공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ABbll조회 1826l 34
이 글은 12년 전 (2011/10/08) 게시물이에요

후보들도 그렇고 개인적인 생각 입니다 

유재석 강호동을 이을 차기 국민mc 후보들? | 인스티즈

아나운서 출신답게 진행 능력은 여기 거론된 후보들 중에 가장 좋은것 같음
슈스케 진행을 보면 중간중간 재치있는 멘트들을 잘 섞어서 하고 게스트들을 데리고 방송할때
게스트들을 배려 하고 고려해서 방송하는 모습은 유재석과 견줄만 하나 개그맨 출신이 아닌지라
큰 웃음을 주는 능력은 아직 없는것 같음 전형적인 전문MC 느낌을 벗어나면 충분히 가능성 있음

유재석 강호동을 이을 차기 국민mc 후보들? | 인스티즈

탁월한 예능감을 가지고 있음 젊은층들이 선호하는 예능을 함
기발한 아이디어로 여러가지 준비를 많이하는 스타일 끼가많아 재주도 많은편
지금은 멘탈이 바뀌었다면 좋겠지만 과거 전진 사칭사건 준코 사건등 실수들이 많아 호불호가 있는편
사교성이 좋아 어느 누구하고 잘 어울리고 특히 아이돌들과 잘 어울려 방송을 할줄 하는 장점있지만
유재석이 놀러와나 해피투게더 강호동이 무릎팍 도사에서 보여줬던것 처럼
게스트가 나이가 많던 적던 인지도가 높던 적던 가리지 않고 기복없이 방송을 꾸려나갔던것 처럼
앞으로 구설수에 오르지 않고 단독mc맡아 프로그램만 잘 성공시키면 가장 가능성 있는 인물
하지만 붐이 유재석 강호동 처럼 대선배 연예인들을 데리고 편하게 방송을 할수 있을지는 의문

이승기는 드라마와 일박이일로 팬층이 다양 하다는게 장점
똑똑하고 강호동 옆에서 서포터를 하며 많이 배우고 끼를 보여줬으나
군대도 가야하고 가수와 연기를 병행하는 스타일이라 한계가 느껴짐

무한도전 에서 노홍철 다음으로 유재석 후계자 라고 무도 팬들이 가장 많이 꼽는데
목소리에 쇳소리가 많고 발음도 좀 부정확 하고 아직은 부족한점이 많아보임

무한도전 에서 유재석 후계자로 가장 많이 꼽히는 노홍철
예전과 달리 노홍철은 말이 많이줄면서 멘트에 힘이 많이 실려있음
말도 잘하고 센스도있고 순발력도 있고 어느방송에 나가도 평타 이상을 칠정도로
방송에 기복도 없는 편이고 진행도 이미 영웅호걸 에서 검증이 됨 가장 가능성 있음

1박2일 에서 강호동 후계자로 거론이 많이 되는데
진행도 곧잘하고 재치도 있고 다만 그동안 잘안된 프로가 많다는게
이미지에 타격이 조금있음 앞으로의 행보에 많은게 걸린듯

추천  34

양현석  YG
솔직히... 붐 별로던데................
12년 전
스님  반야바라밀반야심경
ㅇㅇ..
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
22..저도..
12년 전
푸딩소원↗  ♥ 9 = 1 ♥
12년 전
야호야호야  빅리그가요
333..
12년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
4444저도;
12년 전
suph  빛형들힘내!
66666666^^;; 붐은 사칭건도 있고 해서..
12년 전
12년 전
♡진기찬양♡  이진기♡
12년 전
999999999999 진행욕심도 너무 많은거같고...
12년 전
박 유천(16)  미안내나이야
1010101010101010뭔가 정이안가..
12년 전

명수야  PARADISE
이승기노찌롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
재석느님 같은 사람이었으면..
12년 전
개인적으로 노홍철..ㅋㅋ근데 유재석 시대가 언제 끝나려나.. 아직 멀은듯
12년 전
이수근만 보면 이수근이 여자 성폭행 했던일 생각남
12년 전
헐 진짜요??
12년 전
무죄판결 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무죄판결났대요?? 헐... 근데 이거 진짜 있었던 일은 맞음 이수근이 매니저랑 3p 한거;
술취해서 몸도 못가누는 여자한테

12년 전
국민할배  할배JY
언제??
12년 전
농철!!
12년 전
지용이겨털♨  Y.H.S♥
노홍철짜응!!
12년 전
유세윤은 없네??
12년 전
22222유세윤 있을줄 알았는데ㅠㅠ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
붐빼고다좋다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
줌 (Zum)  보영누나 광고더찍자
김성주 슈스케 보고서는 진짜 "저렇게 잘하는 MC가 있었구나..." 하는 생각 들음. 그리고 또 누구지..붐은 화성인 X파일 보고서는 ".."라는 생각이 듬
12년 전
그림이나그립세  댓글이다~하핫ㅋ
아... 유느님 제발 영원히 은퇴 안했으면!!!

(말도안되!)

12년 전
이수근좋음ㅋ
12년 전
붐귀여우묘 방정맞음이 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마는찌롱이오퐈별로라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신싸납대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도니오빠가 되게 담담담담담담하게 잘진행하는것같던뎋ㅎㅎ...그때 무한도전멤버들끼리 서로 바꿔서 햇을때...유느님되게잘ㄷ따라하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
승기 승기승기!!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 유재석님이 짱ㅋㅋ
12년 전
노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찌롱이가 유력하지 않을까요ㅋㅋ 무도에서 사기치는거 보면 머리도 좋은 것 같고ㅋㅋ
12년 전
레알빅뱅  
이승기
12년 전
미주랑  꽃보다주유공근
정형돈, 노홍철이 가장 괜찮아보이지만 솔직히 말해서 유재석, 강호동 정도로 임팩트있는 인물은 현재 없는 것 같다
12년 전
야호야호야  빅리그가요
글쎄요 어떻게 될지 ㅎㅎ
12년 전
매생이  매생매생
정형돈ㅋㅋㅋ 미존개오 ㅋㅋ 근데 여의도로 이사ㅋㅋ 미존여오욬
12년 전
국민할배  할배JY
12년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
그래도 아직ㅇ느 유느님!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
노홍철!ㅋ
12년 전
이특도 잘하던데 ㅋㅋ
12년 전
설블리♡  설블링♡
음 .. 김성주는 진행을 60초마다 할꺼 같고 ㅋㅋ
붐은 ...그분사건때문에가 아니라 ... 저기 있는 분들중에서 가장별루인듯 하고 ..

이승기에 진행력
정형돈에 강호동 같은 매력
노홍철의 말빨
이수근의 순발력
4명하면 최강 조합인듯.

12년 전
그나마 이승기가 가능성이 높지안나?
12년 전
이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 붐 좋은데............ 귀요미......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
난 이특의 그 틈새공략(?)진행법도 은근 좋던데..
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
노홍철이 제일괜찮은듯?목소리만 안정적으로낸다면ㅋㅋㅋ가끔씩 말빨라지고많아지면 웃기겠고 ㅋㅋㅋ
12년 전
유세윤 너무 좋음 ㅠㅠ
12년 전
으라으라  쎄요
난.......... 강호동씨 다시 복귀했음 좋겠는데...
12년 전