공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
가슴이아퍼너무아퍼ll조회 8060l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/14) 게시물이에요

올해로 결성27년차, CD데뷔24년차인 SMAP(스맙)

연예인 전화번호가 7개밖에 없는 27년차 일본 국민 아이돌 | 인스티즈

위부터 이나가키 고로, 카토리 싱고

나카이 마사히로, 쿠사나기 쯔요시, 기무라 타쿠야

그 중에서도 77년생 막내인 카토리 싱고의 교우관계에 대해

흥미로운 일화가 있어서 가져와봤어

연예인 전화번호가 7개밖에 없는 27년차 일본 국민 아이돌 | 인스티즈

그건 바로

27년이라는 긴 연예계 활동을 해왔음에도 불구하고

그의 핸드폰에는 7명의 연예인 전화번호밖에 없다는거야!

SMAP 멤버 4명과

같이 대하드라마를 찍은 배우 야마모토 코지

같이 10년 넘게 레귤러 방송을 했던 개그맨 콤비 캬잉 두명

딱 이렇게 7명의 번호밖에 없다고 해

SMAP멤버 말고 나머지 세명은

전화번호를 얻게 된 스토리도 정말 눈물없이는 들을 수 없다ㅠㅠㅠㅠ

먼저 개그맨 콤비 캬잉

캬잉과 카토리 싱고는 1997년부터 '천성싱고'라는 방송을 같이 해왔어

그런데 십년 넘게 같이 방송을 하면서도 싱고는 둘에게 전화번호를 알려주지 않다가

2008년에 방송이 막을 내리게 됐고 최종회 촬영날이 되서야 전화번호를 알려줬어

참고로 '왕자'는 이 방송에서 카토리 싱고를 부르던 별명이야

'아마놋치(아마노)', '웃디(우도)'도 이 방송에서만 부르는 별명

지금도 셋은 서로를 별명으로 부르며 친한 친구로 지내고 있어

그리고 배우 야마모토 코지

그렇게 얻기 힘들다는 카토리 싱고의 전화번호를 '훔친' 집념의 사나이ㅋㅋ

2004년 NHK의 대하드라마 '신선조'에서 같이 연기를 하며

카토리 싱고의 전화번호를 훔친 일화는 유명해ㅋㅋ

그가 왜 전화번호를 훔칠 수 밖에 없었는지

또 어떻게 훔쳤는지에 대한 영상이야

처음에 번호 훔쳐질뻔 했을때는 화나서 다투다가 떨어진 안경을

실수로 밟아서 부러뜨려서 다음날 카토리 싱고가 자기 안경을 줬다고 해

(야마모토 코지는 매우 기뻐했다고 함ㅋㅋㅋ)

정말 야마모토 코지는 아마 카토리 싱고팬이 가장 부러워하는 사람일듯ㅠㅠㅠ

왜 이렇게 카토리 싱고가 연예인들에게 전화번호를 안 알려주는지에 대해서는

여러 썰이 있긴한데 기본적으로는 찌라시라...

어렸을 때부터 연예인 생활을 하면서 이래저래 좀 데인게 있어서

그렇다는 얘기가 우세적이긴 해

TV속에서 아이에서 어른으로 성장한

카토리 싱고의 핸드폰에 연예인 전화번호는 7개밖에 없지만

그는 자신을 알아봐주는 일본 전국민을 모두 아는 사람이라고 생각한다고 해

근데 사실 같은 SMAP의 나카이 마사히로와 쿠사나기 쯔요시(aka 초난강)도

핸드폰에 연예인 전화번호가 10명밖에 없다고 해ㅋㅋㅋ

연예인 친구없는 SMAPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

갑자기 스마스마재판 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱고 목소리 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허니하니  잡덕
와 진짜 대단한 철벽이다
8년 전
이 글 보니까 "아노네..." 가 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전