공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아마,존의 눈물?ll조회 2294l 43
이 글은 12년 전 (2011/10/03) 게시물이에요

호불호 쩔게 갈리는 과일류 申 | 인스티즈

두. 리. 안 ㅎㄷ ㄷ ㄷ...

이 필자 싱가폴에서 처음 먹어보고 토할뻔 . ...

석유맛임 진짜 석유맛 비스무리한거...

그리고 이 과일을 만진 후 바로 비누로 손 10번을 씻어도 냄새가 없어지지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구 뀌면 냄새는 또 어떻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  43

란지에  로젠크란츠
파인애플인줄 알았음....나 무식돋네...ㅋㅋㅋ..
12년 전
성종바라기  PARADISE
근데 맛은 진짜 좋다는데...
12년 전
송승헌 아니고 송승현이에요..^^  송승헌은너무유명해요
뭐지..처음보는과일
12년 전
뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉  정한해 꼴좋닼ㅋ
으 징그러움 돋는다
12년 전
우결에서 빅토리아가 엄청 맛있게 먹길래 먹어보고 싶었는데...그랬군..
12년 전
늅늅이긔  크리스티나>ㅁ<
아..이번엔 사진첨부는되는데 태그첨부가 안되네 -ㅅ- ,,
12년 전
나의김준수  19861215
와... 맛이 어떨지궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴게 꼭 고슴도치...
12년 전
채똥이  소심한투애니원 남팬
먹어본적없는데
12년 전
이거냄새부터별로든데..
12년 전
confidence  ←사실사진지용이
구워먹으면빵맛이난다는그...?!
12년 전
뿌둘  <길성준>핡핡 리쌍
오 싄긔
12년 전
우월뷮  빈폴GD싸인하나만
저거 맛있나요 ..?
12년 전
옆구리 냉동중  모쏠찬양
신기신기동방신기태왕사신기
12년 전
몽 쉘  내가몽쉘이란건비밀
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇㅅㅇ)  ㅇㅅㅇ는 ㅇㅅㅇ)b
먹어본적이 없어영 ㅇㅅㅇ
12년 전
나무식혜  PARADISE
저 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 시골 할머니집 뒷산에 열려있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양은 좀 다른데 이 종류라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 토할뻔 ㅎ...

12년 전
조규현(25)  이구역의조규현은나야
두리안 호텔에 가져가면 못 먹게하던데 ㅠㅠㅠ 저도 싱가폴에서 처음 먹어봤어요! 전 나름 맛있던데....
12년 전
자네가정환인가  ㅂㅏ나라네
안먹어봣어용..ㅎㅎ
12년 전
아이거 필리핀에서 먹어봤는데 아 진짜 먹을게 안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥냄새도 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 먹어본 열대과일류 중에 워스트 2위

12년 전
1위는?
12년 전
이름은 기억이 안나는데 바깥은 주황색 과육에 안에 빨갛게 그라데이션 식이고 동글동글한 씨 있던걸루 기억하는데.................
뭔지 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
드래곤후르츠 말씀하시는건가
12년 전
아 그건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 떫어서 토한걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떫은거 엄청 못먹어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
먹어본적이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT너네밖에없닼ㅋㅋ  최종훈이홍기이재진송승현최민환
우웍ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
12년 전
CG  GG가안되서한것만은
저거 껍질 벗길때 창문 다열고 방문 다닫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저거 호랑이나 사자같은 동물이 좋아하던데 스펀지 인용
12년 전
우헤헿  ★포덕★
이거싫음
12년 전
영어공부하다가 지문에 두리안에 대해 나왔는데 맛은 맛있다는뎅
12년 전
류화영  티덕입니다 :)
좀 맛없는것같은데..
12년 전
탱구여팬  소녀시대,f(x)
맛있을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
아놔ㅠㅠㅠㅠ맛있어보이는데...읭??
12년 전
다음  핫티스트이깁다
먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
빵맛비슷하게나는데 코로숨쉬면서 먹는순간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹은후에 후유증이 큼

12년 전
나가라 밖에  고개를 까딱해
맛없을듯..맛ㅇ있다는뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
선비니  최강기아 무등메시♥ 박정민♥
안먹어봐서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
12년 전
¥손동운  이동해
맛.....맛...업슬꺼 가튼디...
12년 전
석유맛이 어떤 맛인ㄱ ㅓ지?ㅋㅋ
12년 전
파리지앵  아홍호홍홍홍
진짜 손에서 똥냄새가 일주일 넘게 가시지 안았음 ㅠ
12년 전
사랑한사이Nee  쫑은내꺼!
처음봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BIG BANG(06.08.19)  강대성 사랑해
저거 먹다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똥냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는줄알았츰 다행이 그때가방학이라서 만약에 저거먹고 학교갔으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리암_갤러거  형 미워ㅜㅜ
우리 아부지가 직장이 해왼데 냄새부터 불안감을 느끼고 손을 안대셨다고 함....아빠 잘했어요
12년 전
최강규  YESTERDAY
으이 저게 뭐야........
12년 전
허공을달리다  전 형을 사랑합니다
먹어보지도 보지도 않아서 (!?)
12년 전
류태현  류포돌
귀한거라는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........맛은..^^......하........
12년 전
먹어본적이?
12년 전
new벌렁벌렁(신짱용)  여봐라~나왔당☆★
헐,,신기하다 첨봐여 ..
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테 좋다그랬나??
12년 전
으잉?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2PM에서그냥맡고있는준호입니다  울트라투펨X울트라핫티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
석유를먹어본적있는건가???,...........................
12년 전
사회시간에 그냥 냄새난다는것만 배웠는데 수업시간에 하도 많이배워서 먹고싶지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전