자매품
화면은 작지만 써보고싶어요ㅎㅎ 간지남!!! 흰색 하우징해서 쓰고싶음ㅋㅋ
13년 전
블랙베리는..이쁜데 낭비임ㅋㅋㅋ
13년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
다좋은데 화면이 넘 작은ㄷ스ㅠㅠㅠ
13년 전
화면이 작아서 ㅋㅋㅋㅋ 별루
13년 전
내폰보다 좋네 ..흙
13년 전
김종현전용비타민  thㅑ이니와미스에이
별루..
13년 전
장씨  ★Oh비스트Oh★
이거 우리나라만 유일하게 유행안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 잘모름 난 2009년에 9000 썼었는데 지금은 폰바꿈........근데 진짜 이쁨
13년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
아이거 이쁘긴한데 쓰기는불편할듯 ㅋㅋ
13년 전
라이너★  티아라은정♡
옵티머스Z라고 아시는분ㅋ 디자인은 정말 이쁜데.....정말...이쁜데...흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
방귀뽕뿡빵  본진 YG
예쁜데 자판소리 너무 큼 ㅠㅠ
13년 전
피노쿄  모두다 늘
핑크 내스탈 예쁘다 ㅠㅠ
13년 전
아 별로네 하고 생각했는데 저거 분홍색에 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 이거 브금뭔가요 ㅠㅠ
13년 전
저두 궁금ㅠㅠㅠ 목소리 넘좋은거가틈 약간 케이티 페리같기도...
13년 전
이엔  준요새의기적
나름귀여운듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김종운(28)  김종운은나혼자임
블랙베리 처음엔 별로였는데 요즘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅜㅜ
13년 전