공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
다섯별ll조회 2406l 59
이 글은 12년 전 (2011/9/24) 게시물이에요

호불호 갈리는 키차이.jpg | 인스티즈

차이 너무 심하다는 사람도 있고 귀엽다는 사람도 있고 호불호가 갈리는 키 차이

남자가 무릎 많이 굽혀줘야될듯ㅎㅎ

추천  59

인피니트 L  7.21 내꺼하자
헐막짤개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비슽인피닡  @@@@
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눈빛이말해주잖아  무한샤이니
막짤 매너 짜응
12년 전
美親뿌둘  루이지
차이가 넘흐많이나
12년 전
남방부자  PARADISE
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
체했나봐 그만 먹어야 될것같아  디저트먹을배는있어요
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
막짤 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 남자 누구임?
12년 전
개그맨 김태현이욬ㅋㅋㅋ
12년 전
헐 김태현 키가 저렇게 큼?? 와 ..
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
프로필에 183이라고 나와있어욬ㅋㅋ
12년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박요정님 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태현님 요정님 완젼 사랑스럽게본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차이가 너무 많이 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 컴퓨터  너님YD요기잉네ㅎㅎ
아.. 좋다
12년 전
우헤헿  ★포덕★
저건좀 그렇당ㅋ
12년 전
이턔민  11월달 컴백이래
나두 키작아지고 싶다 ㅜ
12년 전
용 준형(23)  ¥B2UTY¥그대♥제이워커즈
222222222222222 제발 5센치만 작아졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭔가임팩트있는게없을까...  가입했다으히힠ㅋㅋㅋ
그 5센치 내가 받았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오빠....저기  너쪽팔려입열지마
막짤 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반도의흔한덕후  탈덕인줄알았지..
막짤 훈훈해보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
권 소현  남주기아까운남주
막짤 ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ
12년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진운이  910502 정진운
저거 얼마나 차이나는거임? 완전많이난다....
12년 전
동안미녀에서 장나라랑 최다니엘도 키차이 장난 아니었는데 키스신 보고 웃기는 또 처음..
12년 전
키가158cm  우유를마시자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빠나나킥  ★가루가진리★
좀 그러킨 한데 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권권  빅뱅도 좋고 인피닛도좋고♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쾌남요섭  입꼬리를올리세요
귀여운데 ㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
솔직히 너무 차이난다..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기Wi-Fi잘터져요?  요섭동우 애낀다
왜 그래여... 키가지고 이러지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어어어어엉ㅇ 고목나무에 매미
12년 전
박 정민  Not alone☆
와....
12년 전
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ  ㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
아빠랑 딸같다ㅋㅋ
12년 전
명수야  그대♥
막짤오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현 (22)  BlingBling
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
박정수(29)  내가바로원조특느님
머리 하나 차이까지가 좋은것 같던데... 저건 그것보다 더 차이 나는것 같아서..................
12년 전
박정현귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고릴라와병아리  비스트아낀다잉
막짤.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매너 짱
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
너무 작은데ㅠㅠ 여자 눈높이가 남자 어깨에 오면 그게딱!!
12년 전
다혜  프리븉♥원피스는레알
ㄴㄴㄴㄴ너무차이난당..ㅠㅠ
12년 전
하 내계획대로라면 남친만있으면되는데
12년 전
뽕찌찌  남자도뽕차나요?
올 막짤 멋짐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
형................커요?  그렇지 난꿈이 크지
귀여운데.......ㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가바로김간호사  고3이코앞 뿌잉뿌잉
난 좋은데ㅋㅋ 여자가 부담없이 힐신으려면....
12년 전
사 과  1,760원
서로 맘맞으면 키가문제겠써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
막짤훈훈하다.......
12년 전
파핑파핑 바나나  사랑해요
막짤설렝ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김태현 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
난 키가 작아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헤롱키티  헬로키티자매품
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 좋아해준다면 뭐가 문제겠습니까^^ 키가 크든 작든 아무도 날 좋아해주지 않으니까 문제죠....하
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
막짤좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
치킨마요  푸힣
난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키큰남자가 날 안좋아해줌....ㅋ..ㅋㅋㅋ

12년 전
지성  ♥김희철♥저여자에요
품안에안기기좋아서조음 근데그런남자가있나ㅠㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용이심해사진바꿈
남자도 여자도 힘들겠다
12년 전
박재범쌍수금지  ♡JAY PARK♡
제발 키 좀 크고싶다.. 155의 눈물.. ^ㅠ^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비비비빛뱅  부업인피니트♥
막짤대박...
12년 전
뱁새  세상에
아빠와 딸
12년 전
김리도  나야 8반 이쁜이가
내 눈높이가 남자 어깨였음 좋겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려다볼때 두근두근두근두근구누ㅜㄱㄴㄷ드느근ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애Key'ㅂ'*  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
내가 저럼...........21cm차이남...
12년 전
최쇄골  최승현의 쇄골
막짤진짜 좋다...
12년 전
지 코(20)  내꺼
갑자기 김태현이 멋있다....
12년 전
해탈신  인피..니..트..
내가저래서난조음.
12년 전