공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
황은신비ll조회 15069l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/06) 게시물이에요

이상한 나라의 앨리스 + 신데렐라 컨셉의 일본 아이돌.gif | 인스티즈

이상한 나라의 앨리스 + 신데렐라 컨셉의 일본 아이돌.gif | 인스티즈

아이돌 데뷔 8년차 Hey! Say! JUMP (소속사는 쟈니스)

최근싱글인데 컨셉 진짜 잘잡은것같음

참고로 3종에 초동 20만장팔음!

추천  1

핱...귀여워.....카와잇..ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긔업다!!!!
8년 전
앓다죽을  嵐/B1A4/헤세점
GIF
핵귀엽...

8년 전
Choppa  토니토니 쵸파♥
이농...이농쨔응....
8년 전
귀여워...
8년 전
귀엽당ㅇㅇ
8년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
마지막 짤 넘버원 하시는분 이름이궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ 개인별 이름은 잘 몰라서...너무 귀여워요..컨셉두 귀엽고..
8년 전
야마다 료스케 에요!참고로 한국 되게 좋아하고 관심있어하고 한국인펜팔친구도 있대요!!
8년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
우와 알려주셔서 감사합니당! (답이너무늦었네요 ...☆)
8년 전
야마다료스케  얌다는 사랑입니다.
GIF
료스케 영업하려고 했는데 닉네임이.. 미카... 진짜 좋아해요...!!!!!!

8년 전
MㅣKAㅏ  ♡미카♡
짤 대박이에요...은혜롭네요..그리구 저도 미카 진짜 좋아해용..힣..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
카와이..............♥
8년 전
흑미찹쌀떡  찹쌀떡처럼쫀뜩조똔ㄷ
호치키스 청년 곱게 자랐네용
8년 전
여그룹일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이쎄이점프네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ헤세점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타니 마리카  세븐틴!!!!!
헤세점은 언제봐도 상큼함
8년 전
어머머 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  셋쇼마루
치넨 유리 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태주  굿 라이프
료스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이노오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리바꾼거 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 리즈다 리즈....
8년 전
ㅜㅜ내새끼들 올라와서 참 좋네요ㅜㅜㅜ
우래기들 헤이세이점프라서 고마워ㅠㅠ
내년엔 꼭 보자ㅠㅠ

8년 전
료스케...겁나멋있어....
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
헐 오란고교 실사판 같다
8년 전
오오 오랜만에 본다. 다들 잘 자라고 있어 ㅠㅠ
8년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
GIF
넘나 이쁜것....ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ왜때무네 데뷔8년차가 여전히 이렇게 상큼발랄하신거죠ㅠㅠㅠ

8년 전
홀홀ㄹ.. 비주얼멤버 몇몇은 머리 좀 한국아이돌처럼 하면 한국에서 덕몰이 장난아니게 하겠다..
8년 전
와 머리자르면 겁나잘생기겟다
8년 전
헐...막짤분 누구신가요...하 심쿵...와 비주얼들이 장난 아니시네요...짱짱...
8년 전
야마다료스케요. 센터에요~
8년 전
사진 더 찾아봐야겠네요ㅎㅎㅎ알려주셔서 감사해요~~
8년 전
GIF
애가 몸도 좋아여

8년 전
GIF
무대 위 팬서비스도 쩔고.. 대단한 놈입니당

8년 전
데뷔 8년차면 지금 나이가 어떻게 되는거에요...? 그리구 7번째 저렇게 귀여운 누누슴을 가지고 있는 저분이 누구시죠,,? (진지)
8년 전
허니하니  잡덕
맏형라인90 막내라인93이구여. 누누슴은 이노오케이입니당.맏형라인이예여 허허
8년 전
저렇게 누누슴 귀엽게 치면서 애교부리는데 90이라구요 하....귀여워 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 누가 안된다면 저분 짤좀 더 얻을 수 있을까여,,오늘부터 이노오케이는 내맘속 거주 오케이,,,,
8년 전
허니하니  잡덕
검색어에 이노오치면 이노오게시글 하나있어염. 짤줍하러가세요
8년 전
감사합니다 ㅠㅜ
8년 전
어차피 남편은 류준열  류준열 사랑해
이노오ㅠㅠㅠ
8년 전